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Alle Schnäpse dieser Welt. Das internationale Buch der flüssigen Genüsse. Wissenschaftliche Bearbeitung: Helmut Arntz. Andreae, Illa; Arntz, Helmut 1973

Alle Schnäpse dieser Welt. Das internationale Buch der flüssigen Genüsse. Wissenschaftliche Bearbeitung: Helmut Arntz. Andreae, Illa; Arntz, Helmut 1973

Der geschickte Wein- und Bier-Kuenstler [Künstler], mit einem nuetzlichen Unterricht Thee, Coffe, Chocolate und Mandelate zu machen, wie auch allerhand Brandtewein, Eßig und andere gebrandte Wasser zu verfertigen, allen Hausvaetern und Hausmuettern als ein Handbuch zum taeglichen Gebrauch herausgegeben. 1972

Deutscher Faß- und Weinküfer. Fachzeitschrift des Faß- und Weinküfer-Handwerks, der Faßverwertungs- und Verpackungs-Mittelbetriebe; der Weinkellereien und des Weinhandels; der Brennereien und Süßmostereien. 1971

Die Clareit- und Ypocrasrezepte in Thomas van der Noots 'Notabel boecxken van cokeryen' (um 1510). Daems, Willem F. 1968

Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller. Hennig, Kurt 1962

Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller. Hennig, Kurt 1956

Weine und Liköre aus Italien. Ein Handbuch für Weine, Schaumweine, Wermut, Aperitife, Branntweine und Liköre aus Italien. Bildtafeln von Ervardo Fioravanti. Anhang: Liste der Erzeuger und Exporteure. Dettori, Renato G.; Fioravanti, Ervardo 1953

Böttcher-, Schäffler- und Weinküfer-Handwerk. Mit dem Anzeigenteil 'Der Verpackungsmarkt'. Fachzeitschrift des Böttcher-, Schäffler- und Weinküfer-Handwerks, der Faßverwertungsbetriebe, für Weinhandel, Brennereien, Süßmostereien und alle verwandten Berufszweige. 1953

Die Filtration von Wein, Süßmost, Schaumwein und Spirituosen. Geiß, Wilhelm 1952

Kitzinger Weinbuch. Ein Ratgeber für die Haus-Weinbereitung. Gemeinverständlich dargestellt und mit vielen Abb. versehen. Neubearbeitet von Erich Arauner. Arauner, Paul; Arauner, Erich 1951

Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller. Hennig, Kurt 1950

Die Qualitätssicherung beim Handel mit Wein und Spirituosen. Hauck, Carl-Heinz 1950

Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller. Hennig, Kurt 1945

Der Destillateur und Likörfabrikant. 1943

Weinbau und Weinhandel. Weine, Schaumweine, weinhaltige Getränke. Neuzeitliches Fachbuch für Winzer und Weinhändler. Von Praktikus [d.i. Franz Koeckritz]. Koeckritz, Franz 1941

Kitzinger Weinbuch. Ein Ratgeber für die Haus-Weinbereitung. Gemeinverständlich dargestellt und mit vielen Abb. versehen. Arauner, Paul 1938

Die Handelsgebräuche des deutschen Wein- und Spirituosenhandels und ihre Entwicklung. Przyszkowski, Felix 1938

Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller. Hennig, Kurt 1938

Die Geschichte des Schaumweins. Zum 25jährigen Geschäftsjubiläum Karl Henkells. Schorr, Hans 1936

Das neue Weinbuch. Anleitungen und Vorschriften zur Hausweinbereitung (weinähnlicher Getränke) aus allen eßbaren Wald- und Gartenfrüchten. Vorschriften zur Bereitung von Schaumweinlingen, Likören, Vitamingetränken, Fruchtsirup und Marmeladen. [Verfasser: Friedrich Sauer]. Sauer, Friedrich 1930

Katechismus der Wiederherstellungs- und Verbesserungsmethoden der Wein-, Spirituosen-, Bier-, Saft-Krankheiten und Fehler. Jacobsen, Eduard 1929

Handelsgebräuche und Geschäftsbedingungen im deutschen Wein- und Spirituosenhandel. Klaeren, Hubert 1928

Was muß ich über die Bereitung von Trauben-, Obst-, Beeren- oder sonstigen Weinen wissen? Arauner, Paul 1928

Die Bereitung von Wein und weinähnlichen Getränken (Trauben-, Obst-, Beeren-, Fruchtweinen etc.) unter Verwendung von Reinzuchthefen. Arauner, Paul 1928

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