1325 Treffer — zeige 276 bis 300:

Die Fass-Reife stammt von Holz-Chips. EU senkt Anforderungen an Wein. Drewes, Detlef 2006

Winzer keltern im Keller. Erstes Projekt der Tiefenbacher Dorferneuerung ist fertig. [Verfasser:] M[ic]h[ael] S[chmutzer]. Schmutzer, Michael 2006

Der wiedererstandene Weinbau in Hochstadt. Aktivitäten der Hochstädter Winzer seit 1987. Text und Bearbeitung: Franz Holdinghausen. Holdinghausen, Franz 2006

Barrique - vom Baum zum Wein. Die Eiche - zwischen Kultur und higt tec, Barriqueerzeugung aus österreichischer und französischer Eiche, Vergleich der sensorischen und analytischen Veränderungen von Rotwein, Einfluss von Eichenholzchips, Fassbinderei in Österreich ... . Hrsg.: Alfred Teischinger. Teischinger, Alfred 2006

Barrique, Chips etcetera ... . Vom Naturerzeugnis zum 'Wein nach Rezept'? Zwischen Tradition und Industrialisierung. Koch, Hans-Jörg / 1931- 2006

Hefen in der Weinbereitung. Anwenden, optimieren, vergleichen. Renner, Wolfgang 2005

Von Weinpanschereien früherer Jahrhunderte in Württemberg. Hachenberger, Richard 2005

Berufsbildung im Weinbau. Ausbildung, Fortbildung, Studium. [Text: Dierk Hagen Müller]. Müller, Dierk Hagen 2005

Der Alkoholgehalt badischer Weine im 19. Jahrhundert. Schruft, Günter / 1936- 2005

Mikrobiologie des Weines. Unter Mitarbeit von Manfred Grossmann. Dittrich, Helmut Hans; Grossmann, Manfred 2005

'Wie kommt der Wein in die Flasche?' Eine kleine Weinkunde. Text und Bearbeitung: Franz Holdinghausen. Holdinghausen, Franz 2005

Der größte und der kleinste Winzer Klufterns. Günter Löchter und seine Leidenschaft für den ökologischen Weinbau. Geiselhart, Brigitte 2005

Wassernotstand im Königlichen Weingut. [Königliche Weinbau- und Kellerverwaltung in Wiesbaden.] Horn, Günter 2005

Der trockene Charme des 'Passauer Trebernbeutels'. Dr. Ewald Sitter und sein Weingarten. Koenen, Heidi 2005

Edelweine reifen in Mosel-Eiche. Franzosen wissen hochwertiges Eichenholz aus der Region für Barrique-Fässer zu schätzen - Mit dem 'Holzflüsterer' im Forst. Dietz, Jochen 2005

Richtfest für ersten Bauabschnitt der Dorferneuerung Tiefenbach gefeiert [Bau des Winzerkellers]. [Verfasser:] M[ic]h[ael] S[chmutzer]. Schmutzer, Michael 2004

Weinbauschule Weinsberg. Neubau eines Keltergebäudes für die Lehr- und Versuchsanstalt für Wein- und Obstbau. Becker, Frank 2004

Weinanalyse im eigenen Betrieb: Qualitätsparameter. Beschreibung, Eigenschaften, Analyse. Reinhard Eder [u.a.]. Eder, Reinhard / 1925- 2004

Deutscher Weinbau und Weinhandel. Reprint von Englerth, Sebastian: Deutscher Weinbau und Weinhandel, dessen mögliche Konkurrenz mit dem französischen; und die chemische Wein-Verbesserung, vom Standpunkte der Weinwissenschaft beleuchtet. Würzburg: Bauer 1849. Englerth, Sebastian 2004

Schönung und Stabilisierung. Zeitpunkt, Anforderungen, Maßnahmen. Steidl, Robert 2004

Wein hausgemacht. Eigener Wein aus Trauben, Obst, Kräutern und Blüten. Feldkamp, Herbert 2004

Qualitätsbewusst - der professionelle Weinbau. Geisbüsch, Petra 2004

2000 Jahre Weinbereitung in Deutschland. - Spuren antiker Weinbereitung in Deutschland. Schumann, Fritz 2004

Weinbehandlung in mittelalterlichen Fachprosaschriften. Kiewisch, Susanne 2004

800 Flaschen: Garage wird zwei Tage zum Weinflaschenfüllzentrum. Roter Dornfelder der Tiefenbacher Winzer wird in Eigenarbeit hergestellt. Schmutzer, Michael 2004

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...