359 Treffer — zeige 226 bis 250:

Österreich - Wein & Küche. Mit Beiträgen von Manfred Niederl, Gert Zechner, Annelies Gruber. Rezepte von Willi Haider [u.a.]. Fotos von Rudolf Lantschbauer. Lantschbauer, Rudolf; Haider, Willi; Niederl, Manfred; Zechner, Gert; Gruber, Annelies 1998

Die Weinstuben des Elsaß. Mit 40 Rezepten. Fotos von Armin Faber. Siebeck, Wolfram; Faber, Armin 1997

Schlemmerreise durch Franken. Wein & Küche. [Fotografien:] Matthias Emmert. Wrobel, Andrea 1997

Die Heurigen von Wien. Mit Bewertung von Wein, Küche und Ambiente. Fotografiert von Herbert Lehmann. Siebeck, Wolfram; Lehmann, Herbert 1997

Wein in Küche und Keller. Geschichte des Weins, wie Wein entsteht, Wein genießen, Rezepte mit Wein, Weinbauländer und ihre Spezialitäten, die besten Winzer der Welt, die besten Jahrgänge. Hess, Reinhardt 1997

Wein & Küche in Franken. Fotografie: Armin Faber. Freihold, Jochen; Faber, Armin 1997

Burgenland. Küche & Keller, Kunst & Kultur entlang der Weinstraßen. Schleimer, Peter 1997

Von Aal bis Zander. Süsswasser-Fischküche. Mit Weinempfehlungen des Deutschen Weininstituts. Hoff, Francis Ray 1997

Württemberg. Begleiter zu den Weinorten, Weinberg-Lagen, Weingärtnern und ihren Küchen. Neubearbeitet von Manfred Birmele unter Mitarbeit von Annegret Kuhn. Ambrosi, Hans; Breuer, Bernhard; Birmele, Manfred; Kuhn, Annegret 1996

Regionale deutsche Küche. Mit Weinempfehlungen aus den deutschen Anbaugebieten. Hrsg.: Deutsches Weininstitut. Rezepte unter Mitarbeit von 12 Küchenmeistern zusammengestellt von Rolf L. Temming. Rezeptfotos von Armin Faber und Thomas Pothmann. Temming, Rolf L.; Faber, Armin; Pothmann, Thomas 1996

Wein und Küche an Mosel-Saar-Ruwer. Fotos: Robert Dieth. Text: Wolfgang Faßbender. Faßbender, Wolfgang / 1968-; Dieth, Robert 1996

Der kulinarische Weinberg. Alle deutschen Weinregionen und ihre schönsten Rezepte. Junglas, Wolfgang / 1955- 1995

Saale-Unstrut. Begleiter zu den Weinberg-Lagen, Winzern und ihren Küchen. Bearbeitet von Gisela Mildenberger. Ambrosi, Hans; Breuer, Bernhard; Mildenberger, Gisela 1995

Unsere Weine, unsere Küche. Die Harmonie von deutschem Wein und zeitgemäßer Küche. Bonnefoit, Guy 1995

Sachsen. Begleiter zu den Weinberg-Lagen, Winzern und ihren Küchen. Bearbeitet von Werner Böhme und Günter Rühle. Ambrosi, Hans; Breuer, Bernhard; Böhme, Werner / 1937-; Rühle, Günter 1994

Rheingauer Küche, Rheingauer Weine. Die ausgezeichneten Rezepte des Rheingauer Kochwettbewerbs. 1994

Steiermark. Wein & Küche. Lantschbauer, Rudolf; Haider, Willi 1994

Franken. Begleiter zu den Weinberg-Lagen, Winzern und Küchen. Neubearbeitung von Elmar Henke. Ambrosi, Hans; Breuer, Bernhard; Henke, Elmar 1993

Ahr. Begleiter zu den Weinberg-Lagen, Winzern und ihren Küchen. Redaktion und Überarbeitung: Walter Biesenbach. Weinlagen: Karl-Peter Böll. Touristische Straßen und Wanderwege: Ignaz Görtz. Zeichnungen: Elfriede Michels. Ambrosi, Hans; Breuer, Bernhard; Biesenbach, Walter; Böll, Karl-Peter; Görtz, Ignaz / 1930-2018; Michels, Elfriede 1992

Rheingau. Begleiter zu den Weinberg-Lagen, Winzern und ihren Küchen. Ambrosi, Hans; Breuer, Bernhard 1991

Die Weinstuben des Elsaß. Mit 40 Rezepten und 160 Fotos von Armin Faber. Siebeck, Wolfram; Faber, Armin 1991

Flambieren, Tranchieren. Harmonie zwischen Wein und Speise. Vögelin, Ernst 1991

Die Weinstuben des Elsaß. Mit 40 Rezepten und 160 Fotos von Armin Faber. Siebeck, Wolfram; Faber, Armin 1991

Die schönsten Rezepte mit Käse & Wein. 1991

Hessische Bergstraße. Begleiter zu den Weinberg-Lagen, Winzern und ihren Küchen. Ambrosi, Hans; Breuer, Bernhard 1991

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...