654 Treffer — zeige 301 bis 325:

Die Küche und die edlen Tropfen. Die Ahrweine sind universell einsetzbar. Wimmeroth, Hans-Joachim 2005

Mosel, du schroffe Schöne. Ein Reisebuch für Weinliebhaber und Geniesser feiner Speisen. Keuthen, Monika / 1960- 2005

Der Karst. Kras. Il carso. Die Landschaft, die Menschen, die Küche, der Wein. Fotos: Peter Kelih. Wagner, Christoph; Kelih, Peter 2004

Das WeinKochBuch. Kochen mit Spass und deutschen Weinen. Text- und Bildnachweis: Deutsches Weininstitut. 2004

Weißwein für Dummies. Weiße Trauben von Chardonnay bis Viognier. Weinspezialitäten zu Fisch und Fleisch. Tipps für die Weinprobe. McCarthy, Ed; Ewing-Mulligan, Mary 2004

Rotwein für Dummies. Besondere Trauben und ihre Anbaugebiete. Weine aus aller Welt: von Frankreich bis Südafrika. Tipps für die Weinprobe. McCarthy, Ed; Ewing-Mulligan, Mary 2004

Lieblingsrezepte der Jeunes Restaurateurs d'Europe Suisse und dazu passende Weine. Steimen, Jo 2004

Essen und Wein. 400 und mehr gelungene Kombinationen. Kreis, Bernd 2004

Käse & Wein. Ein köstliches Paar. Schaefer, Gregor 2004

Kulinarische Harmonie. Weine und ihre Speisen. In Zusammenarbeit mit Anne Vantal. Faure-Brac, Philippe; Vantal, Anne 2004

Trinkst Du nur oder genießt Du schon? Wein mit allen Sinnen erleben - zu Hause und unterwegs. Mit Bewertungsbögen und Tipps für private Wein-Events. Fahrner, Guntram; Risché, Ute 2004

Oans, zwoa, Riesling! München - die heimliche Weinhauptstadt. Liebe, André 2003

Küchengeheimnisse & Weinentdeckungen. Aufgetischt von Eckart Witzigmann und eingeschenkt von Paula Bosch. Witzigmann, Eckart; Bosch, Paula 2003

Gut schmeckt's mit Wein. 2003

Handbuch für Weinsnobs. Mit Illustrationen von Michael Freund. Egle, Klaus; Freund, Michael 2003

Brot, Käse & Wein - im Genuss vereint. Herausgeber: Käseorganisation Schweiz, KOS; Schweizerische Brotinformation, SBI. Konzeption, Text und Gestaltung: Stoll, Traber & Partner AG, Bern. Fotos: Marie-Therese Wenger und Karin Frei. Wenger, Marie-Therese; Frei, Karin 2003

Wein & Speisen. Klassische und neue Weine im Porträt und ihre Verwendung bei Tisch. Redaktion: Holger Vornholt. Unter Mitarbeit von Markus Del Monego. Vornholt, Holger; Del Monego, Markus 2003

Gedanken über Wein und Gesundheit. Weingenießer - Lebenskönner. Gabor, Manfred 2003

Mit Bacchus auf Reisen. Eine Renaissance des deutschen Weines mit Rezepten von den Profis. Weingüter, Hotels, Restaurants, Rezepte. Bd. 1. Ahr, Mittelrhein, Mosel, Rheingau, Rheinhessen. Apelt, Hans Wilhelm 2003

Ein new Kochbuch. Mit einem Nachwort von Manfred Lemmer. Rumpolt, Marx; Lemmer, Manfred 2002

Tokajer-Weine. Haraszti, Gyula 2002

Der Wein-Guide. Einkaufsführer: Die 300 häufigsten Weinnamen von A-Z. Für den schnellen Überblick am Weinregal. Mit Tips für passendes Essen. Bielefeld, Jochen G. 2002

Villányer-Weine. Haraszti, Gyula 2002

Exploring the links between wine choice and dining occasions: factors of influence. Hall, J.; O'Mahony, G. B.; Lockshin, L. 2001

Einkehr beim Rheinhessenwein. Ein weingastronomischer Führer mit Reise- und Speise-Tipps, Informationen über Rebsorten, Jahrgänge und Weinetiketten, vielen Bildern und Karten. Koch, Hans-Jörg / 1931-; Koch, Thomas; Heyde-Koch, Annette von der 2001

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...