250 Treffer — zeige 51 bis 75:

WeinBack&DessertBuch. Guter Wein in tollen Back&DessertVariationen. Essig, Edgar 2008

Fein gekocht mit Wein. 127 Rezepte, in denen der Wein eine Hauptrolle spielt. Hlatky, Christine 2008

Wein. Droste, Wiglaf; Heidelbach, Nikolaus; Klink, Vincent 2008

Uhudler-Legende. Vom Wein der Gesetzlosen zur regionalen Köstlichkeit. Eckhart, Walter; Sommer, Robert 2008

koch au vin. Von wein speisen rezepte und abschweifungen. Hrsg.: Linde Waber, Rolf Schwendter. Waber, Linde; Schwendter, Rolf 2007

Verjus eröffnet neue Dimensionen. Es war einmal eine Zitrone. Die war so sauer und so exotisch, dass sich für den Verjus kein Mensch mehr interessierte. Doch der Dornröschenschlaf des Saftes aus unreifen Trauben ist zu Ende. Der Verjus ist auferstanden und lockt mit (süß-)sauren Reizen. Bader, Werner 2007

Kochen mit Wein, Bier & Co. Die besten Rezepte. Einleitungstext: Natalie Lambertz. Chefredaktion: Angela Sendlinger. Redaktion: Anna Fleck. Lambertz, Natalie; Sendlinger, Angela; Fleck, Anna 2007

Rheingauer Hühner ... . Ein Rezept aus dem Mittelalter und seine Geschichte. Lorey, Elmar M. 2007

Il Porto. Portwein. Köstlicher Dessertwein. Romanelli, Leonardo 2007

Das Essen zum Wein. Wagner-Bacher, Lisl 2007

Das Schilcher-Kochbuch. Rosé-Wein-Küche. Sluga, Taliman / 195X- 2007

Agrest: Wiederentdeckung eines Würzmittels. Der ausgepresste und unvergorene Saft aus 'unzeitigen', unreifen Beeren war eine der Säulen der mittelalterlichen Küche und gehörte bis weit ins 18. Jahrhundert zum Würz-Repertoire eines jeden Kochs, der etwas auf sich hielt. Und der Name dieser kulinarischen Spezialität aus dem Weinberg war allgemein bekannt: Agrest. Lorey, Elmar M. 2007

Meine neuen Rezepte und Wein, wie ich ihn mag. Mit Zeichnungen von Franziska Becker und Papan und Fotos von Christian von Alvensleben. Biolek, Alfred 2006

Südtirols Küche raffiniert einfach. Mit Weintipps von Peter Kantioler. Kompatscher, Anneliese; Schmalzl, Tobias; Kantioler, Peter 2006

Gourmet-Tipps und Weinvergnügen. Weine aus Europas besten Lagen mit dazu passenden Gerichten. Texte über Wein: Peter Kropf. Kropf, Peter 2006

Noch mehr Lust auf Mosel. 100 neue Rezepte der Weingüter. Hrsg. von Maria Gietzen und Iris Franzen Gietzen, Maria; Franzen, Iris 2006

Chandras Weintipps. Tipps für den täglichen Weingenuss. [Verfasserin: Chandra Kurt.] Kurt, Chandra 2006

Käse & Wein. Ein perfektes Paar für jeden Genießer. Schaefer, Gregor 2006

Kochen mit Bier & Wein. Blumhöfer, Thomas; Hiltensberger, Gerald 2006

Süßes Finale. Köstliche Dessertrezepte mit Empfehlungen edler Weine für die Patisserie. Hauptmeier, Peter; Jung, Hans 2006

Häppchenweise. Feine Snacks zu deutschen Weinen. 2006

Weltklasse. Feine Snacks zu deutschen Weinen. 2006

Mein kulinarisches Notizbuch, Weingenuss & Tafelfreuden. Fotografie: Michael Wissing. Wissing, Michael 2006

La Bodega. Spaniens feine Weine mit ausgewählten Tapasrezepten. Alle Fotos und Gestaltung: Jürgen Huhn. Schäffer, Egon; Huhn, Jürgen 2006

Eine kulinarische Entdeckungsreise. Entlang des Rheins - von Köln bis Bacharach. Texte: Silke Martin, Jürgen Wölfer. Fotos: Doris Böhm, Andreas Tauber. Martin, Silke; Wölfer, Jürgen; Böhm, Doris; Tauber, Andreas 2006

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...