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Essen und Trinken bei den Humanisten : ein Weingeschenk für den Mainzer Professor Johannes Rhagius Aesticampianus von 1505
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Krämer, Christine / 1969- |
2023 |
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Weinkompass Rheinhessen : Die 46 besten Strausswirtschaften und Gutsschänken
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Ehlke, Thomas / 1960-; Zimmermann, Torsten |
2023 |
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Wenn Trauben zu Juwelen werden : zu Besuch bei Juliane Eller in Alsheim
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Bömicke, Jessica |
2023 |
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Spritzgeräte im Weinbau : die Buckelspritzen und die Batteriespritze mit Pressluft
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Bungert, Karl-Heinz |
2023 |
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Die vier Geheimnisse des teuersten Rieslings der Welt : ... wächst im Scharzhofberg bei Wiltingen in Rheinland-Pfalz ...
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Kerl, Verona / 1966- |
2023 |
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Sportlicher Wettbewerb um besten Wein : viel Sonne, mildes Klima und vielfältige Böden - das macht die Pfalz zum erfolgreichen Weinanbau-Gebiet ...
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Wies, Johanna |
2023 |
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Pflanzenschutzmittel : aktueller Zulassungsstand
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2023 |
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Auf der Überholspur : über die Bedeutung von Frauen in der deutschen Weinwirtschaft - eine Annäherung
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Kost, Anika; Dressler, Marc |
2023 |
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Transparenz erwartet : eine repräsentative Geisenheimer Verbraucherbefragung zeigt, dass weininteressierte Verbraucher Transparenz bei den Zutaten erwarten und hohes Interesse an Off-Label-Informationen haben
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Kost, Anika; Dressler, Marc |
2023 |
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Wachstums-Story : Die ProWein-Geschichte ist eine enorme Wachstums-Geschichte : wie sich Fläche, Aussteller- und Besucherzahlen seit Beginn im Jahr 1994 entwickelten
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Dünschede, Andreas |
2023 |
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Das Äußere zählt
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Keller, Eva-Maria |
2023 |
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Der Papst der Weine
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Dominé, André / 1946- |
2023 |
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Eine Frage der Akzeptanz
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Fischer, Felix; Tafel, Maximilian / 1987-; Jedicke, Eckhard / 1962- |
2023 |
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Nachhaltigkeit - von der Rebe ins Regal
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Wagner, Moritz |
2023 |
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Der Weinbau in der Mark Brandenburg in Vergangenheit und Gegenwart
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Schwartz, Paul |
2023 |
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"Die ersten Kisten Wein sind schon bestellt" : im Kreis Gifhorn gab es bislang keinen Weinanbau, das will ein Bauernpaar jetzt aber ändern : möglich wird das auch durch eine EU-Regelung - und die Folgen des Klimawandels
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Behrens, Thorsten / 1972- |
2023 |
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Am Rhein wird viel geboten
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Pegatzky, Stefan; Herdt, Christof |
2023 |
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Chancen für No-Low
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Loose, Simone |
2023 |
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Wie viel Wein steckt in Gen Z?
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Keller, Eva-Maria |
2023 |
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Mehr und weniger
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2023 |
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Winzer-Auszubildende im Rückstand : bei Anzahl und Vergütung bleiben Auszubildende im Winzer-Beruf hinter anderen landwirtschaftlichen Berufen zurück
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Berner, Miriam |
2023 |
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Weinbau innovativ
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Porten, Matthias / 1968- |
2023 |
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Auf der Suche nach neuen Wege
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2023 |
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Fels in der Brandung
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Crecelius, Veronika |
2023 |
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Nachhaltigkeit im Weinbau
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Deutsches Weininstitut |
2023 |
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Weinmarkt 2023
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Knebel, Gerd |
2023 |
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Neue Leitlinie zum Integrierten Pflanzenschutz im Weinbau
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Berner, M. |
2023 |
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Mit KI nachhaltig kommunizieren
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Horcher, Gabriele |
2023 |
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Nachhaltigkeit als Zugpferd : Rolle von Nachhaltigkeit beim Exportgeschäft
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Dressler, Marc; Freund, Christine |
2023 |
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Die Bedeutung der Herkunft
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Kerber, Vincent; Erb, Markus |
2023 |
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Hans Rosenplüt: Weingrüße und Weinsegen : mit weiteren Liedern aus der Tradition
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Rosenplüt, Hans / 1400-1460; Wagner, Silvan / 1976- |
2023 |
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WEINLESEN : das Weingut Stadt Krems und seine Wurzeln
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Osberger, Helmut / 1984-; Haberler-Maier, Daniel / 1989-; Weingut Stadt Krems |
2023 |
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Große Chancen für null Prozent
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Spiess, Isabell |
2023 |
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Die Rolle der Genossenschaften
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2023 |
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Alternatives Marktpotenzial
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2023 |
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Winzernachwuchs gesucht
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Siée, Bettina |
2023 |
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Entwicklung der Piwi-Rebflächen
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Richter, Barbara; Stutz, Andreas; Stutz, Sabrina |
2023 |
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"Internationalität mit Bodenhaltung"
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Schumann, Janek |
2023 |
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Der Piwi-Deal
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Heinzinger, Andrea |
2023 |
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Das Labor im Weinkeller
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Rudy, Horst |
2023 |
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Große Chancen für null Prozent : Überblick zum Thema alkoholfreie Weine
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Spiess, Isabell |
2023 |
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Eine Region will hoch hinaus : in Südtirol, Italiens nördlichstem Anbaugebiet, geht es immer weiter nach oben - für die Rebstöcke and den Berghängen ebenso wie für die Qualität der Weine
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Schäfer, Rainer / 1962-; Camilo, Rui |
2023 |
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Edles Erbe in besten Händen
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Pegatzky, Stefan; Camilo, Rui |
2023 |
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Früher Weinanbau in Himmelstadt
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Andraschke, Joachim / 1970- |
2023 |
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Wein - vom Göttertrank zum Gaumenkitzel : Wein aus unserem Alltag kaum mehr wegzudenken - ist in der Urgeschichte ein relativ junges Phänomen ...
