2.952 Treffer — zeige 1376 bis 1400:

Alte deutsche Faßkultur Bassermann-Jordan, Friedrich von 1935

Die Kellereien der Firma Würzburger Weinvertrieb Max Stern Würzburg. Gundersheimer, Hermann 1935

Die Krankheiten und Fehler des Weines. Seifert, Wenzel 1935

Alter Wein. Bassermann-Jordan, Friedrich von 1935

Das deutsche Weinbuch. Weinbau, Gewinnung, Behandlung, Pflege und Lagerung der Weine und sonstiger Getränke mit besonderer Berücksichtigung des Hotel- und Gaststättengewerbes. Klingner, Heinrich 1935

Handbuch der Kellerwirtschaft. Arthold, Matthias 1935

Die Rheingauer Weinschröter [und die Schröterordnung von 1528/29]. [Verfasser:] J[ohannes] C[arolus]. Carolus, Johannes 1934

Sprachliche Herkunft der Namen von Winzergefäßen. [Küfergeräte.] Hardt, Jörg 1934

Die Faßschroten vom Rheingau in alter Zeit. 1934

Beiträge zur Kenntnis der Weinfälschungen. Arnold, Friedrich 1934

Beiträge zur Analyse des Weines. Bischoff, Elisabeth 1934

Das statische Gleichgewicht der alkoholischen Gärung. Ein Beitrag zur Klärung der Ursachen der begrenzten Alkoholbildung bei überschüssigem Zucker. Buding, Karl 1934

Wein und Weingesetz. Die Produktion und Kellerbehandlung des Weines. Die deutschen Weinbaugebiete. Das Weingesetz vom 25. Juli 1930 (Rgbl. I S. 356) und Verordnung zur Ausführung des Weingesetzes vom 16. Juli 1932 (Rgbl. I S. 358) mit Erläuterungen. Simon, Werner 1934

Ein Weinfälscherprozeß von 1593 [in Obersteyn]. Schmidt, Nicklauß 1934

Kellerwirtschaft. Hrsg. im Auftrag der n.-ö. Landes-Landwirtschaftskammer. Bearbeitet vom Fachkollegium für Kellerwirtschaft in Niederösterreich. 1933

Aus der Geschichte des Mostes. Conrad, Otto 1933

Beiträge zur Untersuchung edelsüßer Weine. Mittenzwey, Herbert 1933

Weinkelle (trulla) aus Schwarzerden, ein Erzeugnis des gallischen Erzgießers Alpicus. Steiner, Paul 1933

Der Ausbau der Weine. Schätzlein, Christian 1933

Obst- und Beerenweine. Fachbuch der gewerbsmäßigen Obst- und Beerenweinbereitung. Kroemer, Karl; Krumbholz, Gottfried 1932

Beiträge zur Kenntnis der Erdbeermoste, -Weine und -Branntweine. Müller, Hans 1932

Die Bestimmung der Zitronensäure im Wein. Bartels, Wilhelm 1932

Flaschenweinbereitung. Praktische Anleitung zur sachgemäßen Bereitung und Füllung von Flaschenweinen. Konlechner, Heinz 1932

Die Weinmesser. Ein Beitrag zur Geschichte des Weinbaues im Burggrafenamt. Ladurner-Parthanes, Matthias 1932

Weinschroten in alter Zeit. 1932

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...