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Aviso Einkehr - Das Weinhaus Mehling in Lohr am Mai. Krimm, Stefan 2015

Der "Oscheffer Wingert" - Zeitzeuge fränkischen Weinbaukultur. Engelhart, Josef 2015

Spitzen-Spätburgunder aus den Steillagen. 2015

Von den Ursprüngen des historischen Trinkzuges. Klein, Hans-Georg 2015

Mies verlässt Genossenschaft nach 36 Jahren. Rudolf Baltes wird neuer Chef der Mayschosser Winzer. Investitionen in Millionenhöhe geplant. Schulze, Christine 2015

Bier oder Wein? 2015

Auch junge Nahe-Winzer dabei. Zu achten mal feierten die Jungwinzer an der Adenbachhütte. 2015

Rotwein bei kühlen Temperaturen. Beim großen Weinfestumzug in Walporzheim lassen sich die Majestäten bejubeln. Weber, Thomas 2015

Wenn Dauben getoastet werden. Kellermeisterin Rickert begleitet den Eichen-Stamm auf dem Weg aus dem Wald bis zum Fass. Schulze, Christine 2015

60.000 Dahlien blühen im Festzug. Burgundia Theresa steht im Mittelpunkt des weinfrohen Treibens in Ahrweiler. Weber, Thomas 2015

Weingut Friedrich Becker. (Guillaume ist nun eine Cuvée). Richter, Fritz 2015

Weingut Franz Keller Schwarzer Adler. (Doppeladler mit drei Standbeinen). Richter, Fritz 2015

Staatlicher Hofkeller Würzburg. (Weinkultur und Weinkulturerbe). Richter, Fritz 2015

Weingut Seeger. (Burgund sehr nahe). Richter, Fritz 2015

Bacharacher Wein und der Rattenfänger von Hameln. Nickenig, Rudolf 2015

Lust und Frust durch Feuerweine. Nickenig, Rudolf 2015

Die Weinlese hat begonnen. Winzer im Siebengebirge rechnen mit einem guten Ertrag. Bislang keine Schädlinge. Königs, Philipp 2015

Die Winzergenossenschaften des Ahrtals und ihr steiniger Weg zum Erfolg. Gieler, Paul 2015

Prima Klima für deutsche Winzer. Klonvosky, Michael; Martin, Uli 2015

Der Traum vom eigenen Riesling. Bisher dürfen in Niedersachsen nur Hobbywinzer ihre Trauben keltern, doch bald können sie aus ihrer Leidenschaft einen Beruf machen. Ab 2016 wird die professionelle Produktion erlaubt. Doeleke, Karl 2015

Ganz ohne Brummschädel. Er wärmt und schmeckt in der Vorweihnachtszeit: Glühwein. Experten sagen, was die fünf typischen Fehler bei der Zubereitung sind und wie sie sich vermeiden lassen. 2015

Die Weinlese am Rhein. Aus: Lesebuch für gewerbliche Unterrichtsanstalten 1911. 2015

Weitblick in einem engen Tal. Gute Gedanken auf Postkarten: Welterbe-Bekenner animieren "Erbonkel" und "-tanten". 2015

Der "Kröver Nacktarsch". Erfolgsgeschichte eines volkstümlichen Weinlagennamens. Schaaf, Erwin 2015

Émile Peynaud und Jacques Blouin: Mineralität. Aus dem Franz. übers. und kommentiert von Franz-Rudolf Schlöder. Schlöder, Franz-Rudolf 2015

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