2957 Treffer
—
zeige 651 bis 675:
|
|
|
|
|
|
Kleine Geschichte der Weinbereitung.
|
|
1994 |
|
|
La production de l'huile et du vin dans l'Égypte pharaonique
|
Meeks, Dimitri / 1941- |
1994 |
|
|
Die Geschichte der Sektkellerei Kloss & Foerster 1856-1948, Rotkäppchen 1948-1994.
|
Arntz, Helmut |
1994 |
|
|
Wein als Agrikulturgut unter besonderer Berücksichtigung der Weinkonservierung in Mitteleuropa bis zum 16. Jh.
|
Stahl, Christine |
1994 |
|
|
Die Weinmacher. Handwerker, Bauern, Manager, Künstler. Begegnungen in Europa.
|
Rischert, Christian |
1994 |
|
|
Kellerwirtschaft : Lern- und Arbeitsbuch für landwirtschaftliche Fachschulen und für die Berufsausbildung
| 4., überarbeitete Aufl. |
Altmann, Hans; Bauer, Karl / 1942-2017; Deim, Alfred |
1993 |
|
|
Weinkompendium für Apotheker, Ärzte und Naturwissenschaftler.
|
Bergner, Karl-Gustav |
1993 |
|
|
Feuerweinland am Rhein im Mittelalter.
|
Eschnauer, Heinz R. |
1993 |
|
|
Von den alten Weinkellern in Traben-Trarbach. Versuch einer Bestandsaufnahme.
|
Ochs, Richard |
1993 |
|
|
'Der Nothstand der Winzer und seine Ursachen' gestern und heute. [Enthält auf S. 19-142 in Auszügen den Nachdruck von Ludwig Gall: Praktische Anleitung, sehr gute Mittelweine aus unreifen Trauben und vortrefflichen Nachwein aus den Trestern zu erzeugen. ... . 3., umgearbeitete Auflage der in zwei Heften erschienenen Schrift 'Über Darstellung sehr guter Mittelweine'. Trier 1854. [s. a. Nr. 11603.] Hrsg. und eingeleitet von Heinz Monz, mit einem Beitrag von Michael Willkomm.
|
Gall, Ludwig / 1791-1863; Monz, Heinz; Willkomm, Michael |
1993 |
|
|
Reiner Wein vom Rhein.
|
Eschnauer, Heinz R. |
1993 |
|
|
Wie prüfte man in früheren Jahren die Güte des Weines? [u.a. über Helbach, Friedrich von: Oenographia ... . 1600. - s. a. Nr. 11661.]
|
Gebhard, Friedrich |
1993 |
|
|
Gefeuerter Wein von Diebach am Rhein. 1100 Jahre Gemeinde Oberdiebach.
|
|
1993 |
|
|
Fruchtwein, Most und Säfte selbst gemacht.
|
Binder, Egon M. |
1993 |
|
|
Die Feuerkammer in Oberdiebach.
|
Blum, Otto |
1993 |
|
|
Wie Wein entsteht. Von den Göttern geschenkt, von den Menschen gemacht.
|
Halliday, James; Johnson, Hugh / 1939- |
1993 |
|
|
Wein und Saft aus Obst und Beeren zu Hause selbst gemacht.
|
Gast, Arbo |
1992 |
|
|
Ein spätrömisches Bronzedepot aus Filzen. Hinweise auf die antike Weinbereitung?
|
Gilles, Karl-Josef / 1950-2018 |
1992 |
|
|
Die Schröter in der Mittelheimer Vergangenheit.
|
|
1992 |
|
|
Zur Reinheit des Weines seit 2000 Jahren - vinum et plumbum.
|
Eschnauer, Heinz R. |
1992 |
|
|
Die Winninger Weinschröter.
|
Garbe, Rainer |
1992 |
|
|
Wein aus eigenem Keller. Trauben-, Apfel- und Beerenweine.
|
Vogel, Wolfgang |
1992 |
|
|
Der Weinkenner.
|
Schuster, Michael |
1992 |
|
|
'Zünftiger' Weinbau. Das Handwerk der Rebleute in der Pfalz.
|
Seebach, Helmut / 1954- |
1992 |
|
|
Taschenbuch der Kellerwirtschaft.
|
Jakob, Ludwig |
1991 |
|