1328 Treffer
—
zeige 676 bis 700:
|
|
|
|
|
|
Die Bestimmung der Zitronensäure im Wein.
|
Bartels, Wilhelm |
1932 |
|
|
Flaschenweinbereitung. Praktische Anleitung zur sachgemäßen Bereitung und Füllung von Flaschenweinen.
|
Konlechner, Heinz |
1932 |
|
|
Weinstock und Hopfenpflanze.
|
Fuhrmann, Ernst |
1932 |
|
|
Die Weinmesser. Ein Beitrag zur Geschichte des Weinbaues im Burggrafenamt.
|
Ladurner-Parthanes, Matthias |
1932 |
|
|
Krankheiten und Fehler der Weine. Faßbehandlung.
|
Schätzlein, Christian |
1932 |
|
|
Die Krankheiten und Fehler des Weines.
|
Seifert, Wenzel |
1932 |
|
|
Weinschroten in alter Zeit.
|
|
1932 |
|
|
Die Oberdiebacher und Manubacher Weinschröter.
|
Kuscher, F.; Schneider, Albert |
1931 |
|
|
Handbuch der Kellerwirtschaft.
|
Arthold, Matthias |
1931 |
|
|
Studie über die Säuren im Wein und ihre quantitative Bestimmung.
|
Philippi, Fritz |
1931 |
|
|
Einkellerung im Überetscher Weingebiet. Plauderei über die volkstümliche Benennung der dabei verwendeten Gerätschaften.
|
Hutter, Paul |
1930 |
|
|
Kellerwirtschaftlicher Leitfaden. Ratgeber in Frage und Antwort. Mit einer Anleitung zur Herstellung von Haustrunk und Obstweinen.
|
Fischler, Max |
1930 |
|
|
Kellerbehandlung der Weine. Vortrag.
|
Müller, Karl |
1930 |
|
|
Einfache Anleitung zur Untersuchung von Most und Wein sowie von einigen Weinbehandlungsmitteln für den praktischen Kellerwirt behufs einer fachgemäßen Betriebskontrolle.
|
Seifert, Wenzel |
1930 |
|
|
Kellerwirtschaft. Hrsg. im Auftrag der n.-ö. Landes-Lamdwirtschaftskammer. Bearbeitet vom Fachkollegium für Kellerwirtschaft in Niederösterreich.
|
|
1930 |
|
|
Grundriß des Weinbaues und der Kellerwirtschaft. Ein Lehrbuch für den Unterricht an Weinbauschulen und zum Selbst-Unterricht. Bearbeitet von M[atthias] Arthold.
|
Wenisch, Franz; Arthold, Matthias |
1930 |
|
|
Die Bereitung, Pflege und Untersuchung des Weines. Neu bearbeitet von C[arl] von der Heide und K[arl] Kroemer.
|
Neßler, Julius; Heide, Carl von der; Kroemer, Karl |
1930 |
|
|
Kellerwirtschaft. Zum Gebrauche für Gastwirte und Weinproduzenten sowie beim Unterricht an gastgewerblichen Fachschulen.
|
Stefl, Ludwig |
1929 |
|
|
Handbuch der praktischen Kellerwirtschaft.
|
Hofbauer, Otto |
1929 |
|
|
Katechismus der Wiederherstellungs- und Verbesserungsmethoden der Wein-, Spirituosen-, Bier-, Saft-Krankheiten und Fehler.
|
Jacobsen, Eduard |
1929 |
|
|
Der Oberdiebacher Feuerwein.
|
Kutscher, F. |
1928 |
|
|
Die Bereitung von Wein und weinähnlichen Getränken (Trauben-, Obst-, Beeren-, Fruchtweinen etc.) unter Verwendung von Reinzuchthefen.
|
Arauner, Paul |
1928 |
|
|
Studien über die Wasserstoffion-Konzentration der Milch und des Weines.
|
Streit, Hans |
1928 |
|
|
Zuckerungstabellen für verbesserungsbedürftige Moste der Mittel-Mosel. Aufgestellt im Herbst 1927.
|
Richter, Artur |
1927 |
|
|
Kellerwirtschaft. Hrsg. im Auftrag der n.-ö. Landes-Landwirtschaftskammer. Bearbeitet vom Fachkollegium für Kellerwirtschaft in Niederösterreich.
|
|
1927 |
|