Navigation ein/ausblenden
BiblioVino
Suche
Erweiterte Suche
Merkliste
Feedback
Feedback zur aktuellen Seite
Fachlicher Kontakt
Zentralredaktion (Tel.: 0261/91500-450)
Technischer Kontakt
Hochschulbibliothekszentrum NRW
Rechtliche Informationen
Impressum
Datenschutz
BiblioVino
Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines
beta
Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Sortierung:
Relevanz
Neueste
Älteste
Treffer pro Seite:
15
25
50
100
40741 Treffer — zeige 7551 bis 7575:
Die Vielfalt in der Einheit - Kultur und Weinbotschafter an der Mosel.
Naumann, Markus
2014
Hochstammreben - kurzes Leben?
Becker, Arno
2014
Weinflaschen im Profil.
2014
Wahrnehmung deutscher Weine.
Reule, Monika
2014
2013 - Gedanken zu einem erinnerungswürdigen Jahrgang.
Müller, Edgar
2014
Oidium bleibt die Achillesferse im Rebschutz. [Verfasser:] G[erd] K[nebel].
Knebel, Gerd
2014
Generation Y = Generation Wein? Status quo der nächsten großen Konsumentengruppe.
Wegmann, Anne Lena
2014
Feinster Schiefer. Im Südosten von Österreich liegt die Weinbauregion Eisenberg. Blaufränkisch ist an der Grenze zu Ungarn die auserwählte Diva unter den Rebsorten.
Maurer, Caro
2014
Er geht zum Lachen in den Keller. Ingo Konrads aus Oberwinter ist bundesweit der einzige Wein-Kabarettist.
Monreal, Marion
2014
Urahn des Ahr-Spätburgunders. Winzerbruderschaft der Kreisstadt pflegt 250 Jahre alten Rebstock in Niederkastenholz.
2014
Das Winzermuseum gilt als Kleinod. Die Bürgergemeinschaft Bachem hat inzwischen schon 387 Mitglieder.
2014
Wieder Wein aus Nierendorf. Erinnerung an die Dorftradition.
2014
Wie reagieren die einzelnen Sorten?
Weinmann, Ernst; Jörger, Volker
2014
Ausdrucksstarke Weine mit Wildhefen. Das Weingut von Anja und Georg Merkle in Sachsenheim-Ochsenbach.
Pugner, Karin
2014
Weinbau in Unterfranken.
Kolesch, Hermann
2014
Damit sich die Reben nix abfrieren. Die milde Witterung dürfte in diesem Jahr zu einer frühen Entwicklung der Reben führen. Und damit steigt auch das Risiko von Spätfrostschäden. In Veitshöchheim wird seit zwei Jahren geprüft, wie die Reben vor Frostschäden geschützt werden können ...
Müller, Markus; Schwappach, Peter
2014
Für die Gäste nur das Beste. Das fränkische Weintourismuskonzept bietet zahlreiche Möglichkeiten der Zertifizierung ...
Bätz, Georg
2014
Die Franken haben "Großes" vor. Fränkische Weinwirtschaftstage in Volkach. Große Weine, Große Lagen, Große Terroirs ...
Klein, Regina
2014
Ergänzungen und Nachträge zum Artikel "Beiträge zum ehemaligen Weinbau im Landkreis Neumarkt und Umgebung".
Sigl, Johann
2014
Maßvoller Genuss, damit der Wein verträglich bleibt. Dr. Gerhard Kreuter referierte beim Ahrwein-Forum über Ihnaltsstoffe im Rebensaft und ihre Wirkung.
Kreuter, Gerhard / 1940-
2014
Die Vielfalt der Trink- und Schenkgefässe im Laufe der Jahrhunderte.
Hellwig, Beate
2014
Alternative/Exotische Anlagemöglichkeiten - Wein, Kunst, Uhren und Diamanten
Vogel, Sebastian
2014
Crashkurs Essen und Wein.
Rindchen, Gerd
2014
Perler Winzer behauptet sich in Weinführer. Weingut Schmitt-Weber ausgezeichnet.
Ruppenthal, Rolf
2014
Vini d'Italia 2014 - Weine Italiens 2014 "Gambero Rosso". 2360 Produzenten, 20.000 Weine, 415 Tre Bicchieri, 83 Tre Bicchieri Verdi. [Red.-Ltg.: Marco Sabellico ... ].
Sabellico, Marco
2014
←
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
→
Ergebnisse eingrenzen:
Erscheinungsjahr
Erscheinungsjahre
Lade Erscheinungsjahre...
Anwenden
Schlagwörter
Lade Schlagwörter...
Publikationstypen
Lade Publikationstypen...
Medientypen
Lade Medientypen...