647 Treffer — zeige 226 bis 250:

Gänsebein und roter Wein. Über das genussvolle Miteinander von Wein und Speisen. Winterzeit ist Bratenzeit, und zu Braten passt Rotwein. Oder? Im Prinzip ja. Für eine Liebesehe zwischen Fleisch und rotem Wein sollte man allerdings einige Regeln beachten. Wir verraten, worauf es ankommt, und ermitteln im Text die besten Kombinationen von Fleischgerichten und Pinot Noir. Geschmacksschule. Text: Christina Fischer. Fotos: Tamara Jung-König. Fischer, Christina; Jung-König, Tamara 2009

Rendezvous von Wein- und Tafelfreuden. Ein lukullischer Rückblick. Stier, Karl-Heinz 2009

Bonnefoit Deutschland. Jacket-Edition. Die Aromavielfalt der deutschen Weine auf professionelle Art entdecken und die dazu passenden Speisen wählen. Bonnefoit, Guy 2009

Wein & Speisen. Leidenschaft mit System. Fischer, Christina 2009

Winzerküche Württemberg. Wulf, Gerhard D. 2009

Winzerküche Baden. Wulf, Gerhard D. 2009

Weinkaufen im Supermarkt. 2010. Die besten 500 Weine aus Österreich unter Ç 10,00. Verkostet - Beschrieben - Bewertet. Mit Speiseempfehlungen. Jakabb, Alexander; Hackl, Konrad 2009

Revolutionäre des Genusses. Über das genussvolle Miteinander von Speisen und Wein. Geschmacksschule. Text: Christina Fischer. Fotos: Tamara Jung-König, Armin Faber. Fischer, Christina; Jung-König, Tamara; Faber, Armin 2009

Fisch oder Fleisch. Über das genussvolle Miteinander von Wein und Speisen. Geschmacksschule. Fotos: Tamara Jung-König. Fischer, Christina; Jung-König, Tamara 2009

Hinrichtung und Bund fürs Leben? Die (unendliche) Geschichte von Käse und Wein. Wagner, Armin 2009

Alles Käse! Über das genussvolle Miteinander von Wein und Speisen. Käse schliesst den Magen. Als Begleiter passt am besten Rotwein. Volksweisheiten, die heute längst überholt sind! Schneiden Sie alte Zöpfe ab, und lassen Sie sich auf neue, ungewohnte Vorschläge ein. Geschmacksschule. Text: Christina Fischer. Fotos: Tamara Jung-König. Fischer, Christina; Jung-König, Tamara 2009

Beziehungslehre. Die passende Paarung von Wein und Speisen ist nicht einfach. Zehn Regeln fürs geschmackvolle Miteinander. Maurer, Caro 2009

Wechselbad der Aromen. Über das genussvolle Miteinander von Wein und Speisen. Geschmacksschule. Text: Christina Fischer. Fotos: Tamara Jung-König, Arne Landwehr. Fischer, Christina; Jung-König, Tamara; Landwehr, Arne 2009

Südtirols Freie Weinbauern. Gelebte Weinkultur in den Alpen. Fotos von Jörg Wilczek. Kilchmann, Martin; Wilczek, Jörg 2009

Wein. Droste, Wiglaf; Heidelbach, Nikolaus; Klink, Vincent 2009

[Küchenmeisterei]. Küchenmeisterey. Kuchenmeisterey. 2009

Auf die Sauce kommt es an. Eine Schule für das Zusammenspiel von Wein und Speisen. Geschmacksschule. Text: Christina Fischer. Fotos: Tamara Jung-König, Arne Landwehr. Fischer, Christina; Jung-König, Tamara; Landwehr, Arne 2009

Feinde und Freunde. Über das genussvolle Miteinander von Wein und Speisen. Geschmacksschule. Fotos: Tamara Jung-König, Arne Landwehr. Fischer, Christina; Jung-König, Tamara; Landwehr, Arne 2009

Die reife macht den Unterschied. Über das genussvolle Miteinander von Wein und Speisen. Geschmacksschule. Text: Christina Fischer. Fotos: Tamara Jung-König. Fischer, Christina; Jung-König, Tamara 2009

Rheingau, du Dichtertraum. Ein Reisebuch für Weinliebhaber und Genießer feiner Speisen. https://d-nb.info/gnd/036-981054 2009

Erlebnis Käse und Wein. Eine Entdeckungsreise durch neue deutsche Genusslandschaften. Mit Fotografien von Andreas Durst. Heinzelmann, Ursula; Durst, Andreas 2009

[Küchenmeisterei]. Küchenmeisterey. 2009

Schokolade & Wein. Ein Genuss- und Geschmacksverführer. Vorwort von Otto Geisel. Schell, Eberhard; Geisel, Otto 2009

Köstliche Wege von Stainz nach Maribor. Erzherzog-Johann-WeinKulturReise. Lexe, Peter; Just, Peter 2009

Wein und Schokolade. Ein himmlisches Vergnügen betört die Sinne. Wager, Wulf 2008

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...