2957 Treffer — zeige 476 bis 500:

Vom Weinbau. Aus: Oekonomische Beyträge, zur Beförderung des bürgerlichen Wohlstandes. Erster Band, von Feldwirthschaftlichen Dingen, Viehe-Zucht und ländlichen Gewerben. Mit einem Nachwort neu hrsg. von Isolde [A.] Döbele-Carlesso. Schiller, Johann Caspar; Döbele-Carlesso, Isolde A. 2006

Die Fass-Reife stammt von Holz-Chips. EU senkt Anforderungen an Wein. Drewes, Detlef 2006

Eine prickelnde Geschichte. Die Rotkäppchen Sektkellerei 1856 - 2006. Redaktion: Peter O. Claußen. Kahmann, Ralf; Claußen, Peter O. 2006

Der Weinbau am Schönberg. Schruft, Günter / 1936- 2006

Winzer keltern im Keller. Erstes Projekt der Tiefenbacher Dorferneuerung ist fertig. [Verfasser:] M[ic]h[ael] S[chmutzer]. Schmutzer, Michael 2006

Weinkalender 1952 bis 2006. Von guten und schlechten Ernten. Kohlmann, Bruno 2006

'Vinum laetificat cor hominis' - 'Wein erfreut des Menschen Herz'. Wein, Weinanbau und Weinkultur im antiken Ägypten. Hodecek, Sandra 2006

Der 'Haustrunk' war 'Tresterwein'. Frey, Helmut 2006

Der wiedererstandene Weinbau in Hochstadt. Aktivitäten der Hochstädter Winzer seit 1987. Text und Bearbeitung: Franz Holdinghausen. Holdinghausen, Franz 2006

Barrique - vom Baum zum Wein. Die Eiche - zwischen Kultur und higt tec, Barriqueerzeugung aus österreichischer und französischer Eiche, Vergleich der sensorischen und analytischen Veränderungen von Rotwein, Einfluss von Eichenholzchips, Fassbinderei in Österreich ... . Hrsg.: Alfred Teischinger. Teischinger, Alfred 2006

'Vinum Glauberei' von Johann Rudolph Glauber - von Tresterwein und Weinsäure. [Verfasser:] H[elmut] Dietrich], H[einz] R. Eschnauer, M[irjam] Kreck, C[laus-]-D[ieter] Patz und G[eorg] Schwedt. Dietrich, Helmut; Eschnauer, Heinz R.; Kreck, Mirjam; Patz, Claus-Dieter; Schwedt, Georg 2005

Hefen in der Weinbereitung. Anwenden, optimieren, vergleichen. Renner, Wolfgang 2005

Mittelalterlicher Weinbau in der 'villa Randersacker' und dem südlichen Maindreieck. Historische Streiflichter aus dem Herzen Weinfrankens. Haas, Herbert 2005

Von Weinpanschereien früherer Jahrhunderte in Württemberg. Hachenberger, Richard 2005

Bilder zur Entwicklung der Weinlese im Rheingau 1885-2005. 2005

Von der Weinlese an Rhein, Mosel und Nahe. Alte Gefäße und ihre Bezeichnungen geraten in Vergessenheit. Steffens, Rudolf / 1954- 2005

'Wie kommt der Wein in die Flasche?' Eine kleine Weinkunde. Text und Bearbeitung: Franz Holdinghausen. Holdinghausen, Franz 2005

Der Alkoholgehalt badischer Weine im 19. Jahrhundert. Schruft, Günter / 1936- 2005

Mikrobiologie des Weines. Unter Mitarbeit von Manfred Grossmann. Dittrich, Helmut Hans; Grossmann, Manfred 2005

Deutschlands nördlichster Weinberg ist in Bonn. 80 Liter leckeren 'Roten' soll es in 2005 hergeben. 2005

Der Weinbau im Preßburger Land (Comitatus Posoniensis). Koch, Karl Heinrich 2005

Der Weinbau im Preßburger Land (Comitatus Posoniensis). Koch, Heinrich Paul 2005

Weinlese. Weinrecht. Koch, Hans-Jörg / 1931- 2005

2005 beschert der Ahr fruchtbetonte Weine. Regenreicher Sommer verlangt Winzern viel Laubarbeit ab. Lese fordert mehr Zeit. Gesundes wird vom Kranken getrennt. Ergebnis sind fruchtige Tropfen mit weichen Gerbstoffen. Schulze, Christine 2005

Der trockene Charme des 'Passauer Trebernbeutels'. Dr. Ewald Sitter und sein Weingarten. Koenen, Heidi 2005

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...