40409 Treffer
—
zeige 501 bis 525:
|
|
|
|
|
|
Nachhaltigkeit im Weinbau
|
Deutsches Weininstitut |
2023 |
|
|
Weinmarkt 2023
|
Knebel, Gerd |
2023 |
|
|
Neue Leitlinie zum Integrierten Pflanzenschutz im Weinbau
|
Berner, M. |
2023 |
|
|
Mit KI nachhaltig kommunizieren
|
Horcher, Gabriele |
2023 |
|
|
Nachhaltigkeit als Zugpferd : Rolle von Nachhaltigkeit beim Exportgeschäft
|
Dressler, Marc; Freund, Christine |
2023 |
|
|
Die Bedeutung der Herkunft
|
Kerber, Vincent; Erb, Markus |
2023 |
|
|
Hans Rosenplüt: Weingrüße und Weinsegen : mit weiteren Liedern aus der Tradition
| 1. Auflage |
Rosenplüt, Hans / 1400-1460; Wagner, Silvan / 1976- |
2023 |
|
|
WEINLESEN : das Weingut Stadt Krems und seine Wurzeln
|
Osberger, Helmut / 1984-; Haberler-Maier, Daniel / 1989-; Weingut Stadt Krems |
2023 |
|
|
Große Chancen für null Prozent
|
Spiess, Isabell |
2023 |
|
|
Die Rolle der Genossenschaften
|
|
2023 |
|
|
Alternatives Marktpotenzial
|
|
2023 |
|
|
Winzernachwuchs gesucht
|
Siée, Bettina |
2023 |
|
|
Entwicklung der Piwi-Rebflächen
|
Richter, Barbara; Stutz, Andreas; Stutz, Sabrina |
2023 |
|
|
"Internationalität mit Bodenhaltung"
|
Schumann, Janek |
2023 |
|
|
Der Piwi-Deal
|
Heinzinger, Andrea |
2023 |
|
|
Das Labor im Weinkeller
|
Rudy, Horst |
2023 |
|
|
Große Chancen für null Prozent : Überblick zum Thema alkoholfreie Weine
|
Spiess, Isabell |
2023 |
|
|
Eine Region will hoch hinaus : in Südtirol, Italiens nördlichstem Anbaugebiet, geht es immer weiter nach oben - für die Rebstöcke and den Berghängen ebenso wie für die Qualität der Weine
|
Schäfer, Rainer / 1962-; Camilo, Rui |
2023 |
|
|
Edles Erbe in besten Händen
|
Pegatzky, Stefan; Camilo, Rui |
2023 |
|
|
Früher Weinanbau in Himmelstadt
|
Andraschke, Joachim / 1970- |
2023 |
|
|
Wein - vom Göttertrank zum Gaumenkitzel : Wein aus unserem Alltag kaum mehr wegzudenken - ist in der Urgeschichte ein relativ junges Phänomen ...
|
Stockhammer, Philipp W. |
2023 |
|
|
Was war im Gefäß? : Wie prähistorische Gesellschaften Wein konsumierten, anbauten und handelten war lange Zeit schwer greifbar. Chemische Analysemethoden änderten dies ...
|
Rageot, Maxime |
2023 |
|
|
Die Rebe und ihre Kultivierung : Weintrauben gehören zu den Früchten mit dem höchsten Zuckergehalt und haben viele Aromastoffe - ideal für die alkoholische Gärung
|
Rösch, Manfred |
2023 |
|
|
Belege aus Bronzezeit und früher Eisenzeit : ab wann gab es Wein in Europa außerhalb der mediterranen Welt? ...
|
Metzner-Nebelsick, Carola; Nebelsick, Louis D. |
2023 |
|
|
Edler Tropfen für edle Damen? : Frauen spielten bei der Zubereitung von Alkohol seit frühesten Zeiten eine wichtige Rolle ...
|
Fries-Knoblach, Janine |
2023 |
|