654 Treffer — zeige 326 bis 350:

Wein und Essen, Essen und Wein. Grundregeln und wie man sie bricht. Wilhelm, Olaf 2001

Probieren Sie Sachsen. Ein Brevier sächsischer Weinkultur und Küchentraditionen. Kleines Wein-, Koch- und Lesebuch. Mit einem Beitrag von Reinhard Lämmel und sächsischen Rezepten von Chefköchen und Küchenmeistern im 'Verein Dresdner Köche 1872'. Pardun, Helmer; Lämmel, Reinhard 2001

Vin & fromage. Die besten Wein- und Käsekombinationen. Autor: Erich Grasdorf. Fotos: Andre Huber ... . Grasdorf, Erich; Huber, Andre 2001

Wein, Vibes und Gesang. Der Rheingau. Das klingt für Frankfurter ewig weit weg. Dabei liegt die traumhafte Gegend, in der sich (fast) alles um den Wein und ums Genießen dreht, direkt vor unserer Haustür. Anlass für einen Ausflug bietet das Rheingau Gourmet Festival vom 16. bis 25. März. Oberländer, Harry 2001

Wok & Wein. Köstliche Gerichte, passende Weine. Kellermann, Monika 2001

Klassiker und Wein. Köstliche Gerichte, passende Weine. Kellermann, Monika 2001

Von Mostsuppe, Meefischli und anderen Köstlichkeiten Frankens [Wein]. Gräter, Carlheinz 2000

Wein und Essen. Hess, Reinhardt 2000

Wein genießen. Rumrich, Sabine; Swoboda, Ingo 2000

Der Wein-Guide. Einkaufsführer: Die 300 häufigsten Weinnamen von A-Z. Für den schnellen Überblick am Weinregal. Mit Tips für passendes Essen. | 3. [Auflage.] Bielefeld, Jochen G. 2000

Der Einkaufsführer Rotwein. Unter Mitarbeit von Rudolf Knoll. Fischer, Christina; Thoma, Hendrik; Knoll, Rudolf / 1947- 2000

Fisch und Wein. Heimische Fische - Rheingauer Wein. Köstlichkeiten einfach zubereitet. Redaktion: Ingo Swoboda. Swoboda, Ingo 2000

Nachspeisen. Käse & Wein. Redaktion: Gerhard Gehrlicher. Gehrlicher, Gerhard 2000

Süßes Finale. Köstliche Dessertrezepte mit Empfehlungen edler Weine für die Patisserie. Hauptmeier, Peter; Jung, Hans 2000

Kochen mit Wein. 2000

Weine 2000. Wegweiser für den Einkauf. Über 500 Weine unter 20 DM. Mit kulinarischen Empfehlungen von Juan Amador. Ehrlich, Dagmar; Amador, Juan 2000

Trilogie des Genießens. 2000

Silvaner und Essen. [Verfasser: Heinrich Höllerl.] Höllerl, Heinrich 1999

Weine 1999. Wegweiser für den Einkauf. Über 500 Weine unter 20 DM. Mit kulinarischen Empfehlungen von Andree Köth. Ehrlich, Dagmar 1999

Wein genießen mit Hugh Johnson. Johnson, Hugh / 1939- 1999

Käse & Wein. Köstliche Rezeptideen - feine Weinempfehlungen. Frank, Norbert 1999

Der Wein-Guide. Einkaufsführer: Die 300 häufigsten Weinnamen von A-Z. Für den schnellen Überblick am Weinregal. Mit Tips für passendes Essen. Bielefeld, Jochen G. 1999

Wein und Essen, Essen und Wein. Grundregeln und wie man sie bricht. Illustrationen von Fabian Lange. Wilhelm, Olaf 1999

Handbuch für Weinsnobs. Mit Illustrationen von Michael Freund. Egle, Klaus; Freund, Michael 1999

Küche und Keller. Der Silvaner als Begleiter der Küche. Del Monego, Markus 1999

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...