2957 Treffer — zeige 1026 bis 1050:

Maschinenkosten in der Kellerwirtschaft. Fuchß, Peter / 1946- 1977

Wasser im Wein. Götz, Bruno 1977

Wie man früher den Wein prüfte. Götz, Bruno 1977

Alte Büttner-Werkstatt kommt ins Museum. Die über 600 Jahre alte Würzburger Zunft der Faßmacher stiftete eine wertvolle Ausstattung. Jung, Hermann 1977

King Tut's wine cellar Lesko, Leonhard H. 1977

Branntewein in Frauenhand. Historie vom Branntewein. Horn, Erna 1977

Sekt-Weisheiten leicht verpackt. 1977

[Koch- und Kellermeisterei]. Koch vnd Kellermeistrey / von allen Speisen vnd Getrencken / viel guter heimlicher Kuenste / auch wie man Latwergen / Salsen / Confect / Conseruen / vnd Einbeytzungen machen / von mancherley Fruechten / Blumen / Kreutern vnd Wurtzelen. Einem jeden im Hauß gar notwendig vnd nuetzlich zugebrauchen. Kommentar von Albert Hauser. Hauser, Albert 1977

Der Wein. Bereitung, Behandlung und Untersuchung. Begründet von Ernst Vogt. Von Ludwig Jakob, Edmund Lemperle, Erich Weiss. Vogt, Ernst; Jakob, Ludwig; Lemperle, Edmund; Weiss, Erich 1977

Alte Baumtorkel kommen zu Ehren. Broder, Leo 1977

In Vaduz: Gekeltert wie im Mittelalter. Mit der ältesten in Europa bekannten Torkel. Jung, Hermann 1977

Von den Keltern in Geradstetten. Seibold, Julius 1977

Mikrobiologie des Weines. Dittrich, Helmut Hans 1977

Das Büttnerhandwerk im Zeitenlauf. Privatdruck der Würzburger Büttnerzunft aus Anlaß der Einrichtung und Eröffnung einer Büttner-Handwerkestube im Mainfränkischen Museum zu Würzburg 1977/78. Zusammenstellung: Büttnerzunft, verantwortlich: Winfried Teige. Teige, Winfried 1977

Der Weg vom Wein zum Weinbrand. Lamprecht, Harald 1977

Taschenbuch der Kellerwirtschaft. Jakob, Ludwig 1977

Wo einst im hällischen Land Keltern in Betrieb waren. [Gebiet um Schwäbisch Hall.] Gutöhrlein, Friedrich 1977

Schrotwein im Schlenderbusch. Noch einmal waren die Schröter am Rhein aktiv. Lerch, Harry 1977

Die Weinschröter. Geschichte eines vergangenen Berufsstandes. Westermann, Willi 1977

Kulturgeschichte des Weinbrands. Vom Heilmittel zum Getränk. Morell, John 1976

150 Jahre Kessler Sekt. Die Geschichte der ältesten Sektkellerei Deutschlands. Nach Unterlagen der Firma G. C. Kessler & Co. und von Otto Borst zusammengestellt von ... . Weiss, Günther; Borst, Otto 1976

Berühmte Nuancen des Weinbuketts. [Weinbau am Rhein.] Diedering, Heinz 1976

Lese-Romantik ade? Jung, Hermann 1976

Der Faßküfer - ein seltener Beruf. Zenthöfer, Jörg 1976

Sekt und Champagner. Arntz, Helmut 1976

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...