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Was blubbert leise vor sich hin und verlangt nach Wein?. Das Schweizer Käsefondue entstand aus der Not heraus, denn auf der Alm gab's nur Brot, Käse und Wein.
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Hennicke, Gabriele |
2015 |
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Raffiniert rheinhessisch. Im Glas und auf dem Teller. Kreative Küche und ausgesuchte Weine für maximalen Genuss.
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Mailahn, Katja / 1968- |
2015 |
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Wein & Speisen. Jürgen Dollase bei Tanja Grandits und Christian Juppe im Restaurant Stucki in Basel. Fotos: Guido Bittner.
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Dollase, Jürgen; Bittner, Guido |
2015 |
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Schöner Saufen. "Das muss ein Stück vom Himmel sein, Wien und der Wein, Wien und der Wein" - in Wien wurde die Feingastronomie erfunden und vom Proletariat kultiviert. Doch aus der Hauptstadt der Heurigen ist längst eine der bedeutendsten Weinstädte Europas geworden. Text: Manfred Klimek. Fotos: Monika Saulich.
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Klimek, Manfred; Saulich, Monika |
2015 |
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Shortbread und Madeira. Text: Ursula Geiger. Foto: Martin Hemmi.
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Geiger, Ursula; Hemmi, Martin |
2015 |
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Deutscher Wein, deutsche Küche.
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Bosch, Paula; Raue, Tim / 1974- |
2015 |
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Wein & Genuss am Wagram. Mit 42 Wagramer Weingütern und vielen Kochrezepten von Georg Luger.
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Luger, Georg |
2015 |
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Manchego und Sancerre. Überraschend kombiniert. Text: Dominique Vombach. Foto: Martin Hemmi.
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Hemmi, Martin |
2015 |
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Blutwurst und Gamay. Überraschend kombiniert. Text: Thomas Vaterlaus, Foto: Martin Hemmi.
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Vaterlaus, Thomas; Hemmi, Martin |
2014 |
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Wein & Speisen: Jürgen Dollase bei Michael Kammermeier und Sebastian Mac Lachlan Müller in der Ente im Hotel Nassauer Hof in Wiesbaden. Fotos Guido Bittner.
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Dollase, Jürgen; Bittner, Guido |
2014 |
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En Rosé. Barbara Schroeder und Rolf Bichsel arbeiten seit über 15 Jahren zusammen und verstehen sich wie eineiige Zwillinge. Nur wenn es um den Rosé geht, sind sie gar nicht gleicher Meinung. Ein fröhliches Streitgespräch.
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Schroeder, Barbara; Bichsel, Rolf |
2014 |
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Wein & Speisen: Jürgen Dollase bei Sebastian Zier und Rim Blaszyk im Restaurant La Mer in List auf Sylt. Fotos Johannes Grau.
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Dollase, Jürgen; Grau, Johannes |
2014 |
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Überraschend kombiniert. Merlot und Schokolade. Text: Benjamin Herzog, Foto: Martin Hemmi.
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Herzog, Benjamin; Hemmi, Martin |
2014 |
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Vin jaune und Miesmuscheln. Überraschend kombiniert. Text: Dominik Vombach. Foto: Martin Hemmi.
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Vombach, Dominik; Hemmi, Martin |
2014 |
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"Die Bergerac-Weine sind Frankreichs bestgehütetes Geheimnis". In den Kriminalromanen von Martin Walker um Bruno, den Chef de police in einer Kleinstadt im Périgord, wird viel gegessen und getrunken. Die Bestseller machen damit nicht nur diese schöne Landschaft im Südwesten Frankreichs bekannter, sondern auch die Weine aus der Region Bergerac. Mit "Brunos Kochbuch" vertieft der schottische Autor nun den kulinarischen Aspekt seiner Romane - auch mit Weintipps. Text: Hanspeter Eggenberger. Fotos: Klaus-Maria Einwanger und Hans-Peter Siffert.
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Eggenberger, Hanspeter; Walker, Martin; Einwanger, Klaus-Maria; Siffert, Hans-Peter |
2014 |
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Alles außer Fleisch und Fisch. Das Tian in Wien steht für Sterneküche ohne Fleisch und Fisch. Was Paul Ivic und Alexander Adlgasser den Gästen bieten, hat nichts mit dem Klischee eines vegetarischen Restaurants zu tun.
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Speicher, Sascha |
2014 |
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Wein & Speisen: Jürgen Dollase bei Sven Messerschmidt und Mathieu Müller im Restaurant Gut Lärchenhof in Pulheim.
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Dollase, Jürgen |
2014 |
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Wein zum Essen. [800 Kombinationen für Genießer].
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Badenhop, Peter |
2014 |
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DLG-Wein-Guide 2015. Deutsche Weine und Winzer.
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Schweikard, Claudia |
2014 |
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Tafelspitz trifft Leberwurststrudel. Kulinarisches Rheinhessen - Wein und Essen zwischen Straußwirtschaft und Sterneküche. Gastbeitrag von Michael Bonewitz.
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Bonewitz, Michael / 1961- |
2014 |
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Champagner & Food Pairing. Ist Champagner zu Essen nur etwas für Besserverdiener? Champagner, Hummer und Austern? ...
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Neumann, Nicola; Uhlenbusch, Kerstin |
2014 |
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Zergeht auf der Zunge - Wein und Schokoladenschmelz: Eberhard Schell - Chocolatier aus Gundelsheim im Landkreis Heilbronn.
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Krupp, Anja |
2014 |
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Kulinarische Weinreise: Rezepte und Weinempfehlungen aus den 13 deutschen Weinregionen. [Hrsg.: Dt. Weininst. Gestaltung: Tina Hallpap].
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Hallpap, Tina |
2014 |
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Passendes Pendant - von filigran bis elegant: Käse-Sommelière Bettina Beck.
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Rinklin, Christa |
2013 |
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Renaissance des Heurigen: totgesagte leben länger. Der Heurige erlebt ein Revival und zeigt sich frisch sowie verjüngt als moderne Gastronomie mit all den Qualitäten, die Gäste an diesem Traditionslokal schätzen.
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Spitzbart, Markus |
2013 |
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