1325 Treffer — zeige 376 bis 400:

Aus dem Weinbuch eines Kellermeisters. Fendler, Rudolf 1996

Mehr Wahrheit im Wein durch weniger Schwefel. Rehm, Willi 1996

Weinbaupraxis. Ein Leitfaden für Rebbau und Weinbereitung. Roland Bill [u.a.]. Bill, Roland 1996

Keller, Kelter und Kelterhaus. Die Arbeit eines Winzers innerhalb seines Hofes vor 50 Jahren und heute am Beispiel Wiesenbronn. Hüßner, Reinhard 1995

Gesoden Win und Luterdranck. Beitrag zur Begriffsbestimmung von Feuerwein, Lautertrank und Würzwein. Ossendorf, Karlheinz 1995

Zur Geschichte der Weinbau-Kellerwirtschaft in Niederösterreich vom 16. bis in die 2. Hälfte des 19. Jahrhunderts. Eminger, Erwin 1995

Der Weinhandel und die Schröter im 16. Jahrhundert. Schäfer, Robert 1995

Feuerwein am Rhein. Eschnauer, Heinz R. 1995

Schröter im Rheingau. Wagner, Georg 1995

Das Alaunurteil des Ingelheimer Oberhofs vom 11. Dezember 1400. Eschnauer, Heinz R. 1994

Das Alaunurteil des Ingelheimer Oberhofs vom 11. Dezember 1400. Eschnauer, Heinz R. 1994

Von Rebstock und Riesenfaß. Ein Buch über Weinbau und Kellerwirtschaft in alter Zeit. [Hrsg.:] Karl Holubar, Wolfgang Christian Huber. Mit Beiträgen von Susanne Fritsch ... . Holubar, Karl; Huber, Wolfgang Christian; Fritsch, Susanne 1994

Gallisieren ... . Es begann im Kleeburger Hof zu Trier-Olewig. Monz, Heinz 1994

Kellerwirtschaft : Lern- und Arbeitsbuch für landwirtschaftliche Fachschulen und für die Berufsausbildung | 4., überarbeitete Aufl. Altmann, Hans; Bauer, Karl / 1942-2017; Deim, Alfred 1993

Gefeuerter Wein von Diebach am Rhein. Eschnauer, Heinz R. 1993

Feuerweinland am Rhein im Mittelalter. Eschnauer, Heinz R. 1993

Wie prüfte man in früheren Jahren die Güte des Weines? [u.a. über Helbach, Friedrich von: Oenographia ... . 1600. - s. a. Nr. 11661.] Gebhard, Friedrich 1993

Von den alten Weinkellern in Traben-Trarbach. Versuch einer Bestandsaufnahme. Ochs, Richard 1993

'Der Nothstand der Winzer und seine Ursachen' gestern und heute. [Enthält auf S. 19-142 in Auszügen den Nachdruck von Ludwig Gall: Praktische Anleitung, sehr gute Mittelweine aus unreifen Trauben und vortrefflichen Nachwein aus den Trestern zu erzeugen. ... . 3., umgearbeitete Auflage der in zwei Heften erschienenen Schrift 'Über Darstellung sehr guter Mittelweine'. Trier 1854. [s. a. Nr. 11603.] Hrsg. und eingeleitet von Heinz Monz, mit einem Beitrag von Michael Willkomm. Gall, Ludwig / 1791-1863; Monz, Heinz; Willkomm, Michael 1993

Gefeuerter Wein von Diebach am Rhein. 1100 Jahre Gemeinde Oberdiebach. 1993

Die Feuerkammer in Oberdiebach. Blum, Otto 1993

Reiner Wein vom Rhein. Eschnauer, Heinz R. 1993

Odo Staab - Benediktinerpriester und Kellermeister zu Fulda. Kämpfer für die Reinhaltung des Weines. Kramer, Ernst 1992

Im Keller wird das 'Herzstück' rund und weich. Karl-Josef Klein brennt alle zwei Jahre 300 Liter Weinhefe nach uraltem Rezept. Fuß, Hans-Peter 1992

'Zünftiger' Weinbau. Das Handwerk der Rebleute in der Pfalz. Seebach, Helmut / 1954- 1992

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...