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WeinBack&DessertBuch. Guter Wein in tollen Back&DessertVariationen.
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Essig, Edgar |
2008 |
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Fein gekocht mit Wein. 127 Rezepte, in denen der Wein eine Hauptrolle spielt.
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Hlatky, Christine |
2008 |
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Wein.
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Droste, Wiglaf; Heidelbach, Nikolaus; Klink, Vincent |
2008 |
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Uhudler-Legende. Vom Wein der Gesetzlosen zur regionalen Köstlichkeit.
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Eckhart, Walter; Sommer, Robert |
2008 |
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koch au vin. Von wein speisen rezepte und abschweifungen. Hrsg.: Linde Waber, Rolf Schwendter.
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Waber, Linde; Schwendter, Rolf |
2007 |
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Verjus eröffnet neue Dimensionen. Es war einmal eine Zitrone. Die war so sauer und so exotisch, dass sich für den Verjus kein Mensch mehr interessierte. Doch der Dornröschenschlaf des Saftes aus unreifen Trauben ist zu Ende. Der Verjus ist auferstanden und lockt mit (süß-)sauren Reizen.
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Bader, Werner |
2007 |
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Kochen mit Wein, Bier & Co. Die besten Rezepte. Einleitungstext: Natalie Lambertz. Chefredaktion: Angela Sendlinger. Redaktion: Anna Fleck.
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Lambertz, Natalie; Sendlinger, Angela; Fleck, Anna |
2007 |
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Rheingauer Hühner ... . Ein Rezept aus dem Mittelalter und seine Geschichte.
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Lorey, Elmar M. |
2007 |
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Il Porto. Portwein. Köstlicher Dessertwein.
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Romanelli, Leonardo |
2007 |
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Das Essen zum Wein.
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Wagner-Bacher, Lisl |
2007 |
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Das Schilcher-Kochbuch. Rosé-Wein-Küche.
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Sluga, Taliman / 195X- |
2007 |
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Agrest: Wiederentdeckung eines Würzmittels. Der ausgepresste und unvergorene Saft aus 'unzeitigen', unreifen Beeren war eine der Säulen der mittelalterlichen Küche und gehörte bis weit ins 18. Jahrhundert zum Würz-Repertoire eines jeden Kochs, der etwas auf sich hielt. Und der Name dieser kulinarischen Spezialität aus dem Weinberg war allgemein bekannt: Agrest.
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Lorey, Elmar M. |
2007 |
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Meine neuen Rezepte und Wein, wie ich ihn mag. Mit Zeichnungen von Franziska Becker und Papan und Fotos von Christian von Alvensleben.
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Biolek, Alfred |
2006 |
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Südtirols Küche raffiniert einfach. Mit Weintipps von Peter Kantioler.
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Kompatscher, Anneliese; Schmalzl, Tobias; Kantioler, Peter |
2006 |
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Gourmet-Tipps und Weinvergnügen. Weine aus Europas besten Lagen mit dazu passenden Gerichten. Texte über Wein: Peter Kropf.
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Kropf, Peter |
2006 |
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Noch mehr Lust auf Mosel. 100 neue Rezepte der Weingüter. Hrsg. von Maria Gietzen und Iris Franzen
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Gietzen, Maria; Franzen, Iris |
2006 |
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Chandras Weintipps. Tipps für den täglichen Weingenuss. [Verfasserin: Chandra Kurt.]
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Kurt, Chandra |
2006 |
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Käse & Wein. Ein perfektes Paar für jeden Genießer.
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Schaefer, Gregor |
2006 |
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Kochen mit Bier & Wein.
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Blumhöfer, Thomas; Hiltensberger, Gerald |
2006 |
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Süßes Finale. Köstliche Dessertrezepte mit Empfehlungen edler Weine für die Patisserie.
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Hauptmeier, Peter; Jung, Hans |
2006 |
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Häppchenweise. Feine Snacks zu deutschen Weinen.
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2006 |
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Weltklasse. Feine Snacks zu deutschen Weinen.
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2006 |
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Mein kulinarisches Notizbuch, Weingenuss & Tafelfreuden. Fotografie: Michael Wissing.
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Wissing, Michael |
2006 |
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La Bodega. Spaniens feine Weine mit ausgewählten Tapasrezepten. Alle Fotos und Gestaltung: Jürgen Huhn.
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Schäffer, Egon; Huhn, Jürgen |
2006 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise. Entlang des Rheins - von Köln bis Bacharach. Texte: Silke Martin, Jürgen Wölfer. Fotos: Doris Böhm, Andreas Tauber.
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Martin, Silke; Wölfer, Jürgen; Böhm, Doris; Tauber, Andreas |
2006 |
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