2957 Treffer
—
zeige 1301 bis 1325:
|
|
|
|
|
|
Die Geschichte des Schaumweins. Zum 25jährigen Geschäftsjubiläum Karl Henkells.
|
Schorr, Hans |
1936 |
|
|
Obstweine, Fruchtsäfte und Süssmoste.
|
Jacobsen, Eduard |
1936 |
|
|
Lebl's Beerenobst und Beerenverwertung. Anzucht und Kultur der Johannisbeere, Stachelbeere, Himbeere, Brombeere, Preißelbeere, Heidelbeere und Erdbeere sowie die Bereitung der Beerenweine, Säfte, Süßmoste, und sonstiger Dauerwaren.
|
Lebl, M.; Langer, Gustav Adolf |
1936 |
|
|
Hundertzehn Jahre deutsche Schaumweinherstellung.
|
Mackenstein, Heinrich |
1936 |
|
|
Über schwarzen Johannisbeerwein und seine Verwendung zu Medizinalweinen.
|
Schmidt, Heinz |
1936 |
|
|
Praktische Anleitung zur sachgemäßen Durchführung des Rebschnittes.
|
Schober, Roman |
1936 |
|
|
Die mikrobiologischen Grundlagen der Weinbereitung und Früchteverwertung.
|
Schanderl, Hugo |
1936 |
|
|
Behördliche Maßnahmen bei Beginn der Weinlese in früheren Jahrhunderten.
|
|
1936 |
|
|
Die geographische Verbreitung der Obstkelterei, des Obstwein- und Mostgenusses in Mittel- und Westeuropa. Ein Beitrag zur Wirtschaftsgeographie.
|
Koch, Fritz |
1936 |
|
|
Lehrbuch des Weinbaues und der Kellerwirtschaft für Winzer und Küfer.
|
Muth, Franz / 1869-1941; Birk, Ludwig |
1935 |
|
|
Rheinhessischer Herbst [Weinlesebräuche].
|
Winter, Heinrich |
1935 |
|
|
Die Krankheiten und Fehler des Weines.
|
Seifert, Wenzel |
1935 |
|
|
Alte deutsche Faßkultur
|
Bassermann-Jordan, Friedrich von / 1872-1959 |
1935 |
|
|
Das deutsche Weinbuch. Weinbau, Gewinnung, Behandlung, Pflege und Lagerung der Weine und sonstiger Getränke mit besonderer Berücksichtigung des Hotel- und Gaststättengewerbes.
|
Klingner, Heinrich |
1935 |
|
|
Handbuch der Kellerwirtschaft.
|
Arthold, Matthias |
1935 |
|
|
Alter Wein.
|
Bassermann-Jordan, Friedrich von / 1872-1959 |
1935 |
|
|
Die Rheingauer Weinschröter [und die Schröterordnung von 1528/29]. [Verfasser:] J[ohannes] C[arolus].
|
Carolus, Johannes |
1934 |
|
|
Beiträge zur Kenntnis der Weinfälschungen.
|
Arnold, Friedrich |
1934 |
|
|
Beiträge zur Analyse des Weines.
|
Bischoff, Elisabeth |
1934 |
|
|
Das statische Gleichgewicht der alkoholischen Gärung. Ein Beitrag zur Klärung der Ursachen der begrenzten Alkoholbildung bei überschüssigem Zucker.
|
Buding, Karl |
1934 |
|
|
Sprachliche Herkunft der Namen von Winzergefäßen. [Küfergeräte.]
|
Hardt, Jörg |
1934 |
|
|
Die Faßschroten vom Rheingau in alter Zeit.
|
|
1934 |
|
|
Ein Weinfälscherprozeß von 1593 [in Obersteyn].
|
Schmidt, Nicklauß |
1934 |
|
|
Kellerwirtschaft. Hrsg. im Auftrag der n.-ö. Landes-Landwirtschaftskammer. Bearbeitet vom Fachkollegium für Kellerwirtschaft in Niederösterreich.
|
|
1933 |
|
|
Beiträge zur Untersuchung edelsüßer Weine.
|
Mittenzwey, Herbert |
1933 |
|