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zeige 1601 bis 1625:
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Die Obst- und Beerenwein-Bereitung. Eine Sammlung von Abhandlungen ... und Rezepten ... aus dem 'Praktischen Wegweiser', Würzburg.
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Schneider, Johannes |
1901 |
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Der Wein von der Rebe bis zum Konsum nebst einer Beschreibung der Weine aller Länder.
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Goldschmidt, Fritz / 1874-1944 |
1901 |
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Die Mostbereitung und Mostbehandlung. Anleitung zur verbesserten Fabrikation, Behandlung und Klärung von Obstwein für Landwirte, Wirte, Küfer und Händler.
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Huber, Johann |
1901 |
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Anleitung zur mikroskopischen Untersuchung und Reinzüchtung der häufigsten im Most und Wein vorkommenden Pilze.
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Meißner, Richard |
1901 |
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Die Apfelweinbereitung.
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Cluß, Adolf |
1901 |
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Dr. [Ludwig] Gall's Praktische Anleitung nach den neuesten Erfahrungen feinste Dessertweine aus reifen Trauben und vorzügliche Mittelweine selbst aus unreifen Trauben herzustellen. Unter Brücksichtigung des Weingesetzes vom Jahre 1901 nach dem neuesten Stand der Wissenschaft gänzlich umgearbeitet von Heinrich Foelix. Mit einer ausführlichen Mosttabelle.
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Gall, Ludwig / 1791-1863; Foelix, Heinrich |
1901 |
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Anweisung zur chemischen Untersuchung des Weines. Nach dem Beschlusse des Bundesrates vom 29. Juni 1901.
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1901 |
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Anleitung zum Mostklären.
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Huber, Johann |
1901 |
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Über Naturwein und Kunstwein.
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Schmiedeberg, Oswald |
1900 |
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Die Weingesetzfrage und ihre Beziehung zur Moral.
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Vinitor, Parochus |
1900 |
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Die Weinbereitung und Kellerwirthschaft. Populäres Handbuch für Weinproducenten, Weinhändler und Kellermeister.
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Dal Piaz, Antonio |
1900 |
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Der Wein von der Rebe bis zum Konsum. Das Werk: 'Jullien, der erfahrene Weinkellermeister' ist hiermit verschmolzen.
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Goldschmidt, Fritz / 1874-1944 |
1900 |
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Weinlese und Weinbereitung am Rhein.
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Müller, Karl |
1900 |
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Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine. Bearbeitet von H[einrich] Becker.
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Barth, Max; Becker, Heinrich |
1900 |
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Das ABC des Weinbaues, der Weinbehandlung und der Kellerwirtschaft. I. Obst- und Beerenweine. II. Die Reben, Traubenweine und deren Behandlung. Amerikanische Reben.
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Kanitz, Ludwig |
1899 |
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Österreichs Weinbereitung und Weinverwertung.
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Mach, Edmund |
1899 |
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Wein und Bier.
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Beckmann, Ernst |
1899 |
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Anleitung zur rationellen Most- u. Weinbehandlung für kleinere Weinproduzenten. Mit besonderer Rücksicht auf den Gesetzartikel XXIII vom Jahre 1893.
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Csanády, Gustav |
1899 |
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Die Weinanalyse und ihre Beziehung zum Kunstweingesetze.
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Freyer, F. |
1899 |
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Die Obstweinbereitung. Anleitung zum Keltern des Apfelweins und der anderen Obst- und Beerenweine, sowie zur richtigen Pflege des Weins auf dem Fasse und in der Flasche.
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Boettner, Johannes |
1899 |
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Die Bereitung der Schaumweine mit besonderer Berücksichtigung der französischen Champagner-Fabrikation.
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Regner, Alfred von |
1899 |
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Ueber das Wesen der Wein-Reinhefe. Ihre vorteilhafte Anwendung in der Praxis, sowie Ratschläge zur Herstellung guter, gesunder Weine, Moste, Obst-, Rosinen- und Beerenweine etc.
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Weiß, Ernst |
1899 |
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Weinbau und Kellerwirthschaft in Frankreich.
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Zawodny, Joseph Friedrich |
1898 |
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Anleitung zur chemischen Analyse des Weines.
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Borgmann, Eugen; Fresenius, Theodor Wilhelm |
1898 |
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Vorkommen und Wirkung lebendiger Organismen in fertigen Weinen und ihre Bedeutung für die Praxis der Weinbereitung.
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Wortmann, Julius |
1898 |
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