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Grundriß des Weinbaues und der Kellerwirtschaft. Ein Leitfaden für den Unterricht an Weinbauschulen und zum Selbst-Unterricht. Wenisch, Franz 1905

Anweisungen für die Behandlung des Weines in Fässern und in Flaschen sowie der leeren Weinfässer. Gindt, Matthias 1905

Die Herstellung unvergorener und alkoholfreier Obst- und Traubenweine. Müller-Thurgau, Hermann 1905

Die chemischen Vorgänge beim Werden des Weines. Festschrift zur 87. Jahresfeier der K. Württemberg. Landwirtschaftlichen Hochschule Hohenheim. Windisch, Karl 1905

Die wissenschaftlichen Grundlagen der Weinbereitung und Kellerwirtschaft. Wortmann, Julius 1905

Der Wein von der Rebe bis zum Konsum nebst einer Beschreibung der Weine aller Länder. Goldschmidt, Fritz / 1874-1944 1904

Der Most. Ein Beitrag zur Alkoholfrage mit besonderer Berücksichtigung der württembergischen Verhältnisse. Walter, Karl 1904

Anleitung zur Untersuchung von Most und Wein. Für Praktiker. Mit Einschluß der Süßweine, Schaumweine, Äpfel- und Birnenweine, Beerenobstweine, der Fruchtsäfte und Fruchtsirupe, der Gelees und Marmeladen. Windisch, Karl 1904

Der Most. Ein Beitrag zur Alkoholfrage mit besonderer Berücksichtigung der württembergischen Verhältnisse. Walter, Karl 1904

Die Obstweinbereitung. Meißner, Richard 1904

Die Obst- und Beerenwein-Bereitung. Schneider, Johannes 1904

Über die Bestimmung des Zuckers und der Säure in Most und Wein. Henkel, Theodor 1904

Die Obstweinbereitung. Anleitung zum Keltern des Apfelweines und der andern Obst- und Beerenweine. Die Pflege des Weines auf dem Fasse und in der Flasche. Die alkoholfreien Weine. Boettner, Johannes 1904

Das Johannis- und Stachelbeerbüchlein oder: Wie keltert man aufs einfachste aus Johannisbeeren und Stachelbeeren guten Wein? Gussmann, Karl 1903

Die Kellerbehandlung der Traubenweine. Kurzgefasste Anleitung zur Erzielung gesunder, klarer Weine für Weingärtner, Weinhändler, Wirte, Küfer und sonstige Weininteressenten. Bearbeitet von Richard Meißner. Barth, Max; Meißner, Richard 1903

Der Naturwein. Käppel, ... 1903

Die elsässischen Weinernten in den verflossenen Jahrhunderten. Hertzog, August 1903

Beerenobst und Beerenwein. Anzucht und Kultur der Johannisbeere, Stachelbeere, Himbeere, Brombeere, Preißelbeere, Erdbeere und des Rhabarbers und die Bereitung der Beerenweine. Lebl, M. 1903

Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung einschließlich der Umgärung der Weine. Für Winzer und Weinhändler bearbeitet. Kulisch, Paul 1903

Untersuchungen über den Gerbstoff und Farbstoff der Früchte des Weinstockes und deren Gärungsprodukte [Rotwein]. Petri, Walther 1903

Weinbau und Weinbereitung der Römer. Orth, Ferdinand 1902

Deinhard & Co, gegründet 1794. Coblenz an Rhein und Mosel. Wie entsteht der deutsche Sekt? Dargestellt auf der Industrie- und Gewerbe-Ausstellung Düsseldorf 1902. 1902

Die Herstellung unvergorener und alkoholfreier Obst- und Traubenweine. Müller-Thurgau, Hermann 1902

Neue, vollständige Zusammenstellung der Apparate und Reagentien zur Trauben- und Obstwein-Untersuchung nach den Angaben des Herrn K[arl] Windisch. Unter Zugrundelegung des neuen Wein-Gesetzes betr. den Verkehr mit Wein ... v. 24. Mai 1901. Ehrhardt & Metzger Nachfolger. Inhaber: K[urt] Friedrichs, Darmstadt. Separat-Liste No. 11. Ehrhardt, ...; Metzger, ... 1902

Die Konservierung von Traubenmost, Fruchtsäften und die Herstellung alkoholfreier Getränke. Dal Piaz, Antonio 1902

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