36 Treffer
—
zeige 1 bis 25:
|
|
|
|
|
|
Wissenstransfer ist für Winzer wichtig : 25 Jahre Weinbaulich-Kellerwirtschaftlicher Infoservice (KIS)
|
Schandelmaier, Bernhard |
2024 |
|
|
Wissenstransfer für Winzer wichtig : 25 Jahre Weinbaulich-Kellerwirtschaftlicher Infoservice (KIS)
|
Schandelmaier, Bernhard |
2024 |
|
|
Entalkoholisierte Weine - Update
|
Schandelmaier, Bernhard |
2024 |
|
|
Das Kleingedruckte : Fragen und Antworten zu Zutaten und Nährwerten
|
Schandelmaier, Bernhard |
2024 |
|
|
Weine und Co. richtig kennzeichnen : Zutatenverzeichnis und Nährwerttabelle : mit der EU-Verordnung 2021/2117 wird die Deklaration von Wein in den Regelungen für Lebensmittel angepasst ...
|
Schandelmaier, Bernhard |
2024 |
|
|
Federweißer-Etiketten ab 2024 : Zutaten- und Nährwerttabelle bei Federweißer
|
Schandelmaier, Bernhard |
2024 |
|
|
Von Oechsle zu Volumenprozent : Alkoholausbeute : über den Zusammenhang zwischen Mostgewicht, Gesamtsäuregehalt und Alkoholbildung bei der Gärung : Vorstellung der Tabelle "Mostgewicht und Alkoholgehalt im Wein"
|
Schandelmaier, Bernhard |
2024 |
|
|
Glühweinupdate 2024
|
Schandelmaier, Bernhard |
2024 |
|
|
Entalkoholisierung : das Kleingedruckte
|
Schandelmaier, Bernhard |
2023 |
|
|
Quo Vadis Weinverschluss?
|
Schandelmaier, Bernhard |
2023 |
|
|
Drei Jahre sind eine kurze Zeit : bereit machen für Veränderungen bei Herkunftsbezeichnung
|
Schandelmaier, Bernhard |
2023 |
|
|
Wie läuft das mit E-Label und Co.? : Zutatenverzeichnis und Nährwertdeklaration : mit der EU-Verordnung 2021/2117 wird die Deklaration von Wein den bisher bereits geltenden Regelungen für Lebensmittel angepasst ...
|
Schandelmaier, Bernhard |
2023 |
|
|
Richtig informieren : welche Angaben zu Weinen beim Verkauf erforderlich sind - Richtlinien zur Weinbezeichnung in Preislisten und Webshops
|
Schandelmaier, Bernhard |
2023 |
|
|
Start : EU-Weinbezeichnungsrecht : Zutaten und Nährwerte müssen ab jetzt ausgezeichnet werden : ein Überblick
|
Schandelmaier, Bernhard |
2023 |
|
|
Was gibt es Neues? : wichtige Regelungen für die Erzeugung von Wein
|
Schandelmaier, Bernhard |
2022 |
|
|
Rund um das Fass
|
Schandelmaier, Bernhard |
2022 |
|
|
Zutatenverzeichnis und Nährwerttabelle : Angaben auf Weinetiketten, e-Label, Preislisten und Webshops
|
Schandelmaier, Bernhard |
2022 |
|
|
Wein im Webshop : Vorsicht Falle!
|
Schandelmaier, Bernhard |
2022 |
|
|
Vom Weinberg zur Rosine
|
Schandelmaier, Bernhard; Burkert, Johannes; Adamy, Marco |
2020 |
|
|
Auf dem Weg zur Rosine
|
Schandelmaier, Bernhard; Burkert, Johannes; Adamy, Marco |
2020 |
|
|
Wie teuer ist Wein?
|
Oberhofer, Jürgen / 1961-; Schandelmaier, Bernhard |
2020 |
|
|
Von der Rosine zum edelsüßen Wein
|
Schandelmaier, Bernhard; Burkert, Johannes; Adamy, Marco |
2020 |
|
|
Eiskalt gelesen
|
Schandelmaier, Bernhard |
2019 |
|
|
Was kostet die Erzeugung von Wein? : So teuer ist Flaschenwein im Jahr 2019
|
Oberhofer, Jürgen / 1961-; Schandelmaier, Bernhard |
2019 |
|
|
Trauben trocknen
|
Schandelmaier, Bernhard |
2019 |
|