1325 Treffer — zeige 476 bis 500:

Die Küferei und die Fässer des [Einsiedler] Klosterkellers. Fuchs, Eduard 1982

Das Schwefeln der Weine - eine alte Maßnahme. Götz, Bruno 1982

Was man einst vom Weinstein erwartete. Götz, Bruno 1982

Kork - Problematik eines jahrhundertalten Flaschenverschlusses. Schmitt, Alfred 1982

Die Großkellerei. Frank, Josef 1982

Kellerwirtschaft. Ein Lern- und Arbeitsbuch für landwirtschaftliche Fachschulen und für die Berufsausbildung. Zusammengestellt von einer Arbeitsgemeinschaft landwirtschaftlicher Lehrkräfte für Weinbau und Kellerwirtschaft unter der Leitung von Hans Altmann. Altmann, Hans 1982

Chemie und Mikrobiologie. Dittrich, Helmut Hans 1982

Blei im Wein (anno dazumal). Götz, Bruno 1982

Blei im Wein (anno dazumal). Götz, Bruno 1982

Von gefeuerten, gesottenen und gefrorenen Weinen. Götz, Bruno 1982

Der Fass- und Weinküfer. DFW. Fachtechnik, Herstellung, Betriebsführung, Handel. Organ für Böttcher-, Weinküfer-, Fassbinder- und Kellermeister, für Behälterbau, Fassverwertung und Brenner-Gewerbe. Offizielles Organ und Eigentum des Verbandes des Deutschen Fass- und Weinküferhandwerks e.V., Oldenburg (Oldenburg). Mit Nachrichten aus Österreich. 1982

Weinkeller, Kellergassen in Niederösterreich und im Burgenland. Fotografien von Elke Forisch. Mit Worten von Josef Weinheber. Idee und Textauswahl: Traute Franke. Hrsg. und gestaltet von Gerhart Langthaler. Forisch, Elke; Weinheber, Josef; Franke, Traute; Langthaler, Gerhart 1982

Zur Entwicklung der Weinverbesserung mit Zucker. Götz, Bruno 1982

Die Weinschönung mit Substanzen tierischer Herkunft in geschichtlicher Betrachtung. Götz, Bruno 1982

Die trockenen Weine. Gayer, Kurt 1981

Die Rotweinbereitung im Wandel der Zeiten. Lemperle, Edmund 1981

Aus dem alten Rheingau. Von Faßbindern, Schrötern und Küfern. Bender, Gerhard 1981

Wie die Schaffhauser den Wein fälschten. Bächtold, Kurt 1981

Ein Wein starck zu machen ... . Rezepte zur Weinbehandlung vom Beginn des 19. Jahrhunderts. Lutz, Eckart Conrad 1981

Der Winzerverein Hagnau heute. Ein Vergleich mit der Kellerwirtschaft vor 100 Jahren. Pohl, Horst 1981

Ohne Hefe kein Wein, Bier oder Brot. Struwe, Sten; Oetzmann, Herbert 1981

Die Rotweinbereitung im Wandel der Zeiten. Lemperle, Edmund 1981

Ein halbes Jahrhundert Winzergenossenschaftskellerei Wellenstein. Gretsch, Lucien 1980

Von der Traube bis zur Flasche. Betrachtung über die heute vorwiegend genossenschaftliche Erfassung und Ausbau des Weines. Kößler, Erhard 1980

Erfahrungen mit trockenen Weinen im Rheingau. Eine 30jährige Geschichte aus dem Leben eines Winzers. Troitzsch, Otto 1980

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...