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Zuckerfabrik Maingau in Hattersheim bei Frankfurt a.M.: Die Verbesserung von Most und Wein sowie die Darstellung von Nachwein (Trester- und Hefewein) mit Fruchtzucker (D.R.P.) (Invertzucker).

Der Wein, behandelt auf eine noch nie gekannte, vortheilhafte Weise. Ein unentbehrliches Schriftchen für jeden Weinbesitzer.

Deutscher Weinbrand. Ein neues Herstellungsverfahren. Asbach, Walter

Die Obstweinbereitung. Anleitung zur Herstellung vorzüglicher (auch moussierender) Weine, Fruchtsäfte, Gelees etc. aus dem Kern-, Stein-und Beerenobst im Klein- und Großbetriebe. Unter besonderer Berücksichtigung der Apfelweinkelterei. Boettner, Johannes

Von der Rebe bis zum Gaumen unter besonderer Berücksichtigung der Weine von Rheinhessen. Bary, Herbert de

Lehrhefte über Weinbehandlung für Winzer, Küfer und Weinhändler. Schätzlein, Christian

Wein keltern. Bearbeitet von Martin Voit. Wicks, Keith; Voit, Martin

Kellerwirtschaft für Schankgewerbetreibende. Adam, Emil; Heß, Ad. Fr.

Verbesserung der Weine durch Anwendung von reingezüchteten Weinhefen. Bernheimer, Oscar

Die Kellerbehandlung der Weine auf Grundlage des österreichischen Weingesetzes vom 12. April 1907 nebst Kommentar zu einzelnen Bestimmungen des Gesetzes. Dal Piaz, Antonio

Die chemische Untersuchung des Weines durch den Praktiker. Goettler, Hans

Die Kellereien der Firma Würzburger Weinvertrieb Max Stern Würzburg. Gundersheimer, Hermann

Die Veredlung der Weine mittelst der selectionnierten Hefen des Instituts La Claire, zubereitet nach dem System von Prof. Georges Jacquemin. ... Vertreter für Deutschland: Emil Hauviller. Hauviller, Emil

Die im Alterthum üblich gewesenen Methoden der Weinveredelung, verglichen mit denen der heutigen Zeit und erläutert durch Hinweisung auf die betreffenden Lehren der Naturwissenschaft und durch einige darauf bezügliche selbst angestellte Versuche. [Verfasser:] Joh[ann] Friedrich Christian. Hessel, Johann Friedrich Christian

über das Schönen der Weine. Konlechner, Heinz

Das Schwefeln der Weine mit Kaliumpyrosulfit (Kaliummetabisulfit). Langenkamp, ...

Die Ausbrüche, Sekte und Südweine. Vollständige Anleitung zur Bereitung des Weines im allgemeinen, zur Herstellung aller Gattungen Ausbrüche, Sekte, spanischer, französischer, italienischer, griechischer, ungarischer, afrikanischer und asiatischer Weine und Ausbruchweine, nebst einem Anhange, enthaltend die Bereitung der Strohweine, Rosinen-, Hefe-, Malz-, Kunst-, Beeren- und Kernobstweine. Maier, Karl

Die Bestimmung der Zitronensäure im Wein. [Autographiert.] Pfab, Herbert

Die Behandlung der Weinfälschung (Weiß- und Rotwein) im Strafrecht. Rieger, Rudolf

Weinstildifferenzierung mit oenologischen Maßnahmen Breier, Norbert

Oculyze - Hefezellzahlen im Gärverlauf Süß, Dominik

Die Sektindustrie und das Haus Kupferberg in Mainz Mohr, Hans Erich

Wine fermentation Claus, Harald

Johann Wallbergens Sammlung natürlicher Zauberkünste : oder aufrichtige Entdeckung vieler bewährter, lustiger und nützlicher Geheimnüsse, insbesondere denen Wein-Negozianten dienende : nebst einem Anhange von medizinisch-, sympathetisch-antipathetisch- und ergötzenden Kunst-Stücken Wallberg, Johann; Hein, Christoph / 1944-

Weinbau in Zeiten des Klimawandels : globaler Vergleich und Leitfaden zu klimaneutralem Wein Shaner, Marcel

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