2957 Treffer — zeige 1301 bis 1325:

Die Geschichte des Schaumweins. Zum 25jährigen Geschäftsjubiläum Karl Henkells. Schorr, Hans 1936

Obstweine, Fruchtsäfte und Süssmoste. Jacobsen, Eduard 1936

Lebl's Beerenobst und Beerenverwertung. Anzucht und Kultur der Johannisbeere, Stachelbeere, Himbeere, Brombeere, Preißelbeere, Heidelbeere und Erdbeere sowie die Bereitung der Beerenweine, Säfte, Süßmoste, und sonstiger Dauerwaren. Lebl, M.; Langer, Gustav Adolf 1936

Hundertzehn Jahre deutsche Schaumweinherstellung. Mackenstein, Heinrich 1936

Über schwarzen Johannisbeerwein und seine Verwendung zu Medizinalweinen. Schmidt, Heinz 1936

Praktische Anleitung zur sachgemäßen Durchführung des Rebschnittes. Schober, Roman 1936

Die mikrobiologischen Grundlagen der Weinbereitung und Früchteverwertung. Schanderl, Hugo 1936

Behördliche Maßnahmen bei Beginn der Weinlese in früheren Jahrhunderten. 1936

Die geographische Verbreitung der Obstkelterei, des Obstwein- und Mostgenusses in Mittel- und Westeuropa. Ein Beitrag zur Wirtschaftsgeographie. Koch, Fritz 1936

Lehrbuch des Weinbaues und der Kellerwirtschaft für Winzer und Küfer. Muth, Franz / 1869-1941; Birk, Ludwig 1935

Rheinhessischer Herbst [Weinlesebräuche]. Winter, Heinrich 1935

Die Krankheiten und Fehler des Weines. Seifert, Wenzel 1935

Alte deutsche Faßkultur Bassermann-Jordan, Friedrich von / 1872-1959 1935

Das deutsche Weinbuch. Weinbau, Gewinnung, Behandlung, Pflege und Lagerung der Weine und sonstiger Getränke mit besonderer Berücksichtigung des Hotel- und Gaststättengewerbes. Klingner, Heinrich 1935

Handbuch der Kellerwirtschaft. Arthold, Matthias 1935

Alter Wein. Bassermann-Jordan, Friedrich von / 1872-1959 1935

Die Rheingauer Weinschröter [und die Schröterordnung von 1528/29]. [Verfasser:] J[ohannes] C[arolus]. Carolus, Johannes 1934

Beiträge zur Kenntnis der Weinfälschungen. Arnold, Friedrich 1934

Beiträge zur Analyse des Weines. Bischoff, Elisabeth 1934

Das statische Gleichgewicht der alkoholischen Gärung. Ein Beitrag zur Klärung der Ursachen der begrenzten Alkoholbildung bei überschüssigem Zucker. Buding, Karl 1934

Sprachliche Herkunft der Namen von Winzergefäßen. [Küfergeräte.] Hardt, Jörg 1934

Die Faßschroten vom Rheingau in alter Zeit. 1934

Ein Weinfälscherprozeß von 1593 [in Obersteyn]. Schmidt, Nicklauß 1934

Kellerwirtschaft. Hrsg. im Auftrag der n.-ö. Landes-Landwirtschaftskammer. Bearbeitet vom Fachkollegium für Kellerwirtschaft in Niederösterreich. 1933

Beiträge zur Untersuchung edelsüßer Weine. Mittenzwey, Herbert 1933

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...