2957 Treffer
—
zeige 776 bis 800:
|
|
|
|
|
|
Staats- und Klosterkeller Rheinau: Hundert Fässer aus Eichenholz. Christoph Ammann (Text), und Bruno Bührer (Aufnahmen).
|
Ammann, Christoph; Bührer, Bruno |
1985 |
|
|
Die Bergtrotte - ein Schmuckstück der Landschaft.
|
Bächtold, Kurt |
1985 |
|
|
'Wie man in Kellern den Wein feuret'.
|
Majerus, Paul; Matheus, Michael / 1953- |
1985 |
|
|
Küfer-Geschlechter in Schwörstadt.
|
Klein, F. W. W. |
1985 |
|
|
Das Brennzeug. Destilliergerät und Fachsprache in frühneuhochdeutscher Zeit.
|
Arntz, Helmut |
1985 |
|
|
Fruchtwein, Most und Säfte selbst gemacht.
|
Binder, Egon M. |
1985 |
|
|
Friedberger als Weinpanscher (1582). [Verfasser: Fritz H.] H[errmann].
|
Herrmann, Fritz H. |
1985 |
|
|
Weinfälschungen. Zur strafrechtlichen Regelung dieser Delikte an Hand der Erkenntnisse von Kriminologie, Kriminalistik und Geschichte.
|
Jung, Bernd |
1985 |
|
|
Odo Staab. Benediktinerpriester und Kellermeister zu Fulda. Kämpfer für die Reinhaltung des Weines, Bekämpfer der Weinverfälscher und Weinanschmierer.
|
Kramer, Ernst |
1985 |
|
|
Beethoven - Pennäler ernteten eigenen Abitur-Wein.
|
Kleinlosen, Bert G, |
1985 |
|
|
Die Eisinger Kelter - Zeuge uralten Weinbaus.
|
Schönleber, Hermann |
1985 |
|
|
Weinverfälschungen in der Vergangenheit. Aus der Vergangenheit des österreichischen Weinbaues.
|
Bauer, Wilhelm |
1985 |
|
|
Tierdarstellungen auf Faßriegeln.
|
Graff, Dieter |
1985 |
|
|
Zeitgeschichte im Faßboden. Küferrarität in der Winzergenossenschaft Bockenheim/Kindenheim.
|
Schmitt, Wolfgang M. |
1985 |
|
|
Wein und Saft aus Obst und Beeren zu Hause selbst gemacht.
|
Gast, Arbo |
1985 |
|
|
4000 Jahre Wein-Kelter. Eine Sonderausstellung im deutschen Weinbaumuseum in Oppenheim am Rhein.
|
Foltyn, Oskar / 1915-1997 |
1985 |
|
|
Alte Kelter. Weinbaumuseum in Stuttgart-Uhlbach.
|
Glück, Albert |
1985 |
|
|
König Tuts Weinkeller. Rebe und Wein im alten Ägypten.
|
Lesko, Leonhard H. |
1985 |
|
|
Die Anfänge des herzoglich nassauischen Cabinetkellers und der Versuch einer Flaschenvermarktung seiner Weine. Ein Beitrag zur Geschichte des nassauischen Domänialweinbaues.
|
Busch, Jörg W. |
1984 |
|
|
[Koch- und Kellermeisterei]. Von Speisen, natürlichen und Kreuter Wein, aller Verstandt. Hrsg. von Manfred Lemmer. Mit einem Nachwort von Anneliese Schmitt.
|
Lemmer, Manfred; Schmitt, Anneliese |
1984 |
|
|
Wein in alter Zeit. 'Sie würzten ihn mit Honig'.
|
Stauber, Vera |
1984 |
|
|
[Koch- und Kellermeisterei]. Von Speisen, natürlichen vnd Kreuter Wein, aller verstandt. Mit einem Nachwort von Anneliese Schmitt.
|
Schmitt, Anneliese |
1984 |
|
|
Das Weinbuch. Wesen, Cultur und Wirkung des Weins; Statistik und Charakteristik sämmtlicher Weine der Welt; Behandlung der Weine im Keller. Nach Shaw, Denman, Franck, Jullien und mit Benutzung officieller und directer Mittheilungen sowie eigner Erfahrung bearbeitet von Wilhelm Hamm. Mit einem Nachwort von Rudolf Weinhold.
|
Hamm, Wilhelm; Weinhold, Rudolf |
1984 |
|
|
Der Torkel stammt aus dem Jahr 1772. Erbauer war Johann Adam Freiherr von Bodman. Eine gigantische Mostpresse.
|
Strub, Friedrich Wilhelm |
1984 |
|
|
Die Anfänge des herzoglich nassauischen Cabinetkellers und der Versuch einer Flaschenvermarktung seiner Weine. Ein Beitrag zur Geschichte des nassauischen Domänialweinbaues.
|
Busch, Jörg W. |
1984 |
|