655 Treffer
—
zeige 326 bis 350:
|
|
|
|
|
|
Einkehr beim Rheinhessenwein. Ein weingastronomischer Führer mit Reise- und Speise-Tipps, Informationen über Rebsorten, Jahrgänge und Weinetiketten, vielen Bildern und Karten.
|
Koch, Hans-Jörg / 1931-; Koch, Thomas; Heyde-Koch, Annette von der |
2001 |
|
|
Vin & fromage. Die besten Wein- und Käsekombinationen. Autor: Erich Grasdorf. Fotos: Andre Huber ... .
|
Grasdorf, Erich; Huber, Andre |
2001 |
|
|
Wein und Essen, Essen und Wein. Grundregeln und wie man sie bricht.
|
Wilhelm, Olaf |
2001 |
|
|
Probieren Sie Sachsen. Ein Brevier sächsischer Weinkultur und Küchentraditionen. Kleines Wein-, Koch- und Lesebuch. Mit einem Beitrag von Reinhard Lämmel und sächsischen Rezepten von Chefköchen und Küchenmeistern im 'Verein Dresdner Köche 1872'.
|
Pardun, Helmer; Lämmel, Reinhard |
2001 |
|
|
Wok & Wein. Köstliche Gerichte, passende Weine.
|
Kellermann, Monika |
2001 |
|
|
Klassiker und Wein. Köstliche Gerichte, passende Weine.
|
Kellermann, Monika |
2001 |
|
|
Wein, Vibes und Gesang. Der Rheingau. Das klingt für Frankfurter ewig weit weg. Dabei liegt die traumhafte Gegend, in der sich (fast) alles um den Wein und ums Genießen dreht, direkt vor unserer Haustür. Anlass für einen Ausflug bietet das Rheingau Gourmet Festival vom 16. bis 25. März.
|
Oberländer, Harry |
2001 |
|
|
Von Mostsuppe, Meefischli und anderen Köstlichkeiten Frankens [Wein].
|
Gräter, Carlheinz |
2000 |
|
|
Wein und Essen.
|
Hess, Reinhardt |
2000 |
|
|
Wein genießen.
|
Rumrich, Sabine; Swoboda, Ingo |
2000 |
|
|
Der Wein-Guide. Einkaufsführer: Die 300 häufigsten Weinnamen von A-Z. Für den schnellen Überblick am Weinregal. Mit Tips für passendes Essen.
| 3. [Auflage.] |
Bielefeld, Jochen G. |
2000 |
|
|
Der Einkaufsführer Rotwein. Unter Mitarbeit von Rudolf Knoll.
|
Fischer, Christina; Thoma, Hendrik; Knoll, Rudolf / 1947- |
2000 |
|
|
Fisch und Wein. Heimische Fische - Rheingauer Wein. Köstlichkeiten einfach zubereitet. Redaktion: Ingo Swoboda.
|
Swoboda, Ingo |
2000 |
|
|
Nachspeisen. Käse & Wein. Redaktion: Gerhard Gehrlicher.
|
Gehrlicher, Gerhard |
2000 |
|
|
Süßes Finale. Köstliche Dessertrezepte mit Empfehlungen edler Weine für die Patisserie.
|
Hauptmeier, Peter; Jung, Hans |
2000 |
|
|
Kochen mit Wein.
|
|
2000 |
|
|
Weine 2000. Wegweiser für den Einkauf. Über 500 Weine unter 20 DM. Mit kulinarischen Empfehlungen von Juan Amador.
|
Ehrlich, Dagmar; Amador, Juan |
2000 |
|
|
Trilogie des Genießens.
|
|
2000 |
|
|
Silvaner und Essen. [Verfasser: Heinrich Höllerl.]
|
Höllerl, Heinrich |
1999 |
|
|
Weine 1999. Wegweiser für den Einkauf. Über 500 Weine unter 20 DM. Mit kulinarischen Empfehlungen von Andree Köth.
|
Ehrlich, Dagmar |
1999 |
|
|
Wein genießen mit Hugh Johnson.
|
Johnson, Hugh / 1939- |
1999 |
|
|
Käse & Wein. Köstliche Rezeptideen - feine Weinempfehlungen.
|
Frank, Norbert |
1999 |
|
|
Der Wein-Guide. Einkaufsführer: Die 300 häufigsten Weinnamen von A-Z. Für den schnellen Überblick am Weinregal. Mit Tips für passendes Essen.
|
Bielefeld, Jochen G. |
1999 |
|
|
Wein und Essen, Essen und Wein. Grundregeln und wie man sie bricht. Illustrationen von Fabian Lange.
|
Wilhelm, Olaf |
1999 |
|
|
Handbuch für Weinsnobs. Mit Illustrationen von Michael Freund.
|
Egle, Klaus; Freund, Michael |
1999 |
|