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Im Reich der Schaumweinkünstler. Es ist diese einzigartige Kombination aus alpinen und mediterranen Einflüssen, kargen, steinigen Böden, und den klassischen Rebsorten Chardonnay und Pinot Nero, die als Basis für die Produktion großer Schaumweine dienen. Es ist die Erfahrung und Leidenschaft der Trentiner Winzer, die hier Italiens besten Schaumweine mit klassischer Flaschengärung entstehen lassen. Grosche, Richard 2013

Individualität hat es schwer. Es war einmal vor gar nicht allzu langer Zeit ... Da schmeckte Bordeaux nach Bordeaux und Riesling nach Riesling, Jahrgangsschwankungen waren erkennbar und Konsumenten hatten etwas Unverzichtbares für echten Genuss: Geduld! Grosche, Richard 2013

Schaumwein.pur. Echte Perlen. 150 Schaum- und Perlweine im Test. Dejnega, Daniela 2013

Anbaustopp gelockert. Siée, Bettina 2013

Weingut Brüder Dr. Becker. Steger, Ulrich 2013

Weingut Hahnmühle. Wagner, Kai 2013

Weinbau global. Gres, Klaus 2013

Le champagne : une histoire franco-allemande Desbois-Thibault, Claire; Paravicini, Werner; Poussou, Jean-Pierre 2013

Le vin, une histoire revisitée Bouvier, Michel 2013

La bouteille de vin : histoire d'une révolution Pitte, Jean-Robert 2013

The American Vine-Dresser's Guide : Being a Treatise on the Cultivation of the Vine, and the Process of Wine Making Adapted to the Soil and Climate of the United States DuFour, John James 2013

De la vigne en Champagne au vin de Champagne : de l'âge du bronze à l'âge industriel ; [ouvrage issu du colloque éponyme qui s'est tenu à Reims les 26 et 27 mars 2010] Demouy, Patrick; Braine-Bonnaire, Emmanuelle 2013

Einfluss von Lesetermin und Mostbehandlung auf die Alterung von Weißwein, am Beispiel von Vitis vinifera L. cv. Riesling Adams, Simone 2013

Weinguide Deutschland. Gault Millau. 2013. Hrsg. von Joel B. Payne. Payne, Joel B. 2013

Weinseller. 2013. Kurt, Chandra 2013

Winzer-Casino und Weinbau-Verein in Mayschoß. Beiträge zur Mayschoßer Weinbaugeschichte. Schmitz, Sebastian Wolfgang 2013

Prickelndes aus aller Welt. Champagne, Franciacorta, Prosecco, Trentodoc, Sekt. Eichelmann, Gerhard 2013

Gault&Millau Rheinland-Pfalz. Der Reiseführer für Genießer. Die besten Restaurants, Weingüter, Wirtshäuser und Erzeuger. 2013

Die Avantgarde der deutschen Winzer: Slow Wine und seine Erzeuger im Porträt. Steger, Ulrich; Wagner, Kai 2013

Der Jenaer Weinbau. Erg. und hrsg. von Karsten Kirsch und Wolfram Proppe. Falk, Gebhard; Kirsch, Karsten; Proppe, Wolfram 2013

Der Riesling. Weingut Robert Weil. [Hrsg. Ralf Frenzel. Autor Kapitel Geschichte: Daniel Deckers ... ]. Frenzel, Ralf; Deckers, Daniel 2013

Zeller Schwarze Katz, 1863-2013. Festschrift zum 150-jährigen Jubiläum. Herausgeber: Stadtverwaltung Zell. Redaktionelle Überarbeitung: Hans Schwarz, Gisela Gassen, Hans-Josef Uhrmacher. Schwarz, Hans; Gassen, Gisela; Uhrmacher, Hans 2013

Wein im Schloss. Koblenz, 5. Mai 2013. Katalog. 2013

Vom Apfel zum Wein. Natur, Herstellung, Genuss. Stier, Jörg 2013

Wein aus dem Garten. Pflanzen, pflegen, ernten. Schartl, Angelika 2013

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