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Reaktivierter Weinbau in Marburg und Umgebung. Heiner, Robert 2014

Verborgene Grösse. Warum im Rheingau grandiose Weine entstehen. Vier Beispiele. Ehrlich, Till 2014

Der Riesling. Weingut Robert Weil. [Hrsg. Ralf Frenzel. Autor Kapitel Geschichte: Daniel Deckers ... ] Frenzel, Ralf / 1963-; Deckers, Daniel / 1960- 2014

Die Pfalz und ihre Weine - Auf(s) gutem Grund. Historie und heute. Dawo, Eva / 1962- 2014

Ingelheim: wo sich die Reben vor Wonne rekeln. 2014

Weinarchitektur in Baden Matt-Willmatt, Hubert / 1953- 2014

Wallis: Von einem der höchstgelegenen Weinberge Europas zum vermutlich kleinsten Weinberg der Welt Stinn, Kornelia 2014

Druckereien für Etiketten : Rudolf Bechtold & Co. - Wiesbaden Höhmann, Günter 2014

"Trinkt deutschen Wein!" : Weinpropaganda im Dritten Reich Wilhelmi, Manfred 2014

Schoeneberger verleiht seinen Weinen feinen Glanz. Im Keller steht das Abtrennen der Trubstoffe auf dem Programm - Das Ende der Gärung bedeutet den Abschied von der Hefe. Volker Boch (Text) und Werner Dupuis (Fotos). Boch, Volker / 1976-; Dupuis, Werner 2014

1000 Jahre Weinbau Merseburg, 1040 Jahre Weinbau Mansfelder Seen und 10 Jahre Weinstraße Mansfelder Seen. Sommerfeld, Hubertus 2014

Bag-in-Box-Weine für den Zuhausekonsum. Qualitative Akzeptanzanalyse einer Verpackungsform für Wein am Beispiel privater BestandskundInnen des Weinguts Zimmerle in Korb (Württemberg). Weinand, Georg 2014

Weinfrühling Kamptal - Kremstal - Traisental: 180 Winzer - 3 Täler - 2 Tage. Für den Inh. verwantwortl.: Donau Niederösterreich Tourismus GmbH. [ca. 1:66 000]. 2014

Die Gentlemen des Rieslings. Zarter Riesling voller Eleganz, Feinheit und Balance entsteht in den Schiefersteillagen der Saar. Die Güter der Region haben in den vergangenen Jahren die Qualität des Terroirs wiederentdeckt. Kauss, Uwe / 1964- 2014

In einem AOC-Wein darf nur Walliser Wein drin sein. Weinbau, der Verschnitt von Qualitätsweinen ist zulässig, aber nicht mit billigem Importwein. Bieler, Herold 2014

Geschichte und Innovation: die historische Spurensuche beginnt im Burgenland, auf Höfen, die ihre Wurzeln tief in der Geschichte haben, gleichzeitig aber geprägt sind von Innovation und dem Blick auf die Zukunft. Eckensperger, Walter 2014

Mächtig und elegant - ist das möglich? Egal, wen und wo man fragt: Hans Schwarz ist in der Weinszene eine Marke. Er ist ein leidenschaftlicher Fleischhauer, der auch noch Wein macht!. Eder, Elisabeth 2014

Die fränkische Königin. Audienz bei Ihrer Majestät Silvaner I., Kreuzung von "Traminer x Österreichisch Weiß". Bitte erheben Sie das Glas!. Dejnega, Daniela 2014

Im Rausch des Rieslings. Die Saarburger Rausch gilt als eine der besten Lagen der Saar. Das Weingut Forstmeister Geltz-Zilliken produziert dort auf Schieferboden feinste, filigrane und Jahrzehnte lagerfähige Rieslinge. Kauss, Uwe / 1964- 2014

Wärmende Weine aus dem Norden. Barolo ist der berühmteste Wein des Piemonts. 2009 brachte im Kerngebiet der Nebbiolo-Rebe geschmeidige Weine hervor. Magrutsch, Alexander 2014

Die ganze Welt trinkt "German Riesling". Weinbörse - VDP feiert den 2013er - Sogar Italien und Frankreich haben beim Wein den Nationalstolz abgelegt. Mieding, Nicole 2014

Die Firma. Freixenet: hinter den Kulissen. Jeder zweite Korken, der weltweit aus einem Cava knallt, knallt aus einer Freixenet-Flasche. Das spricht nicht unbedingt für High-End-Qualität. Die Macher der katalanischen Schaumwein-Firma lassen das Image der Mittelmässigkeit jedoch mit prickelnden Argumenten an sich abperlen. Dülligen, Eva Maria 2014

Merlot del Ticino. Die neuen Pioniere. Vor knapp 30 jahren mischten sie das Tessin auf: Werner Stucky und eine Gruppe von jungen Einwanderern wie Daniel Huber, Adriano Kaufmann, Eric Klausener oder Christian Zündel. Ihre Merlots schmeckten so ganz anders als die eher harmlosen Weine der damals bekannten Tessiner Produzenten: tanninbetont, kräftig strukturiert. Sie suchten ihre Vorbilder dort, wo der Merlot seinen Ursprung hat: im Bordelais. Wir stellen die Nachfolger der damaligen Rebellen und eine Auswahl der aktuell besten Tessiner Merlots vor. Text: Martin Kilchmann. Fotos: Hans-Peter Siffert. Kilchmann, Martin; Siffert, Hans-Peter 2014

Kalabrien: Il ritorno. Sie kehren zurück: die autochthonen Rebsorten Kalabriens erleben eine Renaissance. Nirgendwo in Italien sind ihre vielfalt und ihr Potenzial grösser. Was hier - und nur hier - wächst, ergibt nichts weniger als die besten Weine der Region. Eder, Christian 2014

"Das Wichtigste passiert heute einfach online". Exklusiv-Interview mit Jancis Robinson. Soziale Medien verändern den Weinjournalismus: Kaum ist ein Wein probiert, wird seine Bewertung schon aus dem Verkostungsraum getwittert. Hat der Konsument etwas davon, wenn der Schnellste gewinnt? Wir fragten die berühmteste "Master of Wine", die ausserdem Weinjournalistin, Betreiberin einer höchst erfolgreichen Website und bekennender Twitter-Fan ist. Robinson, Jancis; Heinzelmann, Ursula; Wyand, Jon 2014

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