2957 Treffer — zeige 51 bis 75:

Analytik des Weines. Untersuchen und bewerten. Helmut Dietrich ... (Hrsg.) Dietrich, Helmut 2018

Kellerarbeit nach der Weinlese Anfang des vorigen Jahrhunderts : Walporzheimer Winzerverein : "Ein Jahrgang im Keller, ein Jahrgang am Stock und ein Jahrgang auf der Bank" Schüller, Werner / 1950- 2018

Tanninmanagement und Redoxführung in Rotweinen. Die Rolle von Sauerstoff, Reduktionsmitteln und Holz. Schneider, Volker 2018

Kellerwirtschaft | 10. aktualisierte Auflage Steidl, Robert 2017

Altbewährte Wein-Rezepturen aus dem Fremersdorfer Schloss. Meyer, Gerd 2017

Biology of Microorganisms on Grapes, in Must and in Wine. Helmut König ... Ed. König, Helmut 2017

"Ich will den perfekten Kabinett!". Daniela Dejnega im Gespräch mit den Neo-Moselanern Dirk und Daniel Niepoort. Dejnega, Daniela 2017

Vom Backen, Brauen, Keltern und Gerben. Zeugnisse der Herstellung von Nahrungs- und Genussmitteln sowie Bekleidung in Rheinland-Pfalz. Custodis, Paul-Georg 2017

The chemistry of wine. From blossom to beverage ... and beyond. Dalton, David R. 2017

Jäger eines fast verlorenen Schatzes. Von Naturwein aus uralten verwilderten Rebstöcken bis zur Wiederbelebung historischer Terrassen - im Südwesten Georgiens ist Giorgi Natenadze dabei, das Weinkulturerbe seiner Vorfahren praktisch im Allgeingang zu retten. Gernet, Joël 2017

La signora del Simposio. Il vino e le donne nella società pre-romana e romana. Di Vincenzo, Raffaella 2017

Sektkellerei Kupferberg in Mainz. Custodis, Paul-Georg 2017

Sektkellerei Deinhard in Koblenz. Custodis, Paul-Georg 2017

Edle Tropfen flirten mit französischer Eiche. Au, Beate 2016

Praktikerhandbuch Oenologie. Tipps für die Praxis. Bearb. von Bernd Weik. Weik, Bernd 2016

Bier, Wein, Likör & Co.: Rezepte aus dem heimischen Garten. Moyle, Nick; Hood, Richard 2016

Wein im Garten. Die besten Sorten, schneiden, verwerten. Fader, Werner 2016

Die neue Unübersichtlichkeit. Gedanken über Stil und Stilistik des Weins. Von Stefan Pegatzky. Foto: Guido Bittner. Pegatzky, Stefan; Bittner, Guido 2015

Veganer Wein: Flüssiges für Fleischverächter. Zum Klären verwenden Winzer normalerweise tierische Produkte - Auch Mainzer Lokal geht beim Genuss neue Wege. Schmidt, Jonas-Erik 2015

Ungewöhnliche Ideen für ein ungewöhnliches Klima. Südwestlich von Sizilien, auf halber Strecke Richtung Tunesien, liegt die bergige Insel Pantelleria. Auf ihr ist eine ungewöhnliche Erziehungsmethode entstanden, die sogar Weltkulturerbe wurde. Bourgault, Pierrick 2015

Die Heldenhafte. Südwestlich von Sizilien, auf schon mehr als halber Strecke Richtung Tunesien, fordert die bergige Insel Pantelleria mit ihrem heißen Klima und den kargen Böden den Winzern einige Härten ab. Aber sie meistern sie. Die Insel bringt eine außergewöhnliche Süßweinspezialität hervor. Bourgault, Pierrick 2015

Der Stoff, aus dem Rotwein ist. Für die Herstellung des roten Rebensaftes sind einige Arbeitsschritte mehr nötig als für den weißen Zwilling. Nover, Christina 2015

Champagnergenuss: kleine Stilschule. Stil ist alles - oder nichts. Eine einfache Worthülse ohne Inhalt, ein Synonym für einfallsloses Marketing, ähnlich wie Terroir oder Klassik. Oder die Basis des enormen, immer besser und immer breiter werdenden Angebots großer Champagner. 2015

Lust und Frust durch Feuerweine. Nickenig, Rudolf / 1953- 2015

Wenn der Wein im Beton-Ei entsteht. Über ganz spezielle Weine referierte Hermann Mengler ... kürzlich ... Güntert, Thomas 2015

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...