1328 Treffer
—
zeige 151 bis 175:
|
|
|
|
|
|
Understanding wine technology. a book for the non-scientist that explains the science of winemaking.
|
Bird, David |
2012 |
|
|
Frische Kost und rote Trauben. Neu-Freyburger aus dem Sauerland hat den Einzug in die ehemalige Jugendherberge nicht bereut. Er baut Weine selbst aus, nennt sich aber nicht Winzer.
|
Speck, Hans-Dieter |
2012 |
|
|
'Die drei Musketiere vom Achertal'. Man könnte sie auch als die drei Musketiere aus Kappelrodeck bezeichnen, wenngleich es dem einen noch ein wenig an der dafür nötigen Statur mangelt. Die drei Kellermeister Martin Bäuerle, Leo Klär und Marco Köninger stammen alle aus dem Rotweindorf im Achertal am Fuße des Schwarzwaldes. Sie sind alle für ihre Weinbaubetriebe erfolgreich unterwegs, zwei von ihnen schon mit langjähriger Erfahrung, Marco Köninger als der Jüngste unter ihnen ebenfalls bereits auf Erfolgskurs.
|
Wagner-Köppel, Susanne |
2012 |
|
|
Jämmerlicher Durst. In einem Saale-Seitental hat ein Seiteneinsteiger abseits der bekannten Lagen in einem Vier-Seitenhof seinen Traum verwirklicht.
|
Balzereit, Wolf-Dietrich |
2012 |
|
|
Käse im Kerner. Eine neue Kennzeichnungspflicht der EU für allergene Stoffe sorgt für Aufregung bei Winzern und Irritationen beim Verbraucher.
|
Kranert-Rydzy, Hendrik |
2012 |
|
|
Weine von der Insel: Madeira. Hansjürg Zehnder.
|
Zehnder, Hansjürg |
2012 |
|
|
Der lange Weg nach Europa - die neuen EU-Vorschriften für die ökologische/biologische Weinherstellung.
|
Lott, Karina |
2012 |
|
|
Weingenuss am Kaukasus. Kachetien.
|
Sievers, Jörg |
2012 |
|
|
Kellerwirtschaft. Dieter Blankenhorn, Edgar Funk. Begründet von Friedrich Meiniger [vielmehr] Friedrich [Meidinger].
|
Meidinger, Friedrich; Blankenhorn, Dieter; Funk, Edgar |
2012 |
|
|
Die Weine des Herzoglich Nassauischen Cabinetkellers. Eine wissenschaftliche Studie von Hofrath Dr. Conrad Schmitt (1893).
|
Dietrich, Helmut; Patz, Claus-Dieter |
2012 |
|
|
Die ersten Reben sind vermietet. 1000 Weinstöcke am Werderaner Galgenberg haben bereits Besitzer / Jungweinprobe in Villa Kempner. In den nächsten Wochen wird der Werderaner Galgenberg wieder mit Weinreben bepflanzt. Verarbeitet werden sollen sie in der ersten Brandenburger Kelterei.
|
Bellin, Enrico |
2012 |
|
|
Rund um den Schaffhauser Wein. Wissenswertes zur Weinbauregion Schaffhausen. Lustige Geschichten, Anekdoten und Sprüche. Reich bebilderter Gang durchs Weinjahr. Schaffhauser Wein-ABC.
|
Harzenmoser, Martin; Baumann, Max; Rahm, Carl C. |
2012 |
|
|
Zur Weinbereitung in Franken vor 1800.
|
Horling, Thomas |
2012 |
|
|
Weinviertler Kellergassen. Unsterblicher Kulturschatz. Mit einem Geleitwort von Alfred Komarek.
|
Krammer, Wolfgang; Rieder, Johannes; Komarek, Alfred |
2012 |
|
|
Kein Winterschlaf im Weinkeller. Rolf Münster trägt die Verantwortung für eine Million Liter Rebensaft der Winzergenossenschaft Mayschoß-Altenahr.
|
Schulze, Christine |
2011 |
|
|
Winter im Weinberg. Auch die kalte Jahreszeit hält für Winzer jede Menge Arbeit bereit. Der Rebschnitt steht an, im Keller wird abgefüllt und täglich müssen die Sektflaschen im Rüttelpult bewegt werden. Ein Besuch im Weingut Born in Höhnstedt.
|
Stein, Iris |
2011 |
|
|
Proceedings of the 16th International Enology Symposium Bolzano/Bozen, Italy 2011. Internationale Vereinigung für Oenologie, Betriebsführung und Weinmarketing e.V. International Association of Enology, Management and Wine Marketing. Associazione Internazionale di Enologia, Gestione Aziendale e Marketing Vinicolo. Edited by Ulrich Fischer.
|
Fischer, Ulrich |
2011 |
|
|
Mikrooxygenierung von Rotweinen. Von Dominik Gebhard Durner.
|
Durner, Dominik |
2011 |
|
|
Am Siegburger Hof gedeiht der Regent. Winzerin Irene Diederichs steht kurz vor der Ernte ihres 'Muffendorfer Klosterbergs'.
|
Hagenberg-Miliu, Ebba |
2011 |
|
|
Die Weinstein-Stabilisierung in kleineren und mittleren Weinkellereien durch Zusatz von Inhibitoren. Abschlussbericht zum ATW-Vorhaben 164. ATW - Ausschuss für Technik im Weinbau, Deutscher Weinbauverband, Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft, Kuratorium für Technik und Bauwesen in der Landwirtschaft. Durchführung Bayerische Landesanstalt für Wein- und Gartenbau, Sachgebiet Oenologie / Fachbereich Analytik.
|
Köhler, Hans Jürgen; Geßner, Martin; Nagel-Derr, Anita; Burkert, Johannes |
2011 |
|
|
'Hefe ist nicht gleich Hefe' - Spontangärung oder Reinzuchthefegärung - Naturhefe oder Laborhefe.
|
Rosch, Achim |
2011 |
|
|
Regent hat Spitzenwerte. Muffendorfer Weinbauern lesen und pressen die Trauben des Ortes.
|
Hagenberg-Miliu, Ebba |
2011 |
|
|
Der Regent hat Spitzenwerte. Muffendorfer Weinbauern lesen und pressen die von der Septembersonne verwöhnten Trauben des Ortes.
|
Hagenberg-Miliu, Ebba |
2011 |
|
|
Der Regent hat Spitzenwerte. Muffendorfer Weinbauern lesen und pressen die von der Septembersonne verwöhnten Trauben des Ortes.
|
Hagenberg-Miliu, Ebba |
2011 |
|
|
Monsieur Bonneaus Weinkeller. In den besten Lagen der Appellation Châteuneuf-du-Pape.
|
Echensperger, Romana / 1977- |
2011 |
|