2957 Treffer — zeige 776 bis 800:

Staats- und Klosterkeller Rheinau: Hundert Fässer aus Eichenholz. Christoph Ammann (Text), und Bruno Bührer (Aufnahmen). Ammann, Christoph; Bührer, Bruno 1985

Die Bergtrotte - ein Schmuckstück der Landschaft. Bächtold, Kurt 1985

'Wie man in Kellern den Wein feuret'. Majerus, Paul; Matheus, Michael / 1953- 1985

Küfer-Geschlechter in Schwörstadt. Klein, F. W. W. 1985

Das Brennzeug. Destilliergerät und Fachsprache in frühneuhochdeutscher Zeit. Arntz, Helmut 1985

Fruchtwein, Most und Säfte selbst gemacht. Binder, Egon M. 1985

Friedberger als Weinpanscher (1582). [Verfasser: Fritz H.] H[errmann]. Herrmann, Fritz H. 1985

Weinfälschungen. Zur strafrechtlichen Regelung dieser Delikte an Hand der Erkenntnisse von Kriminologie, Kriminalistik und Geschichte. Jung, Bernd 1985

Odo Staab. Benediktinerpriester und Kellermeister zu Fulda. Kämpfer für die Reinhaltung des Weines, Bekämpfer der Weinverfälscher und Weinanschmierer. Kramer, Ernst 1985

Beethoven - Pennäler ernteten eigenen Abitur-Wein. Kleinlosen, Bert G, 1985

Die Eisinger Kelter - Zeuge uralten Weinbaus. Schönleber, Hermann 1985

Weinverfälschungen in der Vergangenheit. Aus der Vergangenheit des österreichischen Weinbaues. Bauer, Wilhelm 1985

Tierdarstellungen auf Faßriegeln. Graff, Dieter 1985

Zeitgeschichte im Faßboden. Küferrarität in der Winzergenossenschaft Bockenheim/Kindenheim. Schmitt, Wolfgang M. 1985

Wein und Saft aus Obst und Beeren zu Hause selbst gemacht. Gast, Arbo 1985

4000 Jahre Wein-Kelter. Eine Sonderausstellung im deutschen Weinbaumuseum in Oppenheim am Rhein. Foltyn, Oskar / 1915-1997 1985

Alte Kelter. Weinbaumuseum in Stuttgart-Uhlbach. Glück, Albert 1985

König Tuts Weinkeller. Rebe und Wein im alten Ägypten. Lesko, Leonhard H. 1985

Die Anfänge des herzoglich nassauischen Cabinetkellers und der Versuch einer Flaschenvermarktung seiner Weine. Ein Beitrag zur Geschichte des nassauischen Domänialweinbaues. Busch, Jörg W. 1984

[Koch- und Kellermeisterei]. Von Speisen, natürlichen und Kreuter Wein, aller Verstandt. Hrsg. von Manfred Lemmer. Mit einem Nachwort von Anneliese Schmitt. Lemmer, Manfred; Schmitt, Anneliese 1984

Wein in alter Zeit. 'Sie würzten ihn mit Honig'. Stauber, Vera 1984

[Koch- und Kellermeisterei]. Von Speisen, natürlichen vnd Kreuter Wein, aller verstandt. Mit einem Nachwort von Anneliese Schmitt. Schmitt, Anneliese 1984

Das Weinbuch. Wesen, Cultur und Wirkung des Weins; Statistik und Charakteristik sämmtlicher Weine der Welt; Behandlung der Weine im Keller. Nach Shaw, Denman, Franck, Jullien und mit Benutzung officieller und directer Mittheilungen sowie eigner Erfahrung bearbeitet von Wilhelm Hamm. Mit einem Nachwort von Rudolf Weinhold. Hamm, Wilhelm; Weinhold, Rudolf 1984

Der Torkel stammt aus dem Jahr 1772. Erbauer war Johann Adam Freiherr von Bodman. Eine gigantische Mostpresse. Strub, Friedrich Wilhelm 1984

Die Anfänge des herzoglich nassauischen Cabinetkellers und der Versuch einer Flaschenvermarktung seiner Weine. Ein Beitrag zur Geschichte des nassauischen Domänialweinbaues. Busch, Jörg W. 1984

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...