2957 Treffer — zeige 501 bis 525:

Wassernotstand im Königlichen Weingut. [Königliche Weinbau- und Kellerverwaltung in Wiesbaden.] Horn, Günter 2005

Weinlese. Weinrecht. Koch, Hans-Jörg / 1931- 2005

2005 beschert der Ahr fruchtbetonte Weine. Regenreicher Sommer verlangt Winzern viel Laubarbeit ab. Lese fordert mehr Zeit. Gesundes wird vom Kranken getrennt. Ergebnis sind fruchtige Tropfen mit weichen Gerbstoffen. Schulze, Christine 2005

Richtfest für ersten Bauabschnitt der Dorferneuerung Tiefenbach gefeiert [Bau des Winzerkellers]. [Verfasser:] M[ic]h[ael] S[chmutzer]. Schmutzer, Michael 2004

Strohwein ist reif für den Prozess. Ein Mosel-Winzer will sich die Herstellung genehmigen lassen und streitet sich mit der ADD Trier vor dem Verwaltungsgericht. Pielen, Birgit 2004

Fruchtwein, Most und Säfte selbst gemacht. Binder, Egon M. 2004

Heilschnäpse, Heilweine & Heilliköre. Edle Tropfen für die Gesundheit. 44 Rezepte zum Selbermachen. Heßmann-Kosaris, Anita 2004

Wein aus eigenem Keller. Trauben-, Apfel- und Beerenweine. Vogel, Wolfgang 2004

Weinbauschule Weinsberg. Neubau eines Keltergebäudes für die Lehr- und Versuchsanstalt für Wein- und Obstbau. Becker, Frank 2004

Weinanalyse im eigenen Betrieb: Qualitätsparameter. Beschreibung, Eigenschaften, Analyse. Reinhard Eder [u.a.]. Eder, Reinhard / 1925- 2004

In diesem Jahr geht die Stadt leer aus. Beethoven-Gymnasium. Weinlese in der Rheinaue. Ersatz-Rebensaft von der Mosel. 2004

Schönung und Stabilisierung. Zeitpunkt, Anforderungen, Maßnahmen. Steidl, Robert 2004

800 Flaschen: Garage wird zwei Tage zum Weinflaschenfüllzentrum. Roter Dornfelder der Tiefenbacher Winzer wird in Eigenarbeit hergestellt. Schmutzer, Michael 2004

Wein hausgemacht. Eigener Wein aus Trauben, Obst, Kräutern und Blüten. Feldkamp, Herbert 2004

Qualitätsbewusst - der professionelle Weinbau. Geisbüsch, Petra 2004

Strohwein bleibt weiter verboten. Mosel-Winzer scheiterte am Verwaltungsgericht. [Verfasserin:] [Birgit] Pie[len]. Pielen, Birgit 2004

2000 Jahre Weinbereitung in Deutschland. - Spuren antiker Weinbereitung in Deutschland. Schumann, Fritz 2004

Weinbehandlung in mittelalterlichen Fachprosaschriften. Kiewisch, Susanne 2004

Weinbau und Weinbereitung im Mittelalter. Studie anhand mittelhochdeutscher Pelz- und Weinbücher. Wunderer, Regina 2003

Der Wein der Römer. Was schmeckte wem im Imperium? Wie produktiv war ein römisches Weingut? Französische Archäologen fanden Antworten im Selbstversuch. Brun, Jean-Pierre 2003

Weinausbau gestern, heute und morgen. Die Weinbereitung und die damit verbundenen Technologien haben sich seit den fünfziger Jahren stärker gewandelt als in Jahrhunderten zuvor und es ist abzusehen, daß in den kommenden 10 Jahren eine noch viel stärkere Veränderung eintreten wird. Christmann, Monika 2003

Der Keltervorgang. Baumgärtner, Manfred 2003

Kelter in der Zeit der Traubenlese. Baumgärtner, Manfred 2003

Die Keltern in Hohenhaslach. Baumgartner, Manfred 2003

Die Kleinsachsenheimer Kelter. Albrecht, Hermann 2003

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...