655 Treffer — zeige 501 bis 525:

Flambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierrezepte, die jedem gelingen, und delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Geistern. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reimers]. Marcellus, ... 1974

Wie ißt und trinkt man in den den deutschen Weinlanden? I. Nahe, Ahr, Rheinpfalz. Klever, Ulrich 1974

Wie ißt und trinkt man in den deutschen Weinlanden? II. Baden und Württemberg. Klever, Ulrich 1974

Gute Weine - frohe Gäste. Vollendete Harmonie der Wein- und Tafelfreuden mit vielen Tips, Menüs und Rezepten. Kaltenbach, Marianne 1974

Wie ißt und trinkt man in den deutschen Weinlanden? III. Franken, Rheinhessen und Mittelrhein. Klever, Ulrich 1974

Flambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierrezepte, die jedem gelingen, und delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Geistern. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reimers]. Marcellus, ... 1973

Leichte Kost mit Wein gekocht. Kukielka, Emil 1972

Flambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierrezepte, die jedem gelingen, und 170 delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Geistern. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reimers]. Marcellus, ... 1972

Koche mit Wein - ... weils besser schmeckt. Eine Sammlung schmackhafter Gerichte. Cornelssen, Hertha 1971

Der Wein und die Küche. Oliver, Raymond 1971

Essen und Trinken. 1971

Flambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierrezepte, die jedem gelingen, und 170 delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Geistern. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reimers]. Marcellus, ... 1971

Pikantes zu Bier und Wein. 16 Karten in Schachtel. Krüger, Arne 1970

Ein Füllhorn kulinarischer Köstlichkeiten. Zusammengestellt von Carlheinz Gräter aus Beiträgen von Erika Dillmann, Adolf Gängel, Carlheinz Gräter und Rudolf Hörig. Gräter, Carlheinz 1970

Flambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierrezepte, die jedem gelingen, und 170 delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Gerichten. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reimers]. Marcellus, ... 1970

Käse und Wein - gute Freunde zu jeder Zeit. 1970

Käse und Wein. Wer zu wem? 1970

Flambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierezepte, die jedem gelingen, und 170 delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Geistern. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reimers]. Marcellus, ... 1969

Käse und Wein. Genußreicher Zweiklang. 1969

Flambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierrezepte, die jedem gelingen, und 170 delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Geistern. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reimers]. Marcellus, ... 1969

Ratschläge für Weine, Speisen und anderes. Belloc, Hilaire 1969

Wein muß hinein. Koche mit -sten (= Christen). Mit 14 Zeichnungen von Aiga Nägele. Christen, Hanns Ulrich; Nägele, Aiga 1969

Flambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierrezepte, die jedem gelingen, und 170 delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Geistern. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reimers]. Marcellus, ... 1968

Flambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierrezepte, die jedem gelingen, und 170 delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Geistern. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reimers]. Marcellus, ... 1967

Koche mit Wein - ... weils besser schmeckt. Eine Sammlung schmackhafter Gerichte. Cornelssen, Hertha 1966

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...