2948 Treffer — zeige 2801 bis 2825:

Die Wiege des ungarischen Champagner. Eine Dedikation dem Champagnerhause J. E. Hubert, Pozsony. Vetter, Paul K.

Der Sekt als Welthandelsartikel. Wagner, Heinz

Ein Jahrhundert im rheinischen Weinhandel. Dargestellt in der Entstehung und Entwicklung der Firma Deinhard & Co, Coblenz, gegründet 1794. Wegeler, Carl

Ein deutsches Weinhaus in seiner Entstehung und Entwicklung seit 1794 - Deinhard & Co., Coblenz, an Rhein und Mosel. Weinbau. Sektkellerei. Weinhandel / Deinhard und Co.

Craft Wine selbst gemacht : Das große Buch der Fruchtweinbereitung Kranz, Andreas

Die Erfassung der ernterelevanten Faktoren beim betriebsorganisatorischen Planungsprozess sowie deren Einfluss und ihre instrumentelle Anwendung Petracin, Andrea

Kellerbuch für Weinerzeuger. Fassweinbuch. Stoffbuch. Behältnisliste. Abschreibung Hektarertrag.

Weinbuch. Flaschenbuch für Weinerzeuger mit Tabellen inklusiver Abfüllung und Verschnitt.

Der erfahrene Weinarzt. Eine Sammlung von einfachen, vorzüglichen & unschädlichen Recepten, die Weine zu verbessern, denselben ihre ursprüngliche Farbe wieder zu geben, sie gut; stark und dauerhaft zu erhalten u.s.w. Gönser, C.

Moderne Kellertechnik. Kielhöfer, Erwin

Anleitung zur Fabrikation von billigem, gesundem künstlichem Wein und Most ohne Trauben oder Obst, zur Vermehrung, Verbesserung und Behandlung der Getränke und zur Bereitung jeder Art Branntwein, Liqueur etc.

Allgemeines Gaertner-Lexicon das ist ausfuehrliche Beschreibung der Geschlechter und Gattungen aller und ieder Pflanzen nach dem neuesten Lehrgebäude des Ritter Linne eingerichtet worinnen zugleich eine Erklaerung aller Botanischen Kunstwoerter und eine auf vieliaehrige Erfahrung gegruendete practische Anweisung zum Garten, Acker, Wein und Holzbau enthalten ist. Mit verschiedenen Kupfern. Nach der allerneuesten, sehr vermehrten und veraenderten achten Ausgabe aus dem englischen uebersetzt. Miller, Philipp

Neues unentbehrliches Taschenbuechlein fuer Weinkaeufer und Weintrinker, um die Verfaelschungen und Brauereyen der Weine zu entdecken und dadurch auf die geschmierten und der Gesundheit nachtheiligen Weine aufmerksam zu machen. Nebst einigen vortrefflichen Wein-Recepten und Kuensten.

Endlich Wein verstehen : einfach, klar, ungefiltert Meyer, Madelyne

Winemaking : basics and applied aspects Joshi, V. K.

Wine, terroir and utopia : making new worlds Dutton, Jacqueline; Howland, Peter J.

Wine, terroir and utopia : making new worlds Dutton, Jacqueline; Howland, Peter J.

Roman and Late Antique wine production in the Eastern Mediterranean : a comparative archaeological study at Antiochia ad Cragum (Turkey) and Delos (Greece) Dodd, Emlyn K.

Roman and Late Antique wine production in the Eastern Mediterranean : a comparative archaeological study at Antiochia ad Cragum (Turkey) and Delos (Greece) Dodd, Emlyn K.

Histoire scientifique de la vinification : de la protohistoire aux temps modernes Poos, Daniel

An introduction to viticulture, winemaking and wine : from vineyard to wine glass Buglass, Alan J.

State of the art of winemaking. Der letzte Stand der Entwicklung bei der Verifizierung großer Weine. Mit Beiträgen von Georges Spengler [u.a.]. Lantschbauer, Rudolf; Barwirsch, Sepp L.; Spengler, Georges

Das Bopparder Weinbuch. Decker, Rudolf

Anleitung und Recepte zur Anfertigung aller Arten Luxusgetränke mittelst Mineralwasser-Bereitungs-Maschinen zur Fabrikation von moussirenden Weinen, Apfelwein- und Maiwein-Champagner, Ingwerbier, Selters- und Sodawasser ... . Gressler, Eduard; Gressler, N.

Die ächte Obstwein-Fabrikation für jede Haushaltung oder die Kunst, sich aus Aepfeln und Birnen auf leichte Weise, und fast ohne Kosten, einen wohlfeilen, bald genießbaren, gesunden und höchst angenehmen Cider; einen viele Jahre lang dauernden, kräftigen, balsamischen Obstwein; und einen veredelten, ja wahrhaft edlen gleich dem besten Rebenwein dauernden Wein darzustellen, aus eigenen Erfahrungen, treu und wahr, zum allgemeinen Nutzen, nicht nur für denjenigen, der sich Obstwein machen will; sondern auch für jeden Weinbergsbesitzer, jeden, der Weine gährt und damit umgeht, für jeden Weinhändler von höchster Wichtigkeit, mitgetheilt und hrsg. Häusler, Carl Samuel

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...