1328 Treffer — zeige 551 bis 575:

Schrotwein im Schlenderbusch. Noch einmal waren die Schröter am Rhein aktiv. Lerch, Harry 1977

Badische Weinfibel. Das Wichtigste über Weinbau, Kellertechnik, Weinrecht, Weinwirtschaftsrecht. Vorgelegt vom Badischen Weinbauverband e.V. anläßlich seiner Bezirksversammlungen vom 6.-13. März 1976. Schön, Werner; Lemperle, Edmund 1976

Römischer Weinkeller entdeckt [St. Irminen, Trier]. Jung, Hermann 1976

Die Römer in Baden-Württemberg. Hrsg. von Philipp Filtzinger, Dieter Planck, Bernhard Cämmerer. Filtzinger, Philipp; Planck, Dieter; Cämmerer, Bernhard 1976

Römischer Weinkeller entdeckt [St. Irminen, Trier]. Jung, Hermann 1976

Die Entwicklung der Kellertechnik im Weinbau seit 1850 Wolf, Werner 1976

Kellerwirtschaft. Ein Lern- und Arbeitsbuch für landwirtschaftliche Fachschulen und für die Berufsausbildung. Zusammengestellt von einer Arbeitsgemeinschaft landwirtschaftlicher Lehrkräfte für Weinbau und Kellerwirtschaft. 1975

Die Herbst- und Kelterordnung von Ingelfingen (1715). 1975

Deutscher Wein: Die Weinrebe, ihr Vorkommen und Anbau; die Weinbereitung. Roth, Marianne 1975

Der Feuerwein aus Bacharach. Reitenbach, Albert / 1907-1978 1975

Prüfstelle für Cabinets-Weine. Ein Prüfungsbericht von 1893. Staab, Josef 1975

Zeugen der Churer Weinkultur. Metz, Peter 1974

Spurenelemente in Wein und anderen Getränken. [Verfasser:] Heinz [R.] Eschnauer. Eschnauer, Heinz R. 1974

Untersuchungsmethoden für Wein und ähnliche Getränke. Hennig, Kurt; Jakob, Ludwig 1973

Vom Reifen und Altern der Weißweine. Hynitzsch, Wolfgang 1973

Der geschickte Wein- und Bier-Kuenstler [Künstler], mit einem nuetzlichen Unterricht Thee, Coffe, Chocolate und Mandelate zu machen, wie auch allerhand Brandtewein, Eßig und andere gebrandte Wasser zu verfertigen, allen Hausvaetern und Hausmuettern als ein Handbuch zum taeglichen Gebrauch herausgegeben. 1972

Gewässerter Wein. Hagenow, Gerd 1972

Was ist Weinstein wirklich? Brungs, Herbert 1972

Technologie des Weines. Troost, Gerhard 1972

Wie der Weinkork entsteht. Franke, Jochen 1971

Deutscher Faß- und Weinküfer. Fachzeitschrift des Faß- und Weinküfer-Handwerks, der Faßverwertungs- und Verpackungs-Mittelbetriebe; der Weinkellereien und des Weinhandels; der Brennereien und Süßmostereien. 1971

Szölészeti és borászati hatnyelvü értelmezö szótár. ... Sechssprachiges erläuterndes Wörterbuch für Weinbau und Kellerei ... . 1971

Im ältesten Weinkeller Deutschlands [Kitzingen]. Höcht, Kurt 1970

Weinchemie und Weinanalyse. Unter Mitarbeit von Helmut Bieber. Vogt, Ernst; Bieber, Helmut 1970

Würzweine. Spang, Franz Joseph / 1891-1971 1970

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...