2.952 Treffer
—
zeige 851 bis 875:
|
|
|
|
|
|
Die fränkische Vorgeschichte des ersten Reichsgesetzes gegen Weinverfälschung.
|
Scheler, Dieter |
1984 |
|
|
Die Traubenernte um 1900.
|
Biesinger, Paul |
1984 |
|
|
Wein aus der Feuerkammer.
|
Witte, Hedwig |
1984 |
|
|
Der Wein. Bereitung, Behandlung und Untersuchung. Begründet von Ernst Vogt. Von Ludwig Jakob, Edmund Lemperle, Erich Weiss.
|
Vogt, Ernst; Jakob, Ludwig; Lemperle, Edmund; Weiss, Erich |
1984 |
|
|
Taschenbuch der Kellerwirtschaft.
|
Jakob, Ludwig |
1984 |
|
|
Champagner-Vorspiel
|
Arntz, Helmut |
1984 |
|
|
Cognac. Fotos von Jürgen D[ewet] Schmidt. Aquarelle und Zeichnungen von Jean-Pierre Haeberlin.
|
Paczensky, Gert von; Schmidt, Jürgen Dewet; Haeberlin, Jean-Pierre |
1984 |
|
|
Keltern.
|
Göttert, Rolf |
1983 |
|
|
Die sieben Keltern in Metzingen, Kreis Reutlingen.
|
Scholkmann, Klaus |
1983 |
|
|
Im 16. Jahrhundert entstanden: Bodmaner Mosttorkel - ein Gigant von Majestät und Kraft. Eine der größten Pressen Deutschlands. [Verfasser: Friedrich Wilhelm Strub.]
|
Strub, Friedrich Wilhelm |
1983 |
|
|
Weinbehandlung in alten Zeiten.
|
Götz, Bruno |
1983 |
|
|
200 Jahre schäumender Wein in Deutschland. Über die Geschichte des Sektes. Am Anfang gab es viele Verluste.
|
Arntz, Helmut |
1983 |
|
|
Der prickelnde Genuß: Champagner, Sekt, Cava, Spumante.
|
Gernet, William |
1983 |
|
|
Das Weinbuch. Wesen, Cultur und Wirkung des Weins; Statistik und Charakteristik sämmtlicher Weine der Welt; Behandlung der Weine im Keller. Nach Shaw, Denman, Franck, Jullien und mit Benutzung officieller und directer Mittheilungen sowie eigner Erfahrung bearbeitet von Wilhelm Hamm. Mit einem Nachwort von Rudolf Weinhold.
|
Hamm, Wilhelm; Weinhold, Rudolf |
1983 |
|
|
Das Weinbuch. Wesen, Cultur und Wirkung des Weins; Statistik und Charakteristik sämmtlicher Weine der Welt; Behandlung der Weine im Keller. Nach Shaw, Denman, Franck, Jullien und mit Benutzung officieller und directer Mittheilungen sowie eigner Erfahrung bearbeitet von Wilhelm Hamm. Mit einem Nachwort von Rudolf Weinhold.
|
Hamm, Wilhelm; Weinhold, Rudolf |
1983 |
|
|
Rund um den Branntwein mit Tips und Rezepten.
|
Ulischberger, Emil |
1983 |
|
|
Wein keltern. Bearbeitet von Martin Voit.
|
Wicks, Keith; Voit, Martin |
1983 |
|
|
Der Wein, behandelt auf eine noch nie gekannte, vortheilhafte Weise. Ein unentbehrliches Schriftchen für jeden Weinbesitzer.
|
|
1983 |
|
|
'Ein Weinbuch aus dem Münsterland'. Für alle Mitbürger verständlich geschrieben. Ein Rezeptbuch für die Herstellung alkoholischer Raritäten aus Früchten und Blüten, Honig und Kräutern. Ein Hobby bis ins hohe Alter. Mit Illustrationen von B. Bücker.
|
Beerwerth, W.; Fehmer, B.; Bücker, B. |
1983 |
|
|
Der geschickte Wein- und Bier-Kuenstler [Künstler], mit einem nuetzlichen Unterricht Thee, Coffe, Chocolate und Mandelate zu machen, wie auch allerhand Brandtewein, Eßig und andere gebrandte Wasser zu verfertigen, allen Hausvaetern und Hausmuettern als ein Handbuch zum taeglichen Gebrauch herausgegeben.
|
|
1983 |
|
|
Die Weinbereitung aus Weintrauben, Obst und Beeren; nach den von Chaptal, Cadet de Vaux, Macculloch, Thenard und Gay Lussac aufgestellten Grundsätzen, sammt den durch vierzehnjährige Erfahrung bestätigten Recepten des Herrn W. H. Roberts. Von einem Freunde der Weincultur.
|
|
1983 |
|
|
Vom Syndikat zum Verband Deutscher Schaumweinkellereien. Verbandsgeschichte 1892 - 1908.
|
Arntz, Helmut |
1983 |
|
|
Reben, Wein, Gesundheit. Mit Beiträgen von Kurt Max Hoffmann [u.a.].
|
Hoffmann, Kurt Max |
1983 |
|
|
Woher kommt eigentlich der Begriff 'trocken'?
|
Michel, Franz Werner |
1983 |
|
|
Gedanken zu einer Sonderausstellung '4000 Jahre Kelter' im Deutschen Weinbaumuseum in Oppenheim.
|
Selzer, Wolfgang |
1983 |
|