2957 Treffer — zeige 1326 bis 1350:

Aus der Geschichte des Mostes. Conrad, Otto 1933

Der Ausbau der Weine. Schätzlein, Christian 1933

Weinkelle (trulla) aus Schwarzerden, ein Erzeugnis des gallischen Erzgießers Alpicus. Steiner, Paul 1933

Obst- und Beerenweine. Fachbuch der gewerbsmäßigen Obst- und Beerenweinbereitung. Kroemer, Karl; Krumbholz, Gottfried 1932

Beiträge zur Kenntnis der Erdbeermoste, -Weine und -Branntweine. Müller, Hans 1932

Die Bestimmung der Zitronensäure im Wein. Bartels, Wilhelm 1932

Flaschenweinbereitung. Praktische Anleitung zur sachgemäßen Bereitung und Füllung von Flaschenweinen. Konlechner, Heinz 1932

Weinstock und Hopfenpflanze. Fuhrmann, Ernst 1932

Die Weinmesser. Ein Beitrag zur Geschichte des Weinbaues im Burggrafenamt. Ladurner-Parthanes, Matthias 1932

Krankheiten und Fehler der Weine. Faßbehandlung. Schätzlein, Christian 1932

Die Krankheiten und Fehler des Weines. Seifert, Wenzel 1932

Weinschroten in alter Zeit. 1932

Anleitung zur Herstellung und Behandlung der Obstweine. Löschnig, Josef 1932

Anleitung zur rationellen Kultur und Verwertung der Tafeltrauben. Arthold, Matthias 1932

Wer keltert wirtschaftlich? Bank, Albert Heinz 1931

Die Keltern des Plinius (nat. hist. XVIII. 317). Hörle, Josef 1931

Ernten und Mißernten in Zeilitzheim. 1931

Handbuch der Kellerwirtschaft. Arthold, Matthias 1931

Die deutsche Sektindustrie, ihr Werden und Wesen und das Einwirken des Staates auf ihre Geschicke. Weiss, Günther 1931

Etwas über Weinhefen und deren Haltbarkeit bezw. Gärfähigkeit. Ist Ankeimen notwendig und zeckmäßig? Arauner, Paul 1931

Studie über die Säuren im Wein und ihre quantitative Bestimmung. Philippi, Fritz 1931

Zur Befreiung der Rheinlande. überreicht von der aeltesten rheinischen Sektkellerei Aktiengesellschaft vormals Burgeff & Co., Hochheim am Main, 1. Juli 1930. 1930

Das neue Weinbuch. Anleitungen und Vorschriften zur Hausweinbereitung (weinähnlicher Getränke) aus allen eßbaren Wald- und Gartenfrüchten. Vorschriften zur Bereitung von Schaumweinlingen, Likören, Vitamingetränken, Fruchtsirup und Marmeladen. [Verfasser: Friedrich Sauer]. Sauer, Friedrich 1930

Einkellerung im Überetscher Weingebiet. Plauderei über die volkstümliche Benennung der dabei verwendeten Gerätschaften. Hutter, Paul 1930

Die Obstweinbereitung. Meißner, Richard 1930

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