2957 Treffer — zeige 801 bis 825:

Vom Champagner zum Sekt. Streiflichter aus der Kulturgeschichte des moussierenden Weins. Weisser, Michael 1984

Der Wein in Werbe- und Fachsprache. Lackinger, Christina 1984

Wein und Saft aus Obst und Beeren zu Hause selbst gemacht. Gast, Arbo 1984

Wein aus eigenem Keller. Trauben-, Apfel- und Beerenweine. Vogel, Wolfgang 1984

Wein keltern. Bearbeitet von Martin Voit. Wicks, Keith; Voit, Martin 1984

Trauben - mit Füßen getreten. Am Anfang stand der Mörser, doch dann wurde die Technik der Kelterung immer fortschrittlicher. Kersting, Hans 1984

System des Weinhütens in der Moorer Weingegend. Lukacz, Laszlo 1984

Neue Aufgaben für alte Keltern. Vom Heimatmuseum bis zum Finanzamt. Alte Bauten werden erhalten. [Verfasser:] F[ritz] W[iedermann]. Wiedermann, Fritz 1984

Kellerwirtschaft. Meidinger, Friedrich 1984

Der curieus- und offenhertzige Wein-Artzt. Das ist: Sicher- und unschaedliche Mittel, wie man dem Wein von der Kelter an, sorgfaeltig warten, wann er zu Schaden gekommen, ihm wieder helffen, und den Einheimischen in Fremde und andere Weine verwandlen koenne; Nebst einem Anhang von etlich hundert bewaehrt- und nutzlich-oeconomisch-physisch-magisch- und medicinischer Kunst-Stuecke / ... von Einem Liebhaber der Oeconomischen Wissenschafften. 1984

Faßbinder, Bandschneider und Böttcher. Straßen- und Familiennamen erinnern an jahrhundertealtes Handwerk. Müller-Hengstenberg, Herbert 1984

Die fränkische Vorgeschichte des ersten Reichsgesetzes gegen Weinverfälschung. Scheler, Dieter 1984

Cognac. Fotos von Jürgen D[ewet] Schmidt. Aquarelle und Zeichnungen von Jean-Pierre Haeberlin. Paczensky, Gert von; Schmidt, Jürgen Dewet; Haeberlin, Jean-Pierre 1984

Taschenbuch der Kellerwirtschaft. Jakob, Ludwig 1984

Wein aus der Feuerkammer. Witte, Hedwig 1984

Champagner-Vorspiel Arntz, Helmut 1984

Der Wein. Bereitung, Behandlung und Untersuchung. Begründet von Ernst Vogt. Von Ludwig Jakob, Edmund Lemperle, Erich Weiss. Vogt, Ernst; Jakob, Ludwig; Lemperle, Edmund; Weiss, Erich 1984

Die Traubenernte um 1900. Biesinger, Paul 1984

Der prickelnde Genuß: Champagner, Sekt, Cava, Spumante. Gernet, William 1983

Rund um den Branntwein mit Tips und Rezepten. Ulischberger, Emil 1983

Das Weinbuch. Wesen, Cultur und Wirkung des Weins; Statistik und Charakteristik sämmtlicher Weine der Welt; Behandlung der Weine im Keller. Nach Shaw, Denman, Franck, Jullien und mit Benutzung officieller und directer Mittheilungen sowie eigner Erfahrung bearbeitet von Wilhelm Hamm. Mit einem Nachwort von Rudolf Weinhold. Hamm, Wilhelm; Weinhold, Rudolf 1983

Das Weinbuch. Wesen, Cultur und Wirkung des Weins; Statistik und Charakteristik sämmtlicher Weine der Welt; Behandlung der Weine im Keller. Nach Shaw, Denman, Franck, Jullien und mit Benutzung officieller und directer Mittheilungen sowie eigner Erfahrung bearbeitet von Wilhelm Hamm. Mit einem Nachwort von Rudolf Weinhold. Hamm, Wilhelm; Weinhold, Rudolf 1983

Wein keltern. Bearbeitet von Martin Voit. Wicks, Keith; Voit, Martin 1983

Keltern. Göttert, Rolf 1983

Die sieben Keltern in Metzingen, Kreis Reutlingen. Scholkmann, Klaus 1983

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...