2957 Treffer — zeige 851 bis 875:

Weinlese in Zwehren! Holzhauser, Karl 1983

Eine seltene 'letzte Fuhre' - Abschluß der Weinlese 1827 zu Schweinfurt. Fotos: Renate Wiener. Wiener, Ludwig; Wiener, Renate 1983

Weinlese - ein 'völlig neues Herbstgefühl'. 1983

Der Umgang mit Hefen in alten Zeiten. Götz, Bruno 1983

Grundsaeze der richtigen Behandlung der Trauben bei der Bereitung der Weine in Wuertemberg; und Regeln, nach denen auch andere als die gewoehnlichen Sorten von Weinen und namentlich franzoesische bereitet werden koennen. Gmelin, Friedrich Gottlieb 1983

Wein und Saft aus Obst und Beeren zu Hause selbst gemacht. Gast, Arbo 1983

Klaus hat nun eigenen Wein. Gestern begann in Klaus die erste Weinlese. Berkmann, Brigitte 1983

Von der Privatkelter zur Gesellschaftskelter in Sulzgries. Flaig, Wolfgang 1983

Welchen Weg nimmt der Deutsche Sekt? Becker, Helmut 1983

Vom gebrannten Wein. Götz, Bruno 1982

Muskateller in der Weinfälschung vergangener Zeiten. Götz, Bruno 1982

Hausmachers Weinbuch. Von der Kunst selbst Wein zu bereiten. Gölz, Rainer 1982

Ein nicht zustande gekommener Maischekauf. Mutschlechner, Georg 1982

Die Küferei und die Fässer des [Einsiedler] Klosterkellers. Fuchs, Eduard 1982

Das Schwefeln der Weine - eine alte Maßnahme. Götz, Bruno 1982

Was man einst vom Weinstein erwartete. Götz, Bruno 1982

Kork - Problematik eines jahrhundertalten Flaschenverschlusses. Schmitt, Alfred 1982

Eine Büttnerwerkstatt im Mainfränkischen Museum Würzburg. Texte: Winfried Teige. Teige, Winfried 1982

Kitzinger Weinbuch. Ein Ratgeber für die Selbstbereitung von Fruchtgetränken. Überarbeitet von Martin Voit. . Arauner, Paul; Voit, Martin 1982

Noch 6574 Tage bis zur Jahrtausendwende. Champagner für das Jahr 2000 in Bredershof gelagert. [Niederdollendorf bei Königswinter.] Gomm, Barbara 1982

Der Most - das 'Nationalgetränk' der Schwaben? ? 'Dem Schwaben sei Troscht isch der Moscht'. Schöck, Gustav 1982

Weinessigfabrikation in Bozen. Zani, Karl Franz 1982

Die Großkellerei. Frank, Josef 1982

Der wolbestehende Becker. Neudruck der Ausgabe Nürnberg 1713: Alexius Sincerus: Der Curiose In allerley / sowohl für hohe / als niedrige Stands-Personen / erdencklichen Bach-Wercken / als in unterschiedlichen Brod- Pasteten- Torten- Kuchen- Zucker- und Leb-Zelten- etc. Bachen Wohlerfahrner und in jeder solcher Profession allezeit Wolbestehender Becker. Deme auch beygefüget / ... Wie auch endlich der Wein und andere Geträncke gut und beständig zu erhalten / ingleichen allerley gute Kräuter- und Frücht-Weine zu bereiten ... . Mit einem Nachwort von Eva Beck. Sincerus, Alexius; Beck, Eva 1982

Kellerwirtschaft. Ein Lern- und Arbeitsbuch für landwirtschaftliche Fachschulen und für die Berufsausbildung. Zusammengestellt von einer Arbeitsgemeinschaft landwirtschaftlicher Lehrkräfte für Weinbau und Kellerwirtschaft unter der Leitung von Hans Altmann. Altmann, Hans 1982

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...