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[Küchenmeisterei]. Kuchemeysterey.
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[Küchenmeisterei]. Kuchemeysterey.
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[Küchenmeisterei]. Kuchemeysterey.
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1485 |
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[Küchenmeisterei]. Kochenmeisterey.
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[Koch- und Kellermeisterei]. Koch vnnd Kellermeisterey / von allen Speisen vn[d] Getrencken / viel guter heimlicher Kuenste / Auch wie man Latwergen / Salsen / Confect / Conseruen / vnd einbeytzung machen sol / von mancherley Fruechten / Blumen / Kreütern vnnd Wurtzelen. Einem jeden im Hauß sehr notwendig vnd nuetzlich zugebrauchen.
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Reben und Rezepte. Weine begleitet von schmackhaften Rezepten. Weintexte: Holger Mühlberger. Fotos: Manfred Kuntz. Rezeptvorschläge: Rainer Brunner, Klaus Müller.
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Mühlberger, Holger / 1953-; Kuntz, Manfred; Brunner, Rainer; Müller, Klaus |
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FrankenWein und fränkische Küche. Ein Ratgeber.
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Wahl, Klaus; Worschech, Reinhard; Mengler, Hermann / 1957- |
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Norditalien: Südtirol, Soave, Valtènesi, Oltrepò, Pavese, Monferrato, Conegliano-Valdobbiadene. Appellationen mit Hintergrundinformationen. Die besten Weine. Winzer, bei denen man willkommen ist (mit Öffnungszeiten und Weinpreisen). Wo essen: Ortstypische, preiswerte, gastfreundliche Lokale. Kulinarik: Die lokalen Spezialitäten. Redaktion: Andreas März.
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März, Andreas |
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Cinque Terre, Rossese di Dolceacqua, Lambrusco, Raboso, Morellino di Scansano, Cesanese. Appellationen mit Hintergrundinformationen. Die besten Weine. Winzer, bei denen man willkommen ist (mit Öffnungszeiten und Weinpreisen). Wo essen: ortstypische, preiswerte, gastfreundliche Lokale. Lokale Spezialitäten und Reisetipps. Redaktion: Andreas März.
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März, Andreas |
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Weinguide Hamburg. Die besten Adressen der Stadt für den perfekten Weingenuss. Die besten Restaurants, Bars & Geschäfte. Hrsg.: Claus Strunz. Konzeption und redaktionelle Leitung: Axel Pinck.
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Strunz, Claus; Pinck, Axel |
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Wilde Kräuter - feine Weine. Fotos: Uli Sapountsis.
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Mangold, Ute; Michler, Steffen; Scharff, Martin; Sapountsis, Uli |
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Gourmet. Das internationale Magazin für gutes Essen.
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Kochvergnügen mit Wein. Gerichte mit und zum Wein. Illustrationen von Robert Szinowatz.
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Schmidl, Alois; Szinowatz, Robert |
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[Küchenmeisterei]. Kuchen meysterey. Ein schoen nutzlich buchlein von bereytung der speis / zu gesundheit vnd nuetzbarkeyt der menschen.
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[Koch- und Kellermeisterei]. Koch vnnd Kellermeisterey / von allen Speisen vnd Getrencken / viel guter heimlicher Kuenste / Auch wie man Latwergen / Salsen / Confect / Conseruen / vnd einbeytzung machen sol / von mancherley Fruechten / Blumen / Kreutern vnnd Wurtzelen / Einem jeden im Hauß sehr notwendig vnnd nuetzlich zu gebrauchen.
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Spaniens Küche. Spaniens Weine. Von Andalusien bis Valencia.
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Radford, John; Sandoval, Mario |
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Wachau. Wein & Kulinarisches. Mit Beiträgen von Rudolf Lantschbauer, Georg Spengler, Ludwig Szeberényi und Toni Bodenstein. Die Nährwerte der Rezepte wurden von Bettina Kaufmann berechnet. Panoramafotos von Rudolf Lantschbauer.
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Lantschbauer, Rudolf; Spengler, Georg; Szeberényi, Ludwig; Bodenstein, Toni; Kaufmann, Bettina |
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Griechische Küche & Weine. Lokale Spezialitäten. Traditionelle Rezepte
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Souli, Sofia |
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NaheLand & lecker. Wo guter Wein wächst, ist auch eine gute Küche zu Hause ... . Fruchtige Idee!
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Einkehren in Weinfranken.
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Peukert, Joachim |
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20. Erntedankfest 2003 - Wein - Gastronomie - Tourismus, wieviel Visionen brauchen wir? (anläßlich des Erntedankfestes des Badischen Weinbauverbandes im Colombi-Hotel Freiburg im Breisgau). Bibliophile Ausgabe, handmade-Ausgabe. Zeichnungen: Wolfgang Altendorf. Gesamtgestaltung: Irmeli Altendorf.
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Burtsche, Waltraud; Altendorf, Wolfgang; Altendorf, Irmeli |
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Meine neuen Rezepte und Wein, wie ich ihn mag. Mit Zeichnungen von Franziska Becker und Papan und Fotos von Christian von Alvensleben.
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Biolek, Alfred |
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Wein muss rein! : Berauschend gute Rezepte
| Originalausgabe, 2. Auflage |
Linster, Léa / 1955-; Gaymann, Peter / 1950- |
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Timorasso, Friaul, Marken, Sardinien, Apulien. Appellationen mit Hintergrundinformationen. Die besten Weine. Winzer, bei denen man willkommen ist (mit Öffnungszeiten und Weinpreisen). Wo essen: ortstypische, preiswerte, gastfreundlische Lokale. Lokale Speziatlitäten und Reisetipps. Redaktion: Andreas März.
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März, Andreas |
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Die Weißwein-Küche. Hrsg. im Anschluß an einen öffentlichen Wettbewerb der Genossenschaftskellerei Wormeldingen. Fachberater: Gaston Junck. Redaktion: Paul Thiltges.
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Junck, Gaston; Thiltges, Paul |
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