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In-vitro- und In-vivo-Untersuchungen zur antikanzerogenen und chemopräventiven Wirkung des Weinrebensprösslingextraktes Vineatrol 30 und der darin enthaltenen Resveratrol-Dimere und -Tetramere. Empl, Michael Telamon 2013

Lexikon der Önologie. Kellerwirtschaft, Weinchemie, Weinrecht. Jakob, Ludwig 2012

Understanding wine technology. a book for the non-scientist that explains the science of winemaking. Bird, David 2012

Käse im Kerner. Eine neue Kennzeichnungspflicht der EU für allergene Stoffe sorgt für Aufregung bei Winzern und Irritationen beim Verbraucher. Kranert-Rydzy, Hendrik 2012

Weinkompendium. Botanik, Sorten, Anbau, Bereitung, Chemische Zusammensetzung, Weiterverarbeitung, Wein in der Medizin. Unter Mitarbeit von Jürgen Sigler. Bergner, Karl-Gustav; Lemperle, Edmund; Sigler, Jürgen 2011

Wein - im Glas und in der Küche. Aromenwunder, Lösungsmittel, Küchenhelfer. Vilgis, Thomas 2009

Die Bedeutung geschmacklicher Präferenzen im Rahmen der Produktbeurteilung und -auswahl. Dargestellt am Beispiel von Rotwein in Deutschland. Hübinger, Tina 2005

Qualitätsmindernde schwefelhaftige Stoffe im Wein. Vorkommen, Bildung, Beseitigung. Rauhut, Doris 1996

Zur Kenntnis flüchtiger Inhaltsstoffe in Wein und daraus hergestellten Erzeugnissen. Hieke, Eugen Wilhelm 1974

Weinchemie und Weinanalyse. Unter Mitarbeit von Helmut Bieber. Vogt, Ernst; Bieber, Helmut 1970

Weinchemie und Weinanalyse. Vogt, Ernst 1958

Weinchemie und Weinanalyse. Vogt, Ernst 1953

Weinchemie und Weinbereitung. 2. Auflage des Buches 'Die Chemie des Mostes und Weines'. Neu bearbeitet und hrsg. von Ernst Vogt. Seifert, Wenzel; Vogt, Ernst 1945

Die Chemie des Mostes und Weines. Seifert, Wenzel 1938

Dr. Wilhelm Möslinger zum 70. Geburtstag (16. Juli 1856) und zum 50jährigen Doktorjubiläum. Bauer, Alfred 1926

Wilhelm Möslinger, der Chemiker: sein Leben und sein Schaffen. Zum 70. Geburtstag. Bauer, Alfred 1926

Der Wein. Weinbau und Weinbereitung, Chemie und Untersuchung des Weines. Heide, Carl von der; Schmitthenner, Friedrich 1922

Der Karster 'Terrano'. Eine önologisch-chemische Studie. Ripper, Maximilian 1910

Ueber den Stickstoffgehalt des Weines. Ein Beitrag zur gerichtlichen Chemie und der Untersuchung der Lebensmittel überhaupt. Benz, Guido 1883

Die Weinbereitung und Weinchemie in ihrer Theorie und Praxis. Zum Selbstunterricht für Weingutsbesitzer und Kellermeister sowie für landwirthschaftliche Lehranstalten nach wissenshaftlichen grundsätzen leicht faßlich bearbeitet. Roth, Emil 1883

Ueber Wein-Untersuchungen. Vortrag des Herrn Hofraths Prof. Dr. Nessler. (Gehalten auf der X. Generalversammlung des Deutschen Apothekervereins in Heidelberg am 7. September 1881). Bäckler, Max 1881

Analysen von Weinen des siebenbürgisch-sächsischen Weinlandes. Siegmund, Heinrich Andreas 1869

Gesichtspunkte zur Verbesserung des deutschen Weinbaues und der deutschen Weine. [Verfasser:] Herm[ann] Böheim. Böheim, Hermann 1861

Kurzgefasste populäre Wein-Chemie (Oenologische Chemie). Nach dem Ungarischen des Anton [Antal] von Gyürky deutsch frei bearbeitet von August Wohl. Gyürki, Antal; Wohl, August 1860

Untersuchung von Weinen. Walz, Georg Friedrich / 1813-1862 1856

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