59 Treffer
—
zeige 26 bis 50:
|
|
|
|
|
|
In-vitro- und In-vivo-Untersuchungen zur antikanzerogenen und chemopräventiven Wirkung des Weinrebensprösslingextraktes Vineatrol 30 und der darin enthaltenen Resveratrol-Dimere und -Tetramere.
|
Empl, Michael Telamon |
2013 |
|
|
Lexikon der Önologie. Kellerwirtschaft, Weinchemie, Weinrecht.
|
Jakob, Ludwig |
2012 |
|
|
Understanding wine technology. a book for the non-scientist that explains the science of winemaking.
|
Bird, David |
2012 |
|
|
Käse im Kerner. Eine neue Kennzeichnungspflicht der EU für allergene Stoffe sorgt für Aufregung bei Winzern und Irritationen beim Verbraucher.
|
Kranert-Rydzy, Hendrik |
2012 |
|
|
Weinkompendium. Botanik, Sorten, Anbau, Bereitung, Chemische Zusammensetzung, Weiterverarbeitung, Wein in der Medizin. Unter Mitarbeit von Jürgen Sigler.
|
Bergner, Karl-Gustav; Lemperle, Edmund; Sigler, Jürgen |
2011 |
|
|
Wein - im Glas und in der Küche. Aromenwunder, Lösungsmittel, Küchenhelfer.
|
Vilgis, Thomas |
2009 |
|
|
Die Bedeutung geschmacklicher Präferenzen im Rahmen der Produktbeurteilung und -auswahl. Dargestellt am Beispiel von Rotwein in Deutschland.
|
Hübinger, Tina |
2005 |
|
|
Qualitätsmindernde schwefelhaftige Stoffe im Wein. Vorkommen, Bildung, Beseitigung.
|
Rauhut, Doris |
1996 |
|
|
Zur Kenntnis flüchtiger Inhaltsstoffe in Wein und daraus hergestellten Erzeugnissen.
|
Hieke, Eugen Wilhelm |
1974 |
|
|
Weinchemie und Weinanalyse. Unter Mitarbeit von Helmut Bieber.
|
Vogt, Ernst; Bieber, Helmut |
1970 |
|
|
Weinchemie und Weinanalyse.
|
Vogt, Ernst |
1958 |
|
|
Weinchemie und Weinanalyse.
|
Vogt, Ernst |
1953 |
|
|
Weinchemie und Weinbereitung. 2. Auflage des Buches 'Die Chemie des Mostes und Weines'. Neu bearbeitet und hrsg. von Ernst Vogt.
|
Seifert, Wenzel; Vogt, Ernst |
1945 |
|
|
Die Chemie des Mostes und Weines.
|
Seifert, Wenzel |
1938 |
|
|
Dr. Wilhelm Möslinger zum 70. Geburtstag (16. Juli 1856) und zum 50jährigen Doktorjubiläum.
|
Bauer, Alfred |
1926 |
|
|
Wilhelm Möslinger, der Chemiker: sein Leben und sein Schaffen. Zum 70. Geburtstag.
|
Bauer, Alfred |
1926 |
|
|
Der Wein. Weinbau und Weinbereitung, Chemie und Untersuchung des Weines.
|
Heide, Carl von der; Schmitthenner, Friedrich |
1922 |
|
|
Der Karster 'Terrano'. Eine önologisch-chemische Studie.
|
Ripper, Maximilian |
1910 |
|
|
Ueber den Stickstoffgehalt des Weines. Ein Beitrag zur gerichtlichen Chemie und der Untersuchung der Lebensmittel überhaupt.
|
Benz, Guido |
1883 |
|
|
Die Weinbereitung und Weinchemie in ihrer Theorie und Praxis. Zum Selbstunterricht für Weingutsbesitzer und Kellermeister sowie für landwirthschaftliche Lehranstalten nach wissenshaftlichen grundsätzen leicht faßlich bearbeitet.
|
Roth, Emil |
1883 |
|
|
Ueber Wein-Untersuchungen. Vortrag des Herrn Hofraths Prof. Dr. Nessler. (Gehalten auf der X. Generalversammlung des Deutschen Apothekervereins in Heidelberg am 7. September 1881).
|
Bäckler, Max |
1881 |
|
|
Analysen von Weinen des siebenbürgisch-sächsischen Weinlandes.
|
Siegmund, Heinrich Andreas |
1869 |
|
|
Gesichtspunkte zur Verbesserung des deutschen Weinbaues und der deutschen Weine. [Verfasser:] Herm[ann] Böheim.
|
Böheim, Hermann |
1861 |
|
|
Kurzgefasste populäre Wein-Chemie (Oenologische Chemie). Nach dem Ungarischen des Anton [Antal] von Gyürky deutsch frei bearbeitet von August Wohl.
|
Gyürki, Antal; Wohl, August |
1860 |
|
|
Untersuchung von Weinen.
|
Walz, Georg Friedrich / 1813-1862 |
1856 |
|