2957 Treffer
—
zeige 476 bis 500:
|
|
|
|
|
|
Vom Weinbau. Aus: Oekonomische Beyträge, zur Beförderung des bürgerlichen Wohlstandes. Erster Band, von Feldwirthschaftlichen Dingen, Viehe-Zucht und ländlichen Gewerben. Mit einem Nachwort neu hrsg. von Isolde [A.] Döbele-Carlesso.
|
Schiller, Johann Caspar; Döbele-Carlesso, Isolde A. |
2006 |
|
|
Die Fass-Reife stammt von Holz-Chips. EU senkt Anforderungen an Wein.
|
Drewes, Detlef |
2006 |
|
|
Eine prickelnde Geschichte. Die Rotkäppchen Sektkellerei 1856 - 2006. Redaktion: Peter O. Claußen.
|
Kahmann, Ralf; Claußen, Peter O. |
2006 |
|
|
Der Weinbau am Schönberg.
|
Schruft, Günter / 1936- |
2006 |
|
|
Winzer keltern im Keller. Erstes Projekt der Tiefenbacher Dorferneuerung ist fertig. [Verfasser:] M[ic]h[ael] S[chmutzer].
|
Schmutzer, Michael |
2006 |
|
|
Weinkalender 1952 bis 2006. Von guten und schlechten Ernten.
|
Kohlmann, Bruno |
2006 |
|
|
'Vinum laetificat cor hominis' - 'Wein erfreut des Menschen Herz'. Wein, Weinanbau und Weinkultur im antiken Ägypten.
|
Hodecek, Sandra |
2006 |
|
|
Der 'Haustrunk' war 'Tresterwein'.
|
Frey, Helmut |
2006 |
|
|
Der wiedererstandene Weinbau in Hochstadt. Aktivitäten der Hochstädter Winzer seit 1987. Text und Bearbeitung: Franz Holdinghausen.
|
Holdinghausen, Franz |
2006 |
|
|
Barrique - vom Baum zum Wein. Die Eiche - zwischen Kultur und higt tec, Barriqueerzeugung aus österreichischer und französischer Eiche, Vergleich der sensorischen und analytischen Veränderungen von Rotwein, Einfluss von Eichenholzchips, Fassbinderei in Österreich ... . Hrsg.: Alfred Teischinger.
|
Teischinger, Alfred |
2006 |
|
|
'Vinum Glauberei' von Johann Rudolph Glauber - von Tresterwein und Weinsäure. [Verfasser:] H[elmut] Dietrich], H[einz] R. Eschnauer, M[irjam] Kreck, C[laus-]-D[ieter] Patz und G[eorg] Schwedt.
|
Dietrich, Helmut; Eschnauer, Heinz R.; Kreck, Mirjam; Patz, Claus-Dieter; Schwedt, Georg |
2005 |
|
|
Hefen in der Weinbereitung. Anwenden, optimieren, vergleichen.
|
Renner, Wolfgang |
2005 |
|
|
Mittelalterlicher Weinbau in der 'villa Randersacker' und dem südlichen Maindreieck. Historische Streiflichter aus dem Herzen Weinfrankens.
|
Haas, Herbert |
2005 |
|
|
Von Weinpanschereien früherer Jahrhunderte in Württemberg.
|
Hachenberger, Richard |
2005 |
|
|
Bilder zur Entwicklung der Weinlese im Rheingau 1885-2005.
|
|
2005 |
|
|
Von der Weinlese an Rhein, Mosel und Nahe. Alte Gefäße und ihre Bezeichnungen geraten in Vergessenheit.
|
Steffens, Rudolf / 1954- |
2005 |
|
|
'Wie kommt der Wein in die Flasche?' Eine kleine Weinkunde. Text und Bearbeitung: Franz Holdinghausen.
|
Holdinghausen, Franz |
2005 |
|
|
Der Alkoholgehalt badischer Weine im 19. Jahrhundert.
|
Schruft, Günter / 1936- |
2005 |
|
|
Mikrobiologie des Weines. Unter Mitarbeit von Manfred Grossmann.
|
Dittrich, Helmut Hans; Grossmann, Manfred |
2005 |
|
|
Deutschlands nördlichster Weinberg ist in Bonn. 80 Liter leckeren 'Roten' soll es in 2005 hergeben.
|
|
2005 |
|
|
Der Weinbau im Preßburger Land (Comitatus Posoniensis).
|
Koch, Karl Heinrich |
2005 |
|
|
Der Weinbau im Preßburger Land (Comitatus Posoniensis).
|
Koch, Heinrich Paul |
2005 |
|
|
Weinlese. Weinrecht.
|
Koch, Hans-Jörg / 1931- |
2005 |
|
|
2005 beschert der Ahr fruchtbetonte Weine. Regenreicher Sommer verlangt Winzern viel Laubarbeit ab. Lese fordert mehr Zeit. Gesundes wird vom Kranken getrennt. Ergebnis sind fruchtige Tropfen mit weichen Gerbstoffen.
|
Schulze, Christine |
2005 |
|
|
Der trockene Charme des 'Passauer Trebernbeutels'. Dr. Ewald Sitter und sein Weingarten.
|
Koenen, Heidi |
2005 |
|