Navigation ein/ausblenden
BiblioVino
Suche
Erweiterte Suche
Merkliste
Feedback
Feedback zur aktuellen Seite
Fachlicher Kontakt
Zentralredaktion (Tel.: 0261/91500-450)
Technischer Kontakt
Hochschulbibliothekszentrum NRW
Rechtliche Informationen
Impressum
Datenschutz
BiblioVino
Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines
beta
Alle Wörter
ISBN/ISSN
Titel
Person
Körperschaft
Schlagwort
Verlag
Erscheinungsjahr
UND
Suche aktualisieren
Sortierung:
Relevanz
Neueste
Älteste
Treffer pro Seite:
15
25
50
100
57 Treffer — zeige 26 bis 50:
[Koch- und Kellermeisterei]. Koch vnd Kellermeisterey. Von allen Speisen vnd Getraencken / viel guter heimlicher kuenst / Auch wie man Latwergen / Salsen / Confect / Conseruen / vnnd Einbeytzung machen sol / Von mancherley Fruechten / Blumen / Kraeutern / vnd Wurtzelen / Einem jeden im Hauß sehr notwendig vn[d] nuetzlich zugebrauchen. Jetzund von neuwem wider ersehen / vnd mit lustigen Figuren durchauß geziret.
1574
[Koch- und Kellermeisterei]. Koch vn[d] Kellermeisterey / von allen Speisen vnd Getrencken / viel guter heimlicher Kuenste / auch wie man Latwergen / Salsen / Confect / Conseruen / vnd Einbeytzungen machen / von mancherley Fruechten / Blumen / Kreutern vnd Wurtzelen. Einem jeden im Hauß gar notwendig vnd nuetzlich zugebrauchen.
1571
[Koch- und Kellermeisterei]. Koch vn[d] Kellermeisterey / von allen Speisen vnd Getrencken / viel guter heimlicher Kuenste / auch wie man Latwergen / Salsen / Confect / Conseruen / vnd Einbeytzungen machen / von mancherley Fruechten / Blumen / Kreutern vnd Wurtzelen. Einem jeden im Hauß gar notwendig vnd nuetzlich zugebrauchen.
1571
[Koch- und Kellermeisterei]. Koch- und Kellermeisterey von allen Speisen ... .
1570
[Koch- und Kellermeisterei]. Koch vn[d] Kellermeysterey / von allen Speisen vnd Getraencken / vil guter heymlicher künste / Auch wie man Lattwergen / Salsen / Confect / Conseruen / vnd Einbeytzung machen soll / von mancherley Früchten / Blumen / Kreutern vnd Wurtzelen / einem yeden Hauß sehr notwendig vnd nützlich zu gebrauchen.
1567
[Koch- und Kellermeisterei]. Von allen Speisen vnd Getraencken / vil guter heymlicher kuenste / Auch wie man Latwergen / Salsen / Confect / Conseruen / vn[d] Einbeytzung machen soll / von mancherley Früchten / Blumen / Kreutern vn[d] Wurtzelen / Einem jeden im Hauß sehr notwendig vn[d] nützlich zugebrauchen. Jetzund von newem wider ersehen / vnd mit luestigen Figuren durchauß geziret.
1566
[Koch- und Kellermeisterei]. Koch vnd Kellermeisterey / von allen Speisen vnd Getrencken / viel guter heimlicher Kuenste / auch wie man Latwergen / Salsen / Confect / Conseruen / vnd Einbeytzungen machen / von mancherley Fruechten / Blumen / Kreutern vnd Wurtzelen. Einem jeden im Hauß gar notwendig vnd nuetzlich zugebrauchen.
1566
[Koch- und Kellermeisterei]. Koch vn[d] Kellermeysterey / von allen Speisen vnd Getrencken / vil guter heymlicher künste / Auch wie man Latwergen / Salsen / Confect / Conseruen vnd Einbeytzung machen soll / von mancherley Früchten / Blumen / Kreutern vnd Wurtzelen / einem yeden im Hauß sehr nodtwendig vnd nützlich zu gebrauchen.
