418 Treffer
—
zeige 61 bis 85:
|
|
|
|
|
|
Der Weinbezug des Klosters Georgenberg im Mittelalter und der frühen Neuzeit.
|
Schretter, Claudia |
2002 |
|
|
Sektbüchlein. Eine beschwingte Reise zu den Perlen der Phantasie. Text: Rotkäppchen Sektkellerei GmbH & Co; Rolf Rosche.
|
Rosche, Rolf |
2001 |
|
|
Die Alkohol-Industrie. Der Destillateur und Likörfabrikant.
|
|
2001 |
|
|
Wein hausgemacht. Eigener Wein aus Trauben, Obst, Kräutern und Blüten.
|
Feldkamp, Herbert |
2001 |
|
|
Wein hausgemacht. Eigener Wein aus Trauben, Obst, Kräutern und Blüten.
|
Feldkamp, Herbert |
2000 |
|
|
Kitzinger Weinbuch. Der Ratgeber für alle Hobby-Kellermeister. ... und Anleitungen für Fruchtsäfte, Schaumweine, Liköre/Schnäpse, Weinessig.
|
Arauner, Paul |
1999 |
|
|
Wein hausgemacht. Eigener Wein aus Trauben, Obst, Kräutern und Blüten.
|
Feldkamp, Herbert |
1999 |
|
|
Champagner & Co. Kennen und genießen. Fotografien von Peter Cassidy.
|
King, Alice |
1999 |
|
|
Schon die Römer kelterten in Piesport Tresterwein.
|
Haart, Reinhold |
1998 |
|
|
Wein aus eigenem Keller. Trauben-, Apfel- und Beerenweine.
|
Vogel, Wolfgang |
1998 |
|
|
Die sieben Weinwunder der Pfalz.
|
Schumann, Fritz |
1998 |
|
|
Beeren-, Frucht- und Kräuterweine.
|
Colditz, Gabriele |
1998 |
|
|
Wein hausgemacht. Eigener Wein aus Trauben, Obst, Kräutern und Blüten.
|
Feldkamp, Herbert |
1998 |
|
|
Fruchtwein, Most und Säfte selbst gemacht.
|
Binder, Egon M. |
1997 |
|
|
Wein hausgemacht. Eigener Wein aus Trauben, Obst, Kräutern und Blüten.
|
Feldkamp, Herbert |
1997 |
|
|
Beeren-, Frucht- und Kräuterweine.
|
Colditz, Gabriele |
1996 |
|
|
Wein und Saft aus Obst und Beeren zu Hause selbst gemacht.
|
Gast, Arbo |
1996 |
|
|
Gesoden Win und Luterdranck. Beitrag zur Begriffsbestimmung von Feuerwein, Lautertrank und Würzwein.
|
Ossendorf, Karlheinz |
1995 |
|
|
Wein aus eigenem Keller. Trauben-, Apfel- und Beerenweine.
|
Vogel, Wolfgang |
1995 |
|
|
Wein und Saft aus Obst und Beeren zu Hause selbst gemacht.
|
Gast, Arbo |
1995 |
|
|
Von Kräuter-, Gewürz- und anderen Weinen.
|
Reuland, Will |
1994 |
|
|
Die Geschichte der Sektkellerei Kloss & Foerster 1856-1948, Rotkäppchen 1948-1994.
|
Arntz, Helmut |
1994 |
|
|
Die Brennhütten am Mittelrhein - einst und heute.
|
Heidrich, Rolf |
1993 |
|
|
'Der Nothstand der Winzer und seine Ursachen' gestern und heute. [Enthält auf S. 19-142 in Auszügen den Nachdruck von Ludwig Gall: Praktische Anleitung, sehr gute Mittelweine aus unreifen Trauben und vortrefflichen Nachwein aus den Trestern zu erzeugen. ... . 3., umgearbeitete Auflage der in zwei Heften erschienenen Schrift 'Über Darstellung sehr guter Mittelweine'. Trier 1854. [s. a. Nr. 11603.] Hrsg. und eingeleitet von Heinz Monz, mit einem Beitrag von Michael Willkomm.
|
Gall, Ludwig / 1791-1863; Monz, Heinz; Willkomm, Michael |
1993 |
|
|
Fruchtwein, Most und Säfte selbst gemacht.
|
Binder, Egon M. |
1993 |
|