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Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines
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Ehemalige Weintz'sche Weinstube jetzt ein Schmuckstück.
Einig, Heinz
2013
Der Champagner.
Bar, Victoria
2013
Kurzes Glück für Oranier auf Johannisberg : das Rheingauer Rieslingschloss befand sich einst im Besitz der niederländischen Herrscherfamilie
Bock, Oliver / 1961-
2013
Verschollenes Lagenetikett? : wurde das "Stüblein" zur "Mönschshütte"?
Wittmann, Hans-Joachim
2013
Le champagne : une histoire franco-allemande
Desbois-Thibault, Claire; Paravicini, Werner / 1942-; Poussou, Jean-Pierre / 1938-
2013
Le vin, une histoire revisitée
Bouvier, Michel
2013
La bouteille de vin : histoire d'une révolution
Pitte, Jean-Robert / 1949-
2013
Chancen und Risiken moderner Weinarchitektur. Die Weinwirtschaft hat ihr landwirtschaftliches Image vielerorts abgeschüttelt und sich zur Lifstyle-Branche entwickelt. Die Architektur spielt dabei eine wicthige Rolle. Modern alleine reicht aber nicht. Chancen und Risiken liegen bei Architekturprojekten auf längere Sicht betrachtet eng beieinander.
Göbel, Robert
2013
Dachmarken. Gebündelte Kräfte unter einem Dach. In immer Weinanbaugebieten bilden sich Dachmarken - eine Mode-Erscheinung oder eine strategische Notwendigkeit?
Saaler, Kathrin
2013
Drosophila suzukii. Kleine Fliege sorgt für Aufruhr. Text und Abbildungen: Karl-Josef Schirra [u.a.].
Schirra, Karl-Josef
2013
Sauvignon blanc. Lassen sich die Aromen steuern?
Schiefer, Hanns-Christoph; Steinbrenner, Peter
2013
Ministerin Höfken verleiht Piwi-Weinpreis.
2013
Unter der Lupe: deutsche Spätburgunderweine. Was macht gute deutsche Spätburgunder hochwertig und wie sieht das Geschmacksprofil dieser Weine aus? ...
Szolnoki, Gergely
2013
Neue Klone im Versuch. Ruländer/Grauburgunder.
Jörger, Volker; Egerer, Wolfgang
2013
Mit regionaler Qualität Emotionen wecken. Hochwertige Weine zu kostendeckenden Preisen zu vermarkten muss das Ziel selbstvermarktender Winzer sein. Welche Wege können Weingüter einschlagen und wie machen andere es?
2013
Nadine Poss. 65. Deutsche Weinkönigin.
2013
Kernlose Tafeltrauben. Erfolgreiche Züchtungen?
Götz, Gerd
2013
Deutschland führt die Medaillenriege an. 6.212 Weine aus 44 Ländern wurden bei der diesjährigen Ausgabe des Großen Internationalen Weinpreises Mundus Vini durch knapp 250 Weinexperten aus aller Welt verkostet ...
2013
Alternative Behälter - andere Weinstile? Die Anzahl an Behältern, die in der Kellerwirtschaft neben den gebräuchlichen Edelstahlbehältern angeboten werden, steigt in den letzten Jahren. Meist sind es Behälter aus anderen Materialien oder in ungewöhnlichen Formen. Ein Überblick über das Angebot am Markt - von der Amphore bis zum Beton-Ei.
Weik, Bernd; Schaub, Hans-Peter
2013
Social-Media-Nutzung deutscher Winzerbetriebe. Sogenannte Soziale Medien (Social Media), wie Facebook, Twitter und YouTube sind ein fester Bestandteil des Alltags geworden. Sie gewinnen nicht nur im Privat- sondern auch im Wirtschaftsleben Tag für Tag an Bedeutung. Auch die Weinbranche bedient sich zunehmend dieser Kommunikationskanäle.
Szolnoki, Gergely; Taits, Dimitri
2013
Nachhaltige Entwicklung. Die Deutschen lieben dieses Land, das den Namen seiner eigenen alten Sprache trägt, le Pays d'Oc, den Midi, den Süden Frankreichs, die Region Languedoc ...
Herrmann, Klaus
2013
Die tüchtigen Kellerbauer aus Szekszárd.
Winkler, Jörg
2013
Im Herzen der Gascogne. Saint-Mont.
Herrmann, Klaus
2013
Auf dem Vormarsch. Das kleine Südtirol ist fein geworden. Früher wurde vorwiegend belanglose hellrote Literware nach Deutschland geliefert, meist aus der Sorte Vernatsch. Heute gilt Südtirol als eine der besten, wenn nicht die beste italienische Weißweinregion, kann mit einer Reihe von Spezialitäten aufwarten und setzt auch mit dem Vernatsch neue Qualitätsakzente.
Knoll, Rudolf / 1947-
2013
Die Suche geht weiter. Latium, Marken, Umbrien - die Regionen Mittelitaliens sind vielen Verbrauchern ziemlich unbekannt ...
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