2957 Treffer
—
zeige 1126 bis 1150:
|
|
|
|
|
|
Im ältesten Weinkeller Deutschlands [Kitzingen].
|
Höcht, Kurt |
1967 |
|
|
Die Probleme der Weinbereitung im Zeitenwandel.
|
Christoffel, Karl / 1895-1986 |
1967 |
|
|
Rotspon, Rotwein!
|
Teuchert, Hermann |
1967 |
|
|
Chronik vom ehrbaren Böttchergewerk. Nebst unterhaltenden Historien und Nachrichten aus dem Bereiche des Brauwesens und der Weinkultur füherer Zeiten.
|
Berlepsch, Hermann Alexander von / 1814-1883 |
1966 |
|
|
Wein und Verbraucher. Vortrag anläßlich eines colloquium vini für die Gesellschaft für Geschichte des Weines am 25.6.1965 in der Landesanstalt für Rebenzüchtung in Alzey.
|
Zimmermann, Eduard |
1966 |
|
|
Ein Weinbuch aus dem niederbayerischen Kloster Biburg.
|
Werlin, Josef |
1966 |
|
|
Polizei-Verordnungen gegen Weinfälschung [in Würzburg]. Aus den Jahren 1372 bis 1487.
|
Wiesler, Ludwig |
1965 |
|
|
Von Schrötern und Schrotmaul.
|
Meyer, Georg Jakob / 1895-1974 |
1965 |
|
|
Ein Mandat gegen Weinfälschung. Kaiser Friedrich III. an das Domkapitel zu Würzburg 1487. [Hrsg. von] L[udwig] Wiesler.
|
Wiesler, Ludwig |
1965 |
|
|
Der Monat der Weinlese. Allerlei vom Wein, von Winzern und vom Brauchtum.
|
Funk, Klaus |
1965 |
|
|
Die Fruchtweinbereitung. Ein Wegweiser für Gewerbe und Haushalt.
|
Schanderl, Hugo; Koch, Julius |
1965 |
|
|
Guten Sekt gibt es nicht umsonst.
|
Arntz, Helmut |
1964 |
|
|
Weinlese war im alten Schweinfurt ein Volksfest. [Verfasser:] O[swald] Sch[äfer].
|
Schäfer, Oswald |
1964 |
|
|
Bagger förderten in Mainz römische Weinfässer zutage.
|
Jung, Hermann |
1964 |
|
|
Die Königin aller Arzneien. Kleine Kulturgeschichte des Weinbrands. - Geheimnisse um Sterne und Alter.
|
Mädel, Edmund R. |
1963 |
|
|
Das Wingertschützenamt in alter Zeit. Freinsheimer Stadtweistum berichtet darüber.
|
Klamm, Otto |
1963 |
|
|
Alte Weine und ihre Qualitätsbewertung.
|
Dopf, Karl |
1963 |
|
|
Von der Traube bis zum Wein.
|
Thiel, Albert |
1963 |
|
|
Der Wein. Seine Bereitung, Behandlung und Untersuchung.
|
Vogt, Ernst |
1963 |
|
|
Die Weinpresse des Jacob Mair von 1593.
|
Schmidt, Leopold |
1963 |
|
|
Von gebranntem Wein, Wasser und Geist.
|
Arntz, Helmut |
1963 |
|
|
Kupferberg-Gold-Graphik. Mit einer Einleitung von Eberhard Hölscher.
|
Hölscher, Eberhard |
1963 |
|
|
Aktuelle Weinprobleme aus der Zeit um die Jahrhundertwende.
|
Tanner, H. |
1963 |
|
|
Champagner und Sekt. Die Geschichte des schäumenden Weins. Von André L[ouis] Simon über den Champagner und Helmut Arntz über den Sekt. Autorisierte Übersetzung der Kapitel 1 bis 13 und 21-24 von Wilm Wolfgang Elwenspoek. Mit 16 Farbaufnahmen von Percy Hennell sowie 4 farbigen Landkarten von Julia Matcham.
|
Simon, André Louis; Arntz, Helmut |
1962 |
|
|
Weinlese.
|
Mägerlein, Fritz |
1962 |
|