2957 Treffer — zeige 1126 bis 1150:

Im ältesten Weinkeller Deutschlands [Kitzingen]. Höcht, Kurt 1967

Die Probleme der Weinbereitung im Zeitenwandel. Christoffel, Karl / 1895-1986 1967

Rotspon, Rotwein! Teuchert, Hermann 1967

Chronik vom ehrbaren Böttchergewerk. Nebst unterhaltenden Historien und Nachrichten aus dem Bereiche des Brauwesens und der Weinkultur füherer Zeiten. Berlepsch, Hermann Alexander von / 1814-1883 1966

Wein und Verbraucher. Vortrag anläßlich eines colloquium vini für die Gesellschaft für Geschichte des Weines am 25.6.1965 in der Landesanstalt für Rebenzüchtung in Alzey. Zimmermann, Eduard 1966

Ein Weinbuch aus dem niederbayerischen Kloster Biburg. Werlin, Josef 1966

Polizei-Verordnungen gegen Weinfälschung [in Würzburg]. Aus den Jahren 1372 bis 1487. Wiesler, Ludwig 1965

Von Schrötern und Schrotmaul. Meyer, Georg Jakob / 1895-1974 1965

Ein Mandat gegen Weinfälschung. Kaiser Friedrich III. an das Domkapitel zu Würzburg 1487. [Hrsg. von] L[udwig] Wiesler. Wiesler, Ludwig 1965

Der Monat der Weinlese. Allerlei vom Wein, von Winzern und vom Brauchtum. Funk, Klaus 1965

Die Fruchtweinbereitung. Ein Wegweiser für Gewerbe und Haushalt. Schanderl, Hugo; Koch, Julius 1965

Guten Sekt gibt es nicht umsonst. Arntz, Helmut 1964

Weinlese war im alten Schweinfurt ein Volksfest. [Verfasser:] O[swald] Sch[äfer]. Schäfer, Oswald 1964

Bagger förderten in Mainz römische Weinfässer zutage. Jung, Hermann 1964

Die Königin aller Arzneien. Kleine Kulturgeschichte des Weinbrands. - Geheimnisse um Sterne und Alter. Mädel, Edmund R. 1963

Das Wingertschützenamt in alter Zeit. Freinsheimer Stadtweistum berichtet darüber. Klamm, Otto 1963

Alte Weine und ihre Qualitätsbewertung. Dopf, Karl 1963

Von der Traube bis zum Wein. Thiel, Albert 1963

Der Wein. Seine Bereitung, Behandlung und Untersuchung. Vogt, Ernst 1963

Die Weinpresse des Jacob Mair von 1593. Schmidt, Leopold 1963

Von gebranntem Wein, Wasser und Geist. Arntz, Helmut 1963

Kupferberg-Gold-Graphik. Mit einer Einleitung von Eberhard Hölscher. Hölscher, Eberhard 1963

Aktuelle Weinprobleme aus der Zeit um die Jahrhundertwende. Tanner, H. 1963

Champagner und Sekt. Die Geschichte des schäumenden Weins. Von André L[ouis] Simon über den Champagner und Helmut Arntz über den Sekt. Autorisierte Übersetzung der Kapitel 1 bis 13 und 21-24 von Wilm Wolfgang Elwenspoek. Mit 16 Farbaufnahmen von Percy Hennell sowie 4 farbigen Landkarten von Julia Matcham. Simon, André Louis; Arntz, Helmut 1962

Weinlese. Mägerlein, Fritz 1962

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...