Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
40518 Treffer — zeige 516 bis 540:

Weinbautradition seit 800 Jahren : beim Kloster Maulbronn bewirtschafteten schon die Zisterziensermönche den "Closterweinberg" Schick, Ralf 2024

Elsässer Wein in Württemberg : eine kulinarische Liaison Rückert, Peter / 1963- 2024

Portugals Puls : manche Tastings entwickeln schon vor dem eigentlichen Verkosten ein bemerkenswertes Eigenleben. So wie unsere erste große Probe im Januar 2024, für die wir tief in die alten, aber hierzulande kaum bekannten Regionen Bairrada und D╞o im Herzen Portugal eintauchten ... Nicklas, Christoph 2024

Kurs auf Sauvignon : während Chenin auf dem Rückzug ist, bestätigt sich Sauvignon blanc als neue Modesorte in Südafrika und als Experimentierfeld für die Weinerzeuger Hulot, Mathilde 2024

Chance oder Risiko? : TikTok für die Weinbranche Becker, Ina-Johanna 2024

Bélair-Monange: Gute Luft, gute Architektur : der Saint-Émilion Bélair-Monange, früher unter dem kürzeren Namen Château Bélair bekannt, umfasst heute 26 Hektaren, wofür eine Erweiterung um die Parzellen des angrenzenden Château Magdelaine im Jahr 2012 gesorgt hat ... Gesellmann, Hans Martin; Meister, Wolfram 2024

Rosé ist Vielfalt : die meisten Rosés Frankreichs stammen aus dem Languedoc-Roussillon. Ob AOPs, IGPs oder Vins de France ... Dominé, André / 1946- 2024

Provence Savoir-Rosé : endloser Spätsommer, weite Lavendelfelder, kulinarische Leckereien, ein zartrosa Licht ... Kaum eine Region definiert sich so ausgeprägt über das Lebensgefühl, das sie vermittelt, wie die Provence. Nicht nur die landschaftliche und gastronomische Vielfalt gibt es hier zu erkunden, auch in puncto Wein ist in der Provence Rosé nicht gleich Rosé ... 2024

Sonnige Seele Italiens : Apuliens Weine standen lange nicht auf der Karte. Heute ist der tiefe Süden Italiens berühmt für seinen Primitivo ... Stelzig, Matthias 2024

Der Silvaner im Profil : Terroir und Sensorik : das Konzept des Terroirs, der Geschmack einer bestimmten Region oder eines Bodens in Bezug auf Wein wird als Begriff zur Beschreibung oder Identifikation eines Weintyps oft genutzt ... Baumann, Felix; Burkert, Johannes; Sokolowsky, Martina 2024

Württemberg : unterschätzter Trollinger Salzgeber, Susanne 2024

Lemberger optimal lesen : frühe Ernte versus lange Nachmazeration Blank, Magali 2024

Rosé zur Diversifizierung nutzen : Stilistik und Weinbereitung von Roséweinen Weik, Bernd 2024

Bremsen für den Reifeverlauf : Maßnahmen zur Reduktion des Zuckergehalts in den Beeren : die Auswirkungen des Klimawandels stellen Winzer vor immer neue Herausforderungen. Neben dem Auftreten von neuen Schädlingen und Extremwetter zählt ein immer früherer Reifezeitpunkt zu den Problemen ... Mehofer, Martin 2024

Was ist eigentlich ... : Skelettierfraß? Herrmann, Klaus 2024

Stellschrauben drehen Werner, Simon 2024

Die vernünftige Alternative Pegatzky, Stefan 2024

Wer steckt eigentlich hinter ... : Valdespino? Schulz, Mick 2024

Zurück auf Los : Herbst- und Winterbegrünung Ladach, Martin 2024

Weinkeller für Kunstfreaks : Weingut Georg Müller Stiftung, Hattenheim 2024

Pinot Noir - eine Herzenssache : Weingut Martin Waßmer, Bad Krozingen-Schlatt 2024

Auf die Pflanzen kommt es an : Unterstockbegrünung - ökologisch und ökonomisch Weihbrecht, Katharina 2024

Markenreife : Storytelling : Bilder von schönen Holzfasskellern und idyllischen Weinbergen reichen nicht mehr aus, um die Marke eines Weingutes zu stärken : Agenturen zeigen, wie kreative Markenstrategien und emotionales Storytelling mit dem richtigen Etikett ein authentisches und differenziertes Markenimage schaffen Kehrer, Jacqueline 2024

Strategien zur Botrytisvermeidung : Pilzerkrankungen : Aussagen wie "Botrytizide braucht kein Mensch" sind genauso unsinnig wie "ohne Botrytizide geht es nicht" ... Müller, Edgar / 1957- 2024

Technologischer Fortschritt: Entwicklung von Anwendungen für den Obst- und Weinbau : die letzten Jahre waren von großen technologischen Fortschritten geprägt, die auch den Obst- und Weinbau verändern. Neue Prognosemodelle, die ihre Datenvon vernetzten Wetterstationen beziehen, Sensoren, die automatisch die Bewässerung steuern, Insektenfallen, die selbstständig verschiedene Insekten erkennen ... Chiang, Camilo 2024

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...