1559
[Koch- und Kellermeisterei]. Koch vnnd Kellermeisterey / von allen Speisen vnd Getrencken / viel guter heimlicher Kuenste / Auch wie man Latwergen / Salsen / Confect / Conseruen / vnd einbeytzung machen sol / von mancherley Fruechten / Blumen / Kreutern vnnd Wurtzelen / Einem jeden im Hauß sehr notwendig vnnd nuetzlich zu gebrauchen.
1557
[Koch- und Kellermeisterei]. Koch vnnd Kellermeisterey / von allen Speisen vnd Getrencken / viel guter heimlicher Kuenste / Auch wie man Latwergen / Salsen / Confect / Conseruen / vnd Einbeytzung machen sol / von mancherley Fruechten / Blumen / Kraeutern vnd Wurtzelen / Einem jeden im Hauß sehr notwendig vnnd nuetzlichh zu gebrauchen.
1554
[Koch- und Kellermeisterei]. Koch vnd Kellermeysterey / von allen Speisen vnnd Getrencken / vil guter heymlicher kuenste / Auch wie man Latwergen / Salsen / Confect / Conseruen / vnd Einbeytzung machen soll / von mancherley Früchten / Blumen / Kreutern vnd Wurtzelen / einem yeden im Hauß sehr nodtwendig vnnd nützlich zu gebrauchen.
1552
[Koch- und Kellermeisterei]. Koch vnnd Kellermeysterey / von allen Speisen vnd Getrencken / viel guter heimlicher Künste / Auch wie man Latwergen / Salsen / Confect / Conseruen / vnd Einbeitzung machen sol / von mancherley Fruechten / Blumen / Kraeutern vnd Wurtzelen / Einem jeden im Hauß sehr notwendig vnd nuetzlich zu gebrauchen.
1551
[Koch- und Kellermeisterei]. Koch vnnd Kellermeisterey / von allen Speisen vnnd Getraencken / viel guter heimlicher Kuenste / Auch wie mann Latwergen / Salsen / Confect / Conseruen / vnd einbeitzung machen soll / von mancherley Fruechten / Blumen / Kreutern / vn[d] Wurtzelen. Einem jeden im Hauß / sehr Notwendig vn[d] Nuetzlich zu gebrauchen.
1547
[Koch- und Kellermeisterei]. Koch- und Kellerei ... .
1546
[Koch- und Kellermeisterei]. Koch vnd Kellerey / von allen speisen vnnd getraencken / viel guter heimlicher Kuenste / Auch wie mann Latwergen / Confect / Conseruen / vnd einbeitzung machen soll / vonn mancherley Fruechten / Blumen / Kreutern / vnnd Wurtzelen. Einem jeden im Hauß / sehr Nuetzlich zu gebrauchen.
1545
[Koch- und Kellermeisterei]. Koch vnd Kellerei / von allen Speisen vnd Getraencken / vil gutter künst / Sampt etlichen Notartzneien / Ein nuetzes büchlin / ... .
1544
Von allen Speysen vnnd Gerichte[n] [et]. Aller hand art künstlich vn[d] wol zu kochen / einmachen vnd bereiten. ... Durch den hochgelerten vnd erfarnen Platinam [Bartholomaeus Platina] / Bapsts Pij des andern Hoffmeister. WJe man Wein und Essig wol erziehen / behalten vnd widerbringen / Auch mit aller hand Kreutern vnd Specereyenn zu gesundthayt / bereyten vnd gebrauchen soll. Alles new vnd ordenlich zusamen gebracht.
Platina, Bartholomaeus
1542
[Koch- und Kellermeisterei]. Koch vnd Kellerei / von allen speisen vnnd getraencken / vil gutter künst / Sampt etlichen Notartzneien / Ein nützes büchlin / ... .
