40438 Treffer
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Mysteriöse Spannung : Reportage Galicien
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Dominé, André / 1946- |
2024 |
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Die weit gereisten : in den 1980er-Jahren kam der Begriff des Flying Winemakers zum ersten Mal auf. Damals gefeiert als Stars der Lüfte, sorgten die Winzer international für Wissenstransfer und definierten die gängige Weinstilistik ...
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Müller, Miriam |
2024 |
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Im Trend, aber auch in der Nische
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Götz, Thomas |
2024 |
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Strukturwandel live
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Bertram, Jan / 1967- |
2024 |
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Kooperation gefordert
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Gerke, Clemens |
2024 |
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Weinbautradition seit 800 Jahren : beim Kloster Maulbronn bewirtschafteten schon die Zisterziensermönche den "Closterweinberg"
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Schick, Ralf |
2024 |
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Elsässer Wein in Württemberg : eine kulinarische Liaison
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Rückert, Peter / 1963- |
2024 |
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Portugals Puls : manche Tastings entwickeln schon vor dem eigentlichen Verkosten ein bemerkenswertes Eigenleben. So wie unsere erste große Probe im Januar 2024, für die wir tief in die alten, aber hierzulande kaum bekannten Regionen Bairrada und D╞o im Herzen Portugal eintauchten ...
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Nicklas, Christoph |
2024 |
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Kurs auf Sauvignon : während Chenin auf dem Rückzug ist, bestätigt sich Sauvignon blanc als neue Modesorte in Südafrika und als Experimentierfeld für die Weinerzeuger
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Hulot, Mathilde |
2024 |
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Chance oder Risiko? : TikTok für die Weinbranche
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Becker, Ina-Johanna |
2024 |
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Bélair-Monange: Gute Luft, gute Architektur : der Saint-Émilion Bélair-Monange, früher unter dem kürzeren Namen Château Bélair bekannt, umfasst heute 26 Hektaren, wofür eine Erweiterung um die Parzellen des angrenzenden Château Magdelaine im Jahr 2012 gesorgt hat ...
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Gesellmann, Hans Martin; Meister, Wolfram |
2024 |
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Rosé ist Vielfalt : die meisten Rosés Frankreichs stammen aus dem Languedoc-Roussillon. Ob AOPs, IGPs oder Vins de France ...
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Dominé, André / 1946- |
2024 |
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Provence Savoir-Rosé : endloser Spätsommer, weite Lavendelfelder, kulinarische Leckereien, ein zartrosa Licht ... Kaum eine Region definiert sich so ausgeprägt über das Lebensgefühl, das sie vermittelt, wie die Provence. Nicht nur die landschaftliche und gastronomische Vielfalt gibt es hier zu erkunden, auch in puncto Wein ist in der Provence Rosé nicht gleich Rosé ...
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2024 |
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Sonnige Seele Italiens : Apuliens Weine standen lange nicht auf der Karte. Heute ist der tiefe Süden Italiens berühmt für seinen Primitivo ...
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Stelzig, Matthias |
2024 |
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Der Silvaner im Profil : Terroir und Sensorik : das Konzept des Terroirs, der Geschmack einer bestimmten Region oder eines Bodens in Bezug auf Wein wird als Begriff zur Beschreibung oder Identifikation eines Weintyps oft genutzt ...
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Baumann, Felix; Burkert, Johannes; Sokolowsky, Martina |
2024 |
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Württemberg : unterschätzter Trollinger
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Salzgeber, Susanne |
2024 |
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Lemberger optimal lesen : frühe Ernte versus lange Nachmazeration
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Blank, Magali |
2024 |
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Rosé zur Diversifizierung nutzen : Stilistik und Weinbereitung von Roséweinen
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Weik, Bernd |
2024 |
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Entwicklung und Implementierung einer kreislaufwirtschaftlichen Trestertrocknung im Weinbau
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Blaschitz, Paul; Hofmann, Paul |
2024 |
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Die Beeinflussung der Verschlussart (bei der Qualitätswahrnehmung) von Wein in der Gastronomie - die Sichtweise des Gastes
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Haag, Mareike Manuela; König, Bettina |
2024 |
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Das Leseverfahren als Differenzierungsmerkmal österreichischer Weine
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Moser, Melanie; Stoll, Judith |
2024 |
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Bremsen für den Reifeverlauf : Maßnahmen zur Reduktion des Zuckergehalts in den Beeren : die Auswirkungen des Klimawandels stellen Winzer vor immer neue Herausforderungen. Neben dem Auftreten von neuen Schädlingen und Extremwetter zählt ein immer früherer Reifezeitpunkt zu den Problemen ...
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Mehofer, Martin |
2024 |
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Was ist eigentlich ... : Skelettierfraß?
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Herrmann, Klaus |
2024 |
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Stellschrauben drehen
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Werner, Simon |
2024 |
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Die vernünftige Alternative
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Pegatzky, Stefan |
2024 |
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