359 Treffer
—
zeige 226 bis 250:
|
|
|
|
|
|
Österreich - Wein & Küche. Mit Beiträgen von Manfred Niederl, Gert Zechner, Annelies Gruber. Rezepte von Willi Haider [u.a.]. Fotos von Rudolf Lantschbauer.
|
Lantschbauer, Rudolf; Haider, Willi; Niederl, Manfred; Zechner, Gert; Gruber, Annelies |
1998 |
|
|
Die Weinstuben des Elsaß. Mit 40 Rezepten. Fotos von Armin Faber.
|
Siebeck, Wolfram; Faber, Armin |
1997 |
|
|
Schlemmerreise durch Franken. Wein & Küche. [Fotografien:] Matthias Emmert.
|
Wrobel, Andrea |
1997 |
|
|
Die Heurigen von Wien. Mit Bewertung von Wein, Küche und Ambiente. Fotografiert von Herbert Lehmann.
|
Siebeck, Wolfram; Lehmann, Herbert |
1997 |
|
|
Wein in Küche und Keller. Geschichte des Weins, wie Wein entsteht, Wein genießen, Rezepte mit Wein, Weinbauländer und ihre Spezialitäten, die besten Winzer der Welt, die besten Jahrgänge.
|
Hess, Reinhardt |
1997 |
|
|
Wein & Küche in Franken. Fotografie: Armin Faber.
|
Freihold, Jochen; Faber, Armin |
1997 |
|
|
Burgenland. Küche & Keller, Kunst & Kultur entlang der Weinstraßen.
|
Schleimer, Peter |
1997 |
|
|
Von Aal bis Zander. Süsswasser-Fischküche. Mit Weinempfehlungen des Deutschen Weininstituts.
|
Hoff, Francis Ray |
1997 |
|
|
Württemberg. Begleiter zu den Weinorten, Weinberg-Lagen, Weingärtnern und ihren Küchen. Neubearbeitet von Manfred Birmele unter Mitarbeit von Annegret Kuhn.
|
Ambrosi, Hans; Breuer, Bernhard; Birmele, Manfred; Kuhn, Annegret |
1996 |
|
|
Regionale deutsche Küche. Mit Weinempfehlungen aus den deutschen Anbaugebieten. Hrsg.: Deutsches Weininstitut. Rezepte unter Mitarbeit von 12 Küchenmeistern zusammengestellt von Rolf L. Temming. Rezeptfotos von Armin Faber und Thomas Pothmann.
|
Temming, Rolf L.; Faber, Armin; Pothmann, Thomas |
1996 |
|
|
Wein und Küche an Mosel-Saar-Ruwer. Fotos: Robert Dieth. Text: Wolfgang Faßbender.
|
Faßbender, Wolfgang / 1968-; Dieth, Robert |
1996 |
|
|
Der kulinarische Weinberg. Alle deutschen Weinregionen und ihre schönsten Rezepte.
|
Junglas, Wolfgang / 1955- |
1995 |
|
|
Saale-Unstrut. Begleiter zu den Weinberg-Lagen, Winzern und ihren Küchen. Bearbeitet von Gisela Mildenberger.
|
Ambrosi, Hans; Breuer, Bernhard; Mildenberger, Gisela |
1995 |
|
|
Unsere Weine, unsere Küche. Die Harmonie von deutschem Wein und zeitgemäßer Küche.
|
Bonnefoit, Guy |
1995 |
|
|
Sachsen. Begleiter zu den Weinberg-Lagen, Winzern und ihren Küchen. Bearbeitet von Werner Böhme und Günter Rühle.
|
Ambrosi, Hans; Breuer, Bernhard; Böhme, Werner / 1937-; Rühle, Günter |
1994 |
|
|
Rheingauer Küche, Rheingauer Weine. Die ausgezeichneten Rezepte des Rheingauer Kochwettbewerbs.
|
|
1994 |
|
|
Steiermark. Wein & Küche.
|
Lantschbauer, Rudolf; Haider, Willi |
1994 |
|
|
Franken. Begleiter zu den Weinberg-Lagen, Winzern und Küchen. Neubearbeitung von Elmar Henke.
|
Ambrosi, Hans; Breuer, Bernhard; Henke, Elmar |
1993 |
|
|
Ahr. Begleiter zu den Weinberg-Lagen, Winzern und ihren Küchen. Redaktion und Überarbeitung: Walter Biesenbach. Weinlagen: Karl-Peter Böll. Touristische Straßen und Wanderwege: Ignaz Görtz. Zeichnungen: Elfriede Michels.
|
Ambrosi, Hans; Breuer, Bernhard; Biesenbach, Walter; Böll, Karl-Peter; Görtz, Ignaz / 1930-2018; Michels, Elfriede |
1992 |
|
|
Rheingau. Begleiter zu den Weinberg-Lagen, Winzern und ihren Küchen.
|
Ambrosi, Hans; Breuer, Bernhard |
1991 |
|
|
Die Weinstuben des Elsaß. Mit 40 Rezepten und 160 Fotos von Armin Faber.
|
Siebeck, Wolfram; Faber, Armin |
1991 |
|
|
Flambieren, Tranchieren. Harmonie zwischen Wein und Speise.
|
Vögelin, Ernst |
1991 |
|
|
Die Weinstuben des Elsaß. Mit 40 Rezepten und 160 Fotos von Armin Faber.
|
Siebeck, Wolfram; Faber, Armin |
1991 |
|
|
Die schönsten Rezepte mit Käse & Wein.
|
|
1991 |
|
|
Hessische Bergstraße. Begleiter zu den Weinberg-Lagen, Winzern und ihren Küchen.
|
Ambrosi, Hans; Breuer, Bernhard |
1991 |
|