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Stockhammer, Philipp W. |
2023 |
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Was war im Gefäß? : Wie prähistorische Gesellschaften Wein konsumierten, anbauten und handelten war lange Zeit schwer greifbar. Chemische Analysemethoden änderten dies ...
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Rageot, Maxime |
2023 |
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Die Rebe und ihre Kultivierung : Weintrauben gehören zu den Früchten mit dem höchsten Zuckergehalt und haben viele Aromastoffe - ideal für die alkoholische Gärung
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Rösch, Manfred |
2023 |
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Belege aus Bronzezeit und früher Eisenzeit : ab wann gab es Wein in Europa außerhalb der mediterranen Welt? ...
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Metzner-Nebelsick, Carola; Nebelsick, Louis D. |
2023 |
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Edler Tropfen für edle Damen? : Frauen spielten bei der Zubereitung von Alkohol seit frühesten Zeiten eine wichtige Rolle ...
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Fries-Knoblach, Janine |
2023 |
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Rom und die Nordwestprovinzen : als männlich angesehener Weingenuss - im Gegensatz zum als barbarisch und verweichlichend verachteten Bier - ist in Rom mindestens seit dem 8. Jh. v. Chr. nachweisbar ...
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Fries-Knoblach, Janine |
2023 |
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Wer steckt eigentlich hinter ... Prinz von Hessen?
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Wrann, Alexandra |
2023 |
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Romagna - eine Weinregion mit viel Charakter
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2023 |
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Umsetzung der Erlebnisinszenierung im Weintourismus
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Rüdiger, Jens |
2023 |
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In vino veritas? Weinproduktion und Weinfälschung in Russland im ausgehenden 19. und frühen 20. Jahrhundert
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Häfner, Lutz / 1960- |
2023 |
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Armenien, ein Land im Zentrum der Rebenvielfalt - Sicherung der wertvollen Ressourcen
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Maul, Erika / 1957- |
2023 |
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Der Weinbau in der Bundesrepublik Deutschland 2021
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2023 |
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Das französische Nationalgetränk gerät aus der Mode : Krise im Land der Weintrinker - wegen Absatzproblemen werden jetzt rund um Bordeaux Reben gerodet - viele Kosumenten schwenken auf Bier um
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Evers, Michael |
2023 |
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Nolo-Weine in der Gastronomie : wie macht sich die steigende Nachfrage nach entalkoholisierten und teilweise entalkoholisierten Weinen in der Gastronomie bemerkbar?
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Vögele, Sebastian; Szolnoki, Gergely |
2023 |
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Stichtag 8. Dezember 2023 : Änderungen im Bezeichnungsrecht
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2023 |
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Neue Weltweinrealität
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Joseph, Robert; Wrann, Alexandra |
2023 |
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Wo der "soore Hungk" gedieh - Zeugnisse mittelalterlichen Weinanbaus in Köln
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Trier, Marcus / 1962-; Zerl, Tanja |
2023 |
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Quo vadis deutscher Weinbau?
