2.952 Treffer — zeige 1351 bis 1375:

Weinlese in Aschaffenburg. Alte Protokolle berichten vom einstigen Weinbau unserer Gegend. Weber, Franz Lothar 1938

Weinzusätze in alter Zeit. Kunze, P. 1938

Die Chemie des Mostes und Weines. Seifert, Wenzel 1938

Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller. Hennig, Kurt 1938

Apfelkelterei auf dem Hunsrück in früherer Zeit. Zillig, Hermann 1937

Obst- und Beerenweintabellen. Frey, Alfred; Sichert, Karl 1937

über das Schönen der Weine. Konlechner, Heinz 1937

Zum Hochheimer Winzer-Fest. Die gestörte Weinlese in Hochheim im Pestjahr 1666. Müller, Karl 1937

Brauchtum bei der Weinlese an den Hängen des Steigerwaldes. Nach einem im Rundfunk gehaltenen Vortrage. Ries, Georg 1937

Moderne Kellertechnik. Kielhöfer, Erwin 1937

Anleitung zur Herstellung und Behandlung der Obstweine. Löschnig, Josef 1937

Die Geschichte des Schaumweins. Zum 25jährigen Geschäftsjubiläum Karl Henkells. Schorr, Hans 1936

Die geographische Verbreitung der Obstkelterei und des Obstweingenusses in Mittel- und Westeuropa. Ein Beitrag zur Wirtschaftsgeographie. Koch, Fritz 1936

Beitrag zur Kenntnis des Stachelbeerweines und seine Verwendung zu Medizinalweinen. Meißner, Ernst Heinrich 1936

Behördliche Maßnahmen bei Beginn der Weinlese in früheren Jahrhunderten. 1936

Hundertzehn Jahre deutsche Schaumweinherstellung. Mackenstein, Heinrich 1936

Die mikrobiologischen Grundlagen der Weinbereitung und Früchteverwertung. Schanderl, Hugo 1936

Obstweine, Fruchtsäfte und Süssmoste. Jacobsen, Eduard 1936

Lebl's Beerenobst und Beerenverwertung. Anzucht und Kultur der Johannisbeere, Stachelbeere, Himbeere, Brombeere, Preißelbeere, Heidelbeere und Erdbeere sowie die Bereitung der Beerenweine, Säfte, Süßmoste, und sonstiger Dauerwaren. Lebl, M.; Langer, Gustav Adolf 1936

Über schwarzen Johannisbeerwein und seine Verwendung zu Medizinalweinen. Schmidt, Heinz 1936

Praktische Anleitung zur sachgemäßen Durchführung des Rebschnittes. Schober, Roman 1936

Die geographische Verbreitung der Obstkelterei, des Obstwein- und Mostgenusses in Mittel- und Westeuropa. Ein Beitrag zur Wirtschaftsgeographie. Koch, Fritz 1936

Die Obst- und Beerenwein-Bereitung. Schneider, Johannes 1936

Rheinhessischer Herbst [Weinlesebräuche]. Winter, Heinrich 1935

Lehrbuch des Weinbaues und der Kellerwirtschaft für Winzer und Küfer. Muth, Franz; Birk, Ludwig 1935

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...