2957 Treffer — zeige 1276 bis 1300:

Die Gewinnung des Weines. Schätzlein, Christian 1941

Aus der Geschichte des Schwefelns. Bassermann-Jordan, Friedrich von / 1872-1959 1941

Obst- und Beerenweintabellen. Frey, Alfred; Sichert, Karl 1940

Weinfälschung - ein stilistisches Klischee bei den Kirchenvätern. Kleeberg, Tönnes 1940

Bereitung und Pflege des Weines. Merkblatt. Schätzlein, Christian 1940

Der Geist des Weines. Festgabe des Hauses Asbach zu Rüdesheim am Rhein. Anläßlich des Gutenbergjahres 1940 hrsg. von Hanns Walter Brose, gestaltet von Hermann Ahrens. 1940

Leitfaden für die Obst- und Beerenweinherstellung. Frey, Alfred; Sichert, Karl 1939

Küchenmeisterei [Kuchemaistrey]. In Nürnberg von Peter Wagner um 1490 gedruckt. Faksimile nach dem Exemplar der Herzog-August-Bibliothek in Wolfenbüttel. Eingeleitet von Hans Wegener. Mit einem Glossar und einer Bibliographie. Wegener, Hans 1939

Fruchtweinbereitung nach alten und neuen Verfahren (Sherrysierungsverfahren) für Gewerbe und Haushalt. Schanderl, Hugo 1939

Weinfälscher am Pranger [Rhein]. Heimatgeschichtliche Plauderei über Leute, die Gott Bacchus ins Handwerk pfuschten. Guntermann, Walter 1938

Kitzinger Weinbuch. Ein Ratgeber für die Haus-Weinbereitung. Gemeinverständlich dargestellt und mit vielen Abb. versehen. Arauner, Paul 1938

Handbuch der Kellerwirtschaft. Arthold, Matthias 1938

Mundartliche Wörter und Redensarten bei der Traubenlese und Weinbereitung. Mathes, Heinrich 1938

Wenn im sonnigen Herbst die Traube schwillt. [Weinlese am Rhein.] Bewerunge, Wilhelm 1938

Weinlese in Aschaffenburg. Alte Protokolle berichten vom einstigen Weinbau unserer Gegend. Weber, Franz Lothar 1938

Weinzusätze in alter Zeit. Kunze, P. 1938

Die Chemie des Mostes und Weines. Seifert, Wenzel 1938

Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller. Hennig, Kurt 1938

Obst- und Beerenweintabellen. Frey, Alfred; Sichert, Karl 1937

Apfelkelterei auf dem Hunsrück in früherer Zeit. Zillig, Hermann / 1893-1952 1937

Anleitung zur Herstellung und Behandlung der Obstweine. Löschnig, Josef 1937

Zum Hochheimer Winzer-Fest. Die gestörte Weinlese in Hochheim im Pestjahr 1666. Müller, Karl 1937

Brauchtum bei der Weinlese an den Hängen des Steigerwaldes. Nach einem im Rundfunk gehaltenen Vortrage. Ries, Georg 1937

Die geographische Verbreitung der Obstkelterei und des Obstweingenusses in Mittel- und Westeuropa. Ein Beitrag zur Wirtschaftsgeographie. Koch, Fritz 1936

Beitrag zur Kenntnis des Stachelbeerweines und seine Verwendung zu Medizinalweinen. Meißner, Ernst Heinrich 1936

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...