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Oberhofer, Jürgen / 1961- |
2023 |
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Erfolgreiche Partnersuche
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Fritz, Michael |
2023 |
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Eleganz und Würze : Weingut Kopp, Sinzheim
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Weissbrod, Uli |
2023 |
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Der Branche fehlen die Hände
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2023 |
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Wein und Krieg in Europas Mitte : das Schicksal der Anbauregion Südmähren
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Deckers, Daniel / 1960- |
2023 |
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Ein Leben für den Silvaner : Horst Kolesch verlässt nach 40 Jahren das Juliusspital
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Scholl, Harald |
2023 |
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Franken jubelt : 75. Deutsche Weinkönigin ist Eva Brockmann
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2023 |
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Personal gesucht : auch in der Weinbranche wird es immer schwieriger, Personal zu finden : die Auswirkungen auf Betriebe und wie sie reagieren
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Loose, Simone |
2023 |
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Die Straußwirtschaft am Zschnoner Grund
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Böhme, Werner / 1937- |
2023 |
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Württemberger Weinradweg : entlang der Flüsse Tauber, Jagst, Kocher und Neckar
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2023 |
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Négociant : Wein, Kapital und Krieg
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Aumüller, Ludwig |
2023 |
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Billigwein nicht mehr billig? : im vergangenen Jahr erhöhten die Discounter die Preise teils massiv : Preistreiber waren vor allem die Nebenkosten und Verfügbarkeiten
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2023 |
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Weißes Baden : wenn die weiße Fahne über Baden schwebt, hat das nichts mit Kapitulation zu tun, sondern damit, dass sich das Rebsorten-Spektrum in den letzten Jahren deutlich gewandelt hat
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Gerke, Clemens |
2023 |
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Historische und kuriose Sorten
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Götz, Gerd |
2023 |
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Piwi-Pedia : Piwi-Sorten von A bis Z
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Becker, Arno |
2023 |
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(Teilweise) entalkoholisierte Erzeugnisse - endlich rechtssicher?
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Dempfle, Matthias |
2023 |
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Weinbau am Moseltor im Wandel : Weingut Ökonomierat Herber in Perl
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Schmitt, Michael H. |
2023 |
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Weinbestände 2022 erneut gesunken
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Berner, Miriam |
2023 |
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Gemeinsam für den Erhalt des E-Labels kämpfen
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Schwörer, Christian |
2023 |
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Richtig steuern : den richtigen Mix aus ökologischer, sozialer und ökonomischer Nachhaltigkeit finden und umsetzen
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Dressler, Marc |
2023 |
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Normalisierung : die Daten der Geisenheimer Absatzanalyse für das Jahr 2022 zeigen eine Verlagerung zwischen den Absatzkanälen zurück zu den Verhältnissen vor Corona
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Wetzler, Antoine |
2023 |
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Entalkoholisierung : das Kleingedruckte
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Schandelmaier, Bernhard |
2023 |
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Wer steckt eigentlich hinter ... Piccini?
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Gerke, Clemens |
2023 |
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Welt-Weinmarkt wackelt
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Gerke, Clemens |
2023 |
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Blaues Gold : die Verfügbarkeit von Wasser wird auch im Deutschen Weinbau zunehmend zum zentralen Thema : worauf zu achten ist
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Hessdörfer, Daniel |
2023 |
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Quo Vadis Weinverschluss?
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Schandelmaier, Bernhard |
2023 |
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Kreuznacher Hefte zur Weinhistorie : aus meinem Weinleben : Erlebnisse : Ansichten
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2023 |
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Die Schrotmäuler in Trier und Bacharach
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Steffens, Rudolf / 1954- |
2023 |
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Der Genuss-Entdecker : auf Erlebnistour entlang der Mosel
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Kolz, Paula; Götz, Oliver / 1964-; Götz, Annette; Klose, Lisa |
2023 |
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Roter und Weißer Elbling
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Bagola, Holger; Schöffling, Harald / 1931- |
2023 |
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Weißer und Roter Elbling - Bezeichnung, Herkunft, Geschichte und Verbreitung
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Bagola, Holger |
2023 |
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Roter Elbling und Weißer Elbling - Höhen und Tiefen zweier traditioneller Rebsorten im Weinbaugebiet Mosel : 750 Jahre Anbaugeschichte
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Schöffling, Harald / 1931- |
2023 |
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1950: "Deutsches Weinsiegel" fand auch in Boppard großen Anklang : die Pionierjahre des Gütezeichens mitsamt einer Auflistung der heimischen Siegel-Inhaber des Jahres 1955
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Johann, Jürgen / 1958-; Decker, Rudolf |
2023 |
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Die Weintrinker von morgen : es wächst eine Generation heran, die bewusster konsumiert und zahlenmäßig schrumpft - was bedeutet das für die Branche?
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Sailer-Röttgers, Cordula |
2023 |
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Weingüter auf Wachstumskurs : die großen Betriebe im Land werden mehr, die kleinen weniger - ist expandieren inzwischen Pflicht, um zu bestehen?
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Sailer-Röttgers, Cordula |
2023 |
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Sortensuche
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Messmer, Vincent |
2023 |
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Wer steckt eigentlich hinter ... Maximin Grünhaus
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Douglas, Peter |
2023 |
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3,8 Millionen Euro für Ahr-Weingüter
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Verband Deutscher Prädikats- und Qualitätsweingüter |
2023 |
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Was nach der Flut bleibt : zu Besuch im Weingut Adolf Schreiner an der Ahr
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Fries, Kathrin |
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