Navigation ein/ausblenden
BiblioVino
Suche
Erweiterte Suche
Merkliste
Feedback
Feedback zur aktuellen Seite
Fachlicher Kontakt
Zentralredaktion (Tel.: 0261/91500-450)
Technischer Kontakt
Hochschulbibliothekszentrum NRW
Rechtliche Informationen
Impressum
Datenschutz
BiblioVino
Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines
beta
Alle Wörter
ISBN/ISSN
Titel
Person
Körperschaft
Schlagwort
Verlag
Erscheinungsjahr
UND
Suche aktualisieren
Sortierung:
Relevanz
Neueste
Älteste
Treffer pro Seite:
15
25
50
100
46 Treffer — zeige 1 bis 25:
Entalkoholisierter Wein | technische Verfahren und qualitative Möglichkeiten : das Interesse an alkoholfreien Alternativen zu Wein und Sekt hat sich in den vergangenen Jahren deutlich erhöht ...
Schmitt, Matthias
2025
Zum Wohl! Mit einem alkoholfreien Wein! : Von der Schnapsidee zum Hoffnungsträger: Der Rebensaft ohne Prozente liegt im Trend - Das sind die Gründe, so sieht die Branche die Entwicklung
Sailer-Röttgers, Cordula
2024
Entalkoholisierte Weine - Update
Schandelmaier, Bernhard
2024
Die Macht der Etiketten
Zajontz, Yvonne
2024
Süßer Verzicht : entalkoholisierte Weine mit reduziertem Zucker : Maßnahmen zur Reduktion des Zuckers, ohne die Typizität der Weine zu gefährden
Bausinger, Sebastian
2024
Oenologischer Leitfaden : Grundweine für entalkoholisierte Weine und Schaumweine
2024
Es wächst und wächst
Apelt, Katja
2024
Potenzial ohne Prozent
Wies, Johanna
2024
Entzugsvorbereitung : Leitfaden zur Erzeugung von Grundweinen zur Herstellung von entalkoholisierten Weinen und entalkoholisierten Schaumweinen mit zugesetzter Kohlensäure
Fischer, Ulrich
2024
Der Einfluss des Weininvolvements auf die Kaufbereitschaft von alkoholfreiem Wein in Deutschland
Müller, Miriam; Wieschhoff, Marcus
2024
Wenn's alkoholfrei sein soll : Geschmack ja, aber ohne gesundheitliche Folgen: Die Nachfrage nach alkoholfreien Weinen steigt, einige Winzer haben sich schon umgestellt. So auch in der Pfalz ...
Croissant, Janina
2024
Qualitätsschub für "alkoholfrei": Entalkoholisierung von Wein : immer mehr Weinbaubetriebe ergänzen ihr Sortiment um entalkoholisierte Weine. Damit das Produkt aber möglichst nah an das Original herankommt, ist es wichtig, die Grundweine gezielt zu erzeugen ...
Schmitt, Matthias
2024
"Alkoholfreie Weine von Winzerbetrieben aus der Region würden sich wie 'warme Weggli' verkaufen" : Interview mit Lua Rodrigues, stellvertretende Leiterin des Getränkemärts Urs Rauch AG in Meilen
Rodrigues, Lua; Caretta, Andrea
2024
Die Zukunft im Weinglas | Absatzkrise und Preisverfall. Alkohol versus Gesundheit. Klimawandel und Naturschutz ...
Huhn, Janina
2024
Entalkoholisierung : das Kleingedruckte
Schandelmaier, Bernhard
2023
Chancen für No-Low
Loose, Simone
2023
Große Chancen für null Prozent
Spiess, Isabell
2023
Große Chancen für null Prozent : Überblick zum Thema alkoholfreie Weine
Spiess, Isabell
2023
Nolo-Weine in der Gastronomie : wie macht sich die steigende Nachfrage nach entalkoholisierten und teilweise entalkoholisierten Weinen in der Gastronomie bemerkbar?
Vögele, Sebastian; Szolnoki, Gergely
2023
Korrekt bezeichnen : Entalkoholisierung : die Bestimmungen zu entalkoholisiertem Wein und "Schäumenden Getränken" aus entalkoholisiertem Wein
Hettmer, Oliver
2023
Chancen für No-Low
Loose, Simone
2023
Der Markt entscheidet
Gerke, Clemens
2023
Marktchancen für No-Low-Weine und -Schaumweine mit wenig und ohne Alkohol
2023
Charakterstudie : Entalkoholisierung
Schmitt, Matthias
2023
So geht alkoholfrei in der Praxis : ein Entalkoholisierungsbetrieb mit über 100 Jahren Erfahrung in der alkoholfreien Weinszene und eine Jungwinzerin, die gerade beim alkoholfreien Wein ihre ersten Schritte geht ...
Wörner, Caroline
2023
←
1
2
→
Ergebnisse eingrenzen:
Erscheinungsjahr
Erscheinungsjahre
Lade Erscheinungsjahre...
Anwenden
Schlagwörter
Lade Schlagwörter...
Publikationstypen
Lade Publikationstypen...
Medientypen
Lade Medientypen...