2957 Treffer
—
zeige 1201 bis 1225:
|
|
|
|
|
|
Die Stellung und Entwicklung der deutschen Weinbrandindustrie.
|
Neumann, Hans |
1956 |
|
|
Dessertweine. Wermutweine und Kräuterweine.
|
Engel, Ferdinand |
1955 |
|
|
Die Geschichte des deutschen Weinbrands im Spiegel der Entwicklung des Hauses Asbach & Co, Rüdesheim.
|
|
1955 |
|
|
Weinberg, Kelter und Keller.
|
Linsenmaier, Otto; Daub, Friedrich |
1955 |
|
|
Weinlese im Markgräflerland. Als es noch mit 'Hü' und 'Hot' in die Reben ging.
|
|
1955 |
|
|
Die Technologie des Weines.
|
Troost, Gerhard |
1955 |
|
|
Kitzinger Weinbuch. Ein Ratgeber für die Hausweinbereitung. Von Paul Arauner. Neubearbeitet von Erich Arauner.
|
Arauner, Paul; Arauner, Erich |
1955 |
|
|
Die Qualitätsverbesserung der Weine und Süssmoste durch Kälte.
|
Saller, Walter |
1955 |
|
|
Der Wein. Seine Bereitung, Behandlung und Untersuchung.
|
Vogt, Ernst |
1955 |
|
|
Der Weinherbst in alter Zeit.
|
Zimermann, Karl |
1954 |
|
|
Kellerwirtschaftlicher Leitfaden. Ratgeber in Frage und Antwort.
|
Fischler, Max; Kretzdorn, Herbert |
1954 |
|
|
250 Jahre Homburger Zunftordnung der Büttner. Auf Leder geschriebene Satzung, Meister- und Gesellenbücher sind in Lengfurt verwahrt.
|
|
1954 |
|
|
Von den Feuerkellern.
|
Velten, Carl / 1881-1980 |
1954 |
|
|
Um das Brauchtum bei der Weinlese.
|
Zöller, Wilhelm / 1893-1968 |
1954 |
|
|
Die Obst- und Beerenwein-Bereitung.
|
Schneider, Johannes; Wöger, Kurt |
1953 |
|
|
Weinlese im Burgenland.
|
|
1953 |
|
|
Weinchemie und Weinanalyse.
|
Vogt, Ernst |
1953 |
|
|
Die Obst- und Beerenwein-Bereitung.
|
Schneider, Johannes; Wöger, Kurt |
1953 |
|
|
Kellerwirtschaft. Hrsg. im Auftrage der Niederösterreichischen Landes-Landwirtschaftskammer, bearbeitet vom Fachkollegium für Kellerwirtschaft in Niederösterreich.
|
|
1953 |
|
|
Böttcher-, Schäffler- und Weinküfer-Handwerk. Mit dem Anzeigenteil 'Der Verpackungsmarkt'. Fachzeitschrift des Böttcher-, Schäffler- und Weinküfer-Handwerks, der Faßverwertungsbetriebe, für Weinhandel, Brennereien, Süßmostereien und alle verwandten Berufszweige.
|
|
1953 |
|
|
Alte Pressen im nördlichen Burgenland.
|
Bauer, Martha |
1953 |
|
|
Die Technologie des Weines.
|
Troost, Gerhard |
1953 |
|
|
Die Obst- und Beerenwein-Bereitung.
|
Schneider, Johannes; Wöger, Kurt |
1952 |
|
|
Die Filtration von Wein, Süßmost, Schaumwein und Spirituosen.
|
Geiß, Wilhelm |
1952 |
|
|
Seit wann gibt es in Deutschland Weinbrand?
|
Lösel, Alfred |
1952 |
|