2.952 Treffer
—
zeige 1351 bis 1375:
|
|
|
|
|
|
Weinlese in Aschaffenburg. Alte Protokolle berichten vom einstigen Weinbau unserer Gegend.
|
Weber, Franz Lothar |
1938 |
|
|
Weinzusätze in alter Zeit.
|
Kunze, P. |
1938 |
|
|
Die Chemie des Mostes und Weines.
|
Seifert, Wenzel |
1938 |
|
|
Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller.
|
Hennig, Kurt |
1938 |
|
|
Apfelkelterei auf dem Hunsrück in früherer Zeit.
|
Zillig, Hermann |
1937 |
|
|
Obst- und Beerenweintabellen.
|
Frey, Alfred; Sichert, Karl |
1937 |
|
|
über das Schönen der Weine.
|
Konlechner, Heinz |
1937 |
|
|
Zum Hochheimer Winzer-Fest. Die gestörte Weinlese in Hochheim im Pestjahr 1666.
|
Müller, Karl |
1937 |
|
|
Brauchtum bei der Weinlese an den Hängen des Steigerwaldes. Nach einem im Rundfunk gehaltenen Vortrage.
|
Ries, Georg |
1937 |
|
|
Moderne Kellertechnik.
|
Kielhöfer, Erwin |
1937 |
|
|
Anleitung zur Herstellung und Behandlung der Obstweine.
|
Löschnig, Josef |
1937 |
|
|
Die Geschichte des Schaumweins. Zum 25jährigen Geschäftsjubiläum Karl Henkells.
|
Schorr, Hans |
1936 |
|
|
Die geographische Verbreitung der Obstkelterei und des Obstweingenusses in Mittel- und Westeuropa. Ein Beitrag zur Wirtschaftsgeographie.
|
Koch, Fritz |
1936 |
|
|
Beitrag zur Kenntnis des Stachelbeerweines und seine Verwendung zu Medizinalweinen.
|
Meißner, Ernst Heinrich |
1936 |
|
|
Behördliche Maßnahmen bei Beginn der Weinlese in früheren Jahrhunderten.
|
|
1936 |
|
|
Hundertzehn Jahre deutsche Schaumweinherstellung.
|
Mackenstein, Heinrich |
1936 |
|
|
Die mikrobiologischen Grundlagen der Weinbereitung und Früchteverwertung.
|
Schanderl, Hugo |
1936 |
|
|
Obstweine, Fruchtsäfte und Süssmoste.
|
Jacobsen, Eduard |
1936 |
|
|
Lebl's Beerenobst und Beerenverwertung. Anzucht und Kultur der Johannisbeere, Stachelbeere, Himbeere, Brombeere, Preißelbeere, Heidelbeere und Erdbeere sowie die Bereitung der Beerenweine, Säfte, Süßmoste, und sonstiger Dauerwaren.
|
Lebl, M.; Langer, Gustav Adolf |
1936 |
|
|
Über schwarzen Johannisbeerwein und seine Verwendung zu Medizinalweinen.
|
Schmidt, Heinz |
1936 |
|
|
Praktische Anleitung zur sachgemäßen Durchführung des Rebschnittes.
|
Schober, Roman |
1936 |
|
|
Die geographische Verbreitung der Obstkelterei, des Obstwein- und Mostgenusses in Mittel- und Westeuropa. Ein Beitrag zur Wirtschaftsgeographie.
|
Koch, Fritz |
1936 |
|
|
Die Obst- und Beerenwein-Bereitung.
|
Schneider, Johannes |
1936 |
|
|
Rheinhessischer Herbst [Weinlesebräuche].
|
Winter, Heinrich |
1935 |
|
|
Lehrbuch des Weinbaues und der Kellerwirtschaft für Winzer und Küfer.
|
Muth, Franz; Birk, Ludwig |
1935 |
|