1539
Von allen Speysen vnd Gerichten [et]c. Aller hand art künstlich wol zu kochen / einmachen vnd beraytten. ... Durch den Hochgelerten vnd erfarnen Platinam [Bartholomaeus Platina] / Bapsts Pij des andern Hoffmaister. WJe man Weyn vnd Essig wol erziehen / behalten vnd widerpringen / Auch mit aller hand kreütern vnd Specereyen zu gesunthayt / beraytten vnd geprauchen sol. Alles New vnd ordenlich zusamen gepracht.
Platina, Bartholomaeus
1537
[Koch- und Kellermeisterei]. Koch vnd Kellerei von allenn speisen vnd getraencken / vil gutter kuenst / Sampt etlichen Notartzneien / Ein nützes büchlin ... .
1537
Von allen Speysen vnnd Gerichten [et]c. Aller hand art künstlich vnnd wol zu kochenn / einmachen vnnd bereytten. Dabey ein yeden Essens wirckung vnd natur / zu auffenthaltung menschlicher gesundtheyt. Durch den Hochgelerten vnd erfarnen Platinam [Bartholomaeus Platina] Bapsts Pij des andern Hoffmeister. WJe man Weyn vnd Essig wol erziehen / behalten vnnd widerpringen / Auch mit aller hand Kreütern vnd Specereyen zu gesuntheyt / bereytten vn[d] geprauchen sol. Alles new vnd ordenlich zusamengepracht.
Platina, Bartholomaeus
1536
VOn allen Speysen vnd Gerichten [et]c. Aller hand art künstlich vnd wol zu Kochen / einmachen vnnd beraitenn. ... Durch den Hochgelerten vnd erfarnen Platinam [Bartholomaeus Platina] / Bapst Pij deß andern Hofmaister. WJe man weyn vnd Essig wol erziehen / behalten vnnd widerpringen / Auch mit allerhand Kreütern vnd Specerey zu gesundtheyt / beraiten vnd geprauchen sol. Alles new vn[d] ordenlich zusamen gepracht.
Platina, Bartholomaeus
1533
VOn allen Speysen vnd Gerichten [et]c. Allerhand art / künstlich vnd wol zu Kochen / einmachen / vn[d] beraiten. ... Durch den Hochgelerte[n] vn[d] erfarne[n] Platina[m] [Bartholomaeus Platina] / Babst Pij des andern Hofmaister. WJe man weyn vnd Essig wol erziehen, behalten vnd widerbringen / Auch mit allerhand Kreutern vn[d] Specerey zu gesundtheit berayten vnd gebrauchen soll. Alles New vnd ordenlich zusamen bracht.
Platina, Bartholomaeus
1531
[Koch- und Kellermeisterei]. Von Speisen Natürlichen vnd Kreuter Wein / aller verstandt. Uber den zusatz vieler bewerter künst / in sonders fleissig gebessert vnd corrigirt. Auß Apitio. Platina. Varrone. Bapt. Fiera &c.
1531
Von allen Speisen vnd Gerichten [et]c. Wie man sie allerhandt art / künstlich vnd wol / kochen / einmachen vnd bereytten sol. ... Durch den hochgelerten vnd erfarnen Platinam [Bartholomaeus Platina] / Babst Pij des II. Hoffmeyster. WJe man gutten Wein vnd Essig / ziehen / halten / widerbringen / vnd mit allerhand kreuttern zu gesundtheit bereytten vnnd gebrauchen sol. Alles new vnd ordenlich zusamenbracht.
Platina, Bartholomaeus
1530
←
1
2
3
→
Ergebnisse eingrenzen:
Erscheinungsjahr
Erscheinungsjahre
Lade Erscheinungsjahre...
Anwenden
Schlagwörter
Lade Schlagwörter...
Publikationstypen
Lade Publikationstypen...
Medientypen
Lade Medientypen...