2952 Treffer — zeige 51 bis 75:

Was kostet die Erzeugung von Wein? : So teuer ist Flaschenwein im Jahr 2019 Oberhofer, Jürgen / 1961-; Schandelmaier, Bernhard 2019

Aus der Traube in die Tonne, aus der Tonne in das Fass - vom Machen und Werden des Römerweins Kuhn, Michael / 1955- 2019

Trauben trocknen Schandelmaier, Bernhard 2019

Was kostet eine Flasche Wein? 2019

Infinity Wines - Join the Roadtrip : Oppenheimer Fachschulprojekt Hochthurn, Anne; Lönarz, Simon; Schwaab, Jonas 2018

Weinbau in Georgien. Zsgest. von Georg Binder. Binder, Georg / -2020 2018

50 shades of wine! : ob im Restaurant oder beim Weinhändler, manchmal entdecken Genießer Gewächse von berühmten Winzern, die auf deren Preislisten nicht zu finden sind. Dabei handelt es sich um Sonder- oder Exklusivabfüllungen, die oft im Schatten ihrer Brüder und Schwestern vom gleichen Weingut stehen. VINUM holt sie ans Licht und erklärt, warum es sie überhaupt gibt. Püschel, Ingmar 2018

Behind the scenes. Kellermeister im Fokus - kreative Teamarbeit. Mangold, Matthias F. 2018

Kellerarbeit nach der Weinlese Anfang des vorigen Jahrhunderts : Walporzheimer Winzerverein : "Ein Jahrgang im Keller, ein Jahrgang am Stock und ein Jahrgang auf der Bank" Schüller, Werner / 1950- 2018

Analytik des Weines. Untersuchen und bewerten. Helmut Dietrich ... (Hrsg.) Dietrich, Helmut 2018

Tanninmanagement und Redoxführung in Rotweinen. Die Rolle von Sauerstoff, Reduktionsmitteln und Holz. Schneider, Volker 2018

Kellerwirtschaft | 10. aktualisierte Auflage Steidl, Robert 2017

Altbewährte Wein-Rezepturen aus dem Fremersdorfer Schloss. Meyer, Gerd 2017

"Ich will den perfekten Kabinett!". Daniela Dejnega im Gespräch mit den Neo-Moselanern Dirk und Daniel Niepoort. Dejnega, Daniela 2017

Jäger eines fast verlorenen Schatzes. Von Naturwein aus uralten verwilderten Rebstöcken bis zur Wiederbelebung historischer Terrassen - im Südwesten Georgiens ist Giorgi Natenadze dabei, das Weinkulturerbe seiner Vorfahren praktisch im Allgeingang zu retten. Gernet, Joël 2017

Biology of Microorganisms on Grapes, in Must and in Wine. Helmut König ... Ed. König, Helmut 2017

Vom Backen, Brauen, Keltern und Gerben. Zeugnisse der Herstellung von Nahrungs- und Genussmitteln sowie Bekleidung in Rheinland-Pfalz. Custodis, Paul-Georg 2017

The chemistry of wine. From blossom to beverage ... and beyond. Dalton, David R. 2017

La signora del Simposio. Il vino e le donne nella società pre-romana e romana. Di Vincenzo, Raffaella 2017

Sektkellerei Kupferberg in Mainz. Custodis, Paul-Georg 2017

Sektkellerei Deinhard in Koblenz. Custodis, Paul-Georg 2017

Edle Tropfen flirten mit französischer Eiche. Au, Beate 2016

Praktikerhandbuch Oenologie. Tipps für die Praxis. Bearb. von Bernd Weik. Weik, Bernd 2016

Bier, Wein, Likör & Co.: Rezepte aus dem heimischen Garten. Moyle, Nick; Hood, Richard 2016

Wein im Garten. Die besten Sorten, schneiden, verwerten. Fader, Werner 2016

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...