2.952 Treffer — zeige 1401 bis 1425:

Weinschroten in alter Zeit. 1932

Krankheiten und Fehler der Weine. Faßbehandlung. Schätzlein, Christian 1932

Die Krankheiten und Fehler des Weines. Seifert, Wenzel 1932

Anleitung zur Herstellung und Behandlung der Obstweine. Löschnig, Josef 1932

Anleitung zur rationellen Kultur und Verwertung der Tafeltrauben. Arthold, Matthias 1932

Anleitung zur rationellen Lesegutverbesserung und Haustrunkbereitung. Arthold, Matthias 1932

Die Keltern des Plinius (nat. hist. XVIII. 317). Hörle, Josef 1931

Wer keltert wirtschaftlich? Bank, Albert Heinz 1931

Ernten und Mißernten in Zeilitzheim. 1931

Handbuch der Kellerwirtschaft. Arthold, Matthias 1931

Die Bestimmung der Zitronensäure im Wein. [Autographiert.] Pfab, Herbert 1931

Etwas über Weinhefen und deren Haltbarkeit bezw. Gärfähigkeit. Ist Ankeimen notwendig und zeckmäßig? Arauner, Paul 1931

Die deutsche Sektindustrie, ihr Werden und Wesen und das Einwirken des Staates auf ihre Geschicke. Weiss, Günther 1931

Die Obst- und Beerenweinbereitung. Weißmayer, Emil 1931

Beiträge zur Kenntnis der Weinschönung mit Gelatine. Mayr, Ernst 1931

Studie über die Säuren im Wein und ihre quantitative Bestimmung. Philippi, Fritz 1931

Einkellerung im Überetscher Weingebiet. Plauderei über die volkstümliche Benennung der dabei verwendeten Gerätschaften. Hutter, Paul 1930

Das neue Weinbuch. Anleitungen und Vorschriften zur Hausweinbereitung (weinähnlicher Getränke) aus allen eßbaren Wald- und Gartenfrüchten. Vorschriften zur Bereitung von Schaumweinlingen, Likören, Vitamingetränken, Fruchtsirup und Marmeladen. [Verfasser: Friedrich Sauer]. Sauer, Friedrich 1930

Zur Befreiung der Rheinlande. überreicht von der aeltesten rheinischen Sektkellerei Aktiengesellschaft vormals Burgeff & Co., Hochheim am Main, 1. Juli 1930. 1930

Die Gewinnung des Weines. Schätzlein, Christian 1930

Lehrhefte über Weinbehandlung für Winzer, Küfer und Weinhändler. Schätzlein, Christian 1930

Kellerwirtschaftlicher Leitfaden. Ratgeber in Frage und Antwort. Mit einer Anleitung zur Herstellung von Haustrunk und Obstweinen. Fischler, Max 1930

Kellerbehandlung der Weine. Vortrag. Müller, Karl 1930

Einfache Anleitung zur Untersuchung von Most und Wein sowie von einigen Weinbehandlungsmitteln für den praktischen Kellerwirt behufs einer fachgemäßen Betriebskontrolle. Seifert, Wenzel 1930

Kellerwirtschaft. Hrsg. im Auftrag der n.-ö. Landes-Lamdwirtschaftskammer. Bearbeitet vom Fachkollegium für Kellerwirtschaft in Niederösterreich. 1930

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...