359 Treffer — zeige 326 bis 350:

[Küchenmeisterei]. Kuchemeysterey. 1486

[Küchenmeisterei]. Kuchemeysterey. 1485

[Küchenmeisterei]. Kuchemeysterey. 1485

[Küchenmeisterei]. Kochenmeisterey.

[Koch- und Kellermeisterei]. Koch vnnd Kellermeisterey / von allen Speisen vn[d] Getrencken / viel guter heimlicher Kuenste / Auch wie man Latwergen / Salsen / Confect / Conseruen / vnd einbeytzung machen sol / von mancherley Fruechten / Blumen / Kreütern vnnd Wurtzelen. Einem jeden im Hauß sehr notwendig vnd nuetzlich zugebrauchen.

Reben und Rezepte. Weine begleitet von schmackhaften Rezepten. Weintexte: Holger Mühlberger. Fotos: Manfred Kuntz. Rezeptvorschläge: Rainer Brunner, Klaus Müller. Mühlberger, Holger / 1953-; Kuntz, Manfred; Brunner, Rainer; Müller, Klaus

FrankenWein und fränkische Küche. Ein Ratgeber. Wahl, Klaus; Worschech, Reinhard; Mengler, Hermann / 1957-

Norditalien: Südtirol, Soave, Valtènesi, Oltrepò, Pavese, Monferrato, Conegliano-Valdobbiadene. Appellationen mit Hintergrundinformationen. Die besten Weine. Winzer, bei denen man willkommen ist (mit Öffnungszeiten und Weinpreisen). Wo essen: Ortstypische, preiswerte, gastfreundliche Lokale. Kulinarik: Die lokalen Spezialitäten. Redaktion: Andreas März. März, Andreas

Cinque Terre, Rossese di Dolceacqua, Lambrusco, Raboso, Morellino di Scansano, Cesanese. Appellationen mit Hintergrundinformationen. Die besten Weine. Winzer, bei denen man willkommen ist (mit Öffnungszeiten und Weinpreisen). Wo essen: ortstypische, preiswerte, gastfreundliche Lokale. Lokale Spezialitäten und Reisetipps. Redaktion: Andreas März. März, Andreas

Weinguide Hamburg. Die besten Adressen der Stadt für den perfekten Weingenuss. Die besten Restaurants, Bars & Geschäfte. Hrsg.: Claus Strunz. Konzeption und redaktionelle Leitung: Axel Pinck. Strunz, Claus; Pinck, Axel

Wilde Kräuter - feine Weine. Fotos: Uli Sapountsis. Mangold, Ute; Michler, Steffen; Scharff, Martin; Sapountsis, Uli

Gourmet. Das internationale Magazin für gutes Essen.

Kochvergnügen mit Wein. Gerichte mit und zum Wein. Illustrationen von Robert Szinowatz. Schmidl, Alois; Szinowatz, Robert

[Küchenmeisterei]. Kuchen meysterey. Ein schoen nutzlich buchlein von bereytung der speis / zu gesundheit vnd nuetzbarkeyt der menschen.

[Koch- und Kellermeisterei]. Koch vnnd Kellermeisterey / von allen Speisen vnd Getrencken / viel guter heimlicher Kuenste / Auch wie man Latwergen / Salsen / Confect / Conseruen / vnd einbeytzung machen sol / von mancherley Fruechten / Blumen / Kreutern vnnd Wurtzelen / Einem jeden im Hauß sehr notwendig vnnd nuetzlich zu gebrauchen.

Spaniens Küche. Spaniens Weine. Von Andalusien bis Valencia. Radford, John; Sandoval, Mario

Wachau. Wein & Kulinarisches. Mit Beiträgen von Rudolf Lantschbauer, Georg Spengler, Ludwig Szeberényi und Toni Bodenstein. Die Nährwerte der Rezepte wurden von Bettina Kaufmann berechnet. Panoramafotos von Rudolf Lantschbauer. Lantschbauer, Rudolf; Spengler, Georg; Szeberényi, Ludwig; Bodenstein, Toni; Kaufmann, Bettina

Griechische Küche & Weine. Lokale Spezialitäten. Traditionelle Rezepte Souli, Sofia

NaheLand & lecker. Wo guter Wein wächst, ist auch eine gute Küche zu Hause ... . Fruchtige Idee!

Einkehren in Weinfranken. Peukert, Joachim

20. Erntedankfest 2003 - Wein - Gastronomie - Tourismus, wieviel Visionen brauchen wir? (anläßlich des Erntedankfestes des Badischen Weinbauverbandes im Colombi-Hotel Freiburg im Breisgau). Bibliophile Ausgabe, handmade-Ausgabe. Zeichnungen: Wolfgang Altendorf. Gesamtgestaltung: Irmeli Altendorf. Burtsche, Waltraud; Altendorf, Wolfgang; Altendorf, Irmeli

Meine neuen Rezepte und Wein, wie ich ihn mag. Mit Zeichnungen von Franziska Becker und Papan und Fotos von Christian von Alvensleben. Biolek, Alfred

Wein muss rein! : Berauschend gute Rezepte | Originalausgabe, 2. Auflage Linster, Léa / 1955-; Gaymann, Peter / 1950-

Timorasso, Friaul, Marken, Sardinien, Apulien. Appellationen mit Hintergrundinformationen. Die besten Weine. Winzer, bei denen man willkommen ist (mit Öffnungszeiten und Weinpreisen). Wo essen: ortstypische, preiswerte, gastfreundlische Lokale. Lokale Speziatlitäten und Reisetipps. Redaktion: Andreas März. März, Andreas

Die Weißwein-Küche. Hrsg. im Anschluß an einen öffentlichen Wettbewerb der Genossenschaftskellerei Wormeldingen. Fachberater: Gaston Junck. Redaktion: Paul Thiltges. Junck, Gaston; Thiltges, Paul

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...