Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
40640 Treffer — zeige 6826 bis 6850:

Rheinhessen - Himmel und Erde. Fotogr. von Robert Dieth und Iris Schröder. Mit Texten von Volker Gallé. Dieth, Robert; Gallé, Volker; Schröder, Iris 2015

Der Champagner. Von der Rebe bis zur Flasche. Baus, Günter-Otto 2015

Deutscher Wein, deutsche Küche. Bosch, Paula; Raue, Tim 2015

Entstehung der modernen Weinordnung. Postmann, Klaus 2015

Authentisch an der Mainschleife. Unweit von Würzburg fließt der Main in eindrucksvollen Schleifen durch Franken. Hier befinden sich die Weinorte Escherndorf, Nordheim und Volkach, wo es Winzer gibt, die zu den heimlichen Stars der deutschen Weinszene zählen und dabei äußerst bescheiden geblieben sind. Text & Fotos: Daniela Dejnega. Dejnega, Daniela 2015

Spieglein, ... wer war der Beste im ganzen Land? 1945! Anlässlich des 70-Jahre-Jubiläums des allergrößten "post-phylloxera"-Bordeaux-Jahrgangs macht sich Wolfgang Kiechl Gedanken über die Voraussetzungen eines exzellenten Weinjahres. Kiechl, Wolfgang 2015

Warum wir Wein machen. 15 kreative Winzer und ihre schönsten Weine. Richter, Fritz; Pattas, Evangelos; Maupilé, David 2015

Saale - Unstrut - vina mediterranea, Weingärten mitten im Land. Huppenbauer, Rainer Albert 2015

Roter Riesling. Ein Krimi von der Mosel. Dömkes, Ulrike 2015

Wein & Genuss am Wagram. Mit 42 Wagramer Weingütern und vielen Kochrezepten von Georg Luger. Luger, Georg 2015

Einfluss der Glutathionzugabe vor der zweiten Gärung auf die sensorischen Eigenschaften bei Riesling-Sekt. Bearbeitende Person: Steffen Reinecker. Reinecker, Steffen 2015

Motivanalyse von Jungunternehmern in der Weinwirtschaft im Burgenland. Kugler, Victoria Maria 2015

Untersuchungen zu verschiedenen Bewirtschaftungssystemen im Weinbau unter besonderer Berücksichtigung der biologisch-dynamischen Wirtschaftsweise und des Einsatzes der biologisch-dynamischen Präparate. Vorgelegt von Georg Meißner. Meißner, Georg 2015

Wein in der Bibel. Heilmittel, Lebenselixier, Gefahr ... 2015

Rebschule Tschida. 2015

Historia y arqueología en la cultura del vino. Coordinador, Rafael Francia Verde. Francia Verde, Rafael 2015

La construction de la grande propriété viticole en France et en Europe XVIe - XXe siècles. Figeac-Monthus, Marguerite; Lachaud, Stéphanie 2015

Der kleine Johnson 2016 : Weinführer Johnson, Hugh 2015

Histoire du vin en France : de l'Antiquité à la Révolution Birlouez, Éric 2015

Wein in Kunst und Geschichte. Ahrens, Dieter / 1934-2022 2015

Wein - Bibel - Kunst und Traditionen. Arens, Hans-Jürgen 2015

Klimawandel: Niedersachsen setzt auf den Weinanbau. Krüger, Ralf, E. 2015

Attraktiv & preiswert. Die regionalen Appellationen der Bourgogne sind Visiten- und Eintrittskarte in die faszinierendste Weinregion der Welt. 2015

Das Terroir macht's. Nirgendwo auf der Welt entwickeln Pinot Noir und Chardonnay so vielfältigen und subtilen Ausdruck wie in der Bourgogne. Dank unvergleichlicher Terroirs. Dominé, André / 1946- 2015

Traditionsbetriebe aus Burgund. Mit umfangreichen Eigenbesitz in den besten Lagen der Côte d'Or und anderen Teilen von Burgund gehören sie zu den bedeutendsten Erzeugern der Region ... Vier klangvolle, traditionsreiche Namen im Porträt. 2